Меню Основное

Биография и личная жизнь Юлии Норкиной

Шокирующее известие о смерти яркой женщины, известной ведущей радио и телевидения, работающей в прямом эфире, общественного деятеля и многодетной материи Юлии Норкиной мигом облетела медийное пространство, обрастая слухами. В них есть правда и вымысел.

Личная жизнь Юлии Норкиной без купюр

Биография и личная жизнь Юлии Норкиной

Биография Юлии Норкиной – яркий пример того, что таланту не нужно кумовство и протежирование. Сероглазая Юлия Геннадьевна родилась в декабре 1967 г. в обычной московской семье со средним доходом, но с творческой жилкой: мама окончила консерваторию, отец – водитель такси, аккордеонист-самоучка с абсолютным слухом. Музыка была фоном жизни девочки с урожденной фамилией Рыбакова. Отсюда абсолютный слух, нестандартное мышление, тяга к прекрасному и созиданию.

Читайте также: Рудковская о самом болезненном разводе с Виктором Батуриным

Учеба ей давалась легко и непринужденно – познание всего нового нравилось активной Юлии всегда. И после школы она не остановилась на одном высшем образовании, к профессиональному дизайнерскому искусству добавилась еще и журналистика.

Любовь и карьера

Биография и личная жизнь Юлии Норкиной

В середине восьмидесятых, когда будущая звезда эфира училась в институте, она встретила свою первую любовь. Отношения развивались стремительно. Отыграл вальс Мендельсона, и в 1986 году в новоиспеченном союзе двух сердец раздался плач младенца – родился сын Александр. Увы, семейная идиллия продлилась недолго. Не успел сынишка пойти в детский сад, как молодой отец заявил, что он хочет пойти по другой – собственной, а не совместной – жизненной дороге.

На заметку! 

Имя экс-супруга Юлия Геннадьевна предпочитала не обнародовать. И на все вопросы «кто он?», лаконично отвечала: «отец моего сына».

Молодая мама срочно нуждалась в работе. Поиски заработка и удобного графика привели ее на московскую коммерческую радиостанцию, что размещалась на Пятницкой, в аппаратно-студийном комплексе Гостелерадио – «Радио 101». Ей досталась простенькая должность ассистентки, но то было судьбоносное трудоустройство – информационные программы возглавлял Андрей Норкин. Разведенный, как и его подчиненная, и так же, как она, влюбленный в профессию.

Читайте также: Как повлияла смерть Марка Захарова на состояние его дочери

Общность взглядов, интересов стала той самой искрой, что зажгла традиционные для одиноких, дышащих в унисон единомышленников отношения – служебный роман, бурный и скоротечный. Уже через месяц-другой 25-летняя Юлия обрела новую семью и фамилию, под которой ее узнала вся страна – Норкина.

Для него она стала «моя Юльчонок». Он для нее – человеком, «без которого трудно дышать». С мужем они стали единым целым, той самой цельной «ячейкой общества», о которой так давно мечтали.

Биография и личная жизнь Юлии Норкиной

Андрей Владимирович сразу же усыновил сына супруги от первого брака, а в 1995 году семья пополнилась: родилась дочь с любимым для Юлии именем – Александра.

В декрете дважды мама не засиживалась – работа журналиста не любит простоев. В круговерти острых интервью, злободневных репортажей Юлия Геннадьевна, знающая, что такое радости и проблемы материнства, особое место уделяла проблемам сиротства. В 2000-х она выпустила цикл цепляющих за душу передач о российских детских домах.

Читайте также: Правда ли, что Пугачева все еще восстанавливается после концерта в Чернобыле

Говорила остро, эмоционально, выворачивая проблемы наизнанку – без прикрас и позолоты «меценатской помощи». Вместе с мужем на радиостанции «Комсомольская правда» она долгое время вела прямоэфирные программы «120 минут», «Простыми словами» – горячие новости страны, злободневная тематика, волнующая всех и каждого в формате свободного разговора со слушателями на равных.

На заметку! 

Высокий профессионализм программ подтвержден наградами ее руководителя и мужа Юлии – Андрея Норкина: премией Правительства РФ и нацпремией «ТЭФИ».

Из недетских проблем в счастливую семью: дети

Биография и личная жизнь Юлии Норкиной

Чем больше Норкина вникала в проблему сиротства, тем больше понимала, что повышенное внимание к тематике – одно, а решение реальных проблем – другое. Их она решала кардинально, со всей пылкостью своей энергичной, яркой и неравнодушной натуры. В одном из детских домов в 2002 году она увидела 7-месячного малыша, от которого мать отказалась еще в роддоме.

Читайте также: Где живет Андрей Малахов: расположение и интерьер квартир

Решение родилось сразу: «ребенок должен расти в любви». Александр и Александра обрели брата, супруги – сына Артема. А через два года Юлии приснился выедающий изнутри сон – призывный, полный страдания плач брошенного новорожденного. Яркое сновидение заставило мать теперь уже троих детей отправиться в дорогу – в тот же дом малютки. Было то провидение или мистика – непонятно, но на месте выяснилось, что месяц назад та же «кукушка» отказалась еще от одного ребенка. И его ждет печальная участь – стать воспитанником детского дома.

Оставить Алексея, родного брата своего Темы, Юлия и Андрей не смогли, и семья в 2004 году пополнилась вновь, получив статус многодетной.

Успешная журналистка стала на время домохозяйкой, обустраивая взятый в ипотеку загородный дом, заботясь о семейном очаге, детворе и многочисленных животных: семь кошек, восемь собак (все бывшие жильцы городских улиц), лошадь.

Старшие дети давно переросли подростковую «ломку»: Александр нашел себя в профессии телеоператора, Александра, обожающая животных и получившая образование ветврача, перешла на НТВ, работая совместно с отцом. А год назад вышла замуж, родила сына. В апреле 2020 года внуку Норкиных Дмитрию исполнился год.

Младшие сыновья только что вступили на подростковую стезю со всем спектром классических проблем: жалобами учителей, трудностями в отношениях со сверстниками. Изматывающими и волнующими, разрывающими материнское сердце и требующими немедленного вмешательства и решения.

От чего умерла 52-летняя звезда эфира

Биография и личная жизнь Юлии Норкиной

Если проблемы сваливаются, то всегда все разом. Так случилось и с Юлией Норкиной: переживание за среднего и младшего сыновей, сложности перевода из одной школы в другую, невозможность быстрого решения ситуации из-за COVID-19, обескураживающая самоизоляция со всеми ее вытекающими.

26 апреля Юлия Геннадьевна в последний раз вышла в прямой эфир во время многочасового радиомарафона в поддержку медиков, сражающихся с коронавирусом. Больше в студию она не пришла.

Читайте также: Русские сериалы 2015-2016 года. Список популярных сериалов. Рейтинг кинопоиска

Нарастающий стресс сказался на здоровье Юлии Геннадьевны. Она скончалась на 53-м году жизни, о чем 5 июня сообщил сам Андрей Норкин, опубликовав пост в Facebook.

Причину смерти Андрей Владимирович не назвал, что и породило массу слухов и домыслов. Одним из первых подсуетился скандальный блогер-сплетник Антон Суворкин, выдавший в эфир YouTube экстренный выпуск с заявлением о том, что он знает истинную правду: Юлия Норкина повесилась.

Биография и личная жизнь Юлии Норкиной

По его словам, он получил сведения от абсолютно достоверного (но, конечно же, анонимного) источника: медийную личность нашли дети в загородном доме. Причиной самоубийства стали не просто семейные проблемы, а измена мужа с коллегой НТВ, которую он не особо-то и скрывал. Он же утверждает, что Юлия Норкина перед самой смертью отправила пассии супруга шикарный букет в знак прощания с жизнью.

Читайте также: Фото звезд, которые совершили самоубийство

Материал издания StarHit, публикующего горячие новости из мира шоу-бизнеса, обтекаемо, но настойчиво утверждает, что ТВ- и радиоведущая много лет сражалась с неким тяжким недугом, и он, подстегнутый ситуацией с коронавирусом, одолел ее.

Пояснения о том, чем же болела Юлия Норкина на самом деле, дали друзья семьи, утверждая, что от накопившегося вороха проблем у Юлии Геннадьевны начались проблемы с сердцем. И умерла она от инфаркта. Приехавшие на место скоропостижной смерти медики спасти ее не успели. Эта версия на сегодняшний день значится официальной.

 
 
 

Комментарии

  • Сожалеем о безвременной кончине. Андрею сил справиться с этим горем. Любые слова вряд ли помогут, но это горе я восприняла как своё личное. Восхищалась семьёй, люблю передачи, которые ведет Андрей Норкин и с интересом смотрела участие Юлии в ток шоу. Скорбим.

    • Я простая пенсионерка, человек далёкий от политики ,а от хайпа тем более,жевя в п. Солнечный Тюменской области,хочу сказать,что эти люди всегда были примером семейной ценности и трудолюбия.Юля останется в моем сердце как пример женственности и понятия семейственности, она премьер идеальной жены и мамы.Земля ей пухом.

  • На днях в больнице была (на приеме у участкового терапевта), услышала известие: молодая медсестра 28 лет, в стационаре умерла прямо на рабочем месте. Не ковид, просто тромб оторвался. Кому – сколько отмерено. Вот про нее точно рикто не станет писать, что удавилась, или, к примеру, наркоманка была – медик же. Потому что это никто читать не будет. А тут как не написать? Рейтинг и так далее, бабосики опять же… Сволочи. Норкин не присутствовал, когда гроб опускали, землю не бросил… Еще раз – сволочи. Я когда дочь хоронила вообще не понимала, что делаю. После отпевания и прощания, самый близкий последний прощается, гроб надо заколачивать, крышку на личико положить церковную, а меня нет, я свечки раздаю…Он же нп железный и это не подметка оторвалась, как некогда выразился один телевизионный герой…Гиены…

  • Сомнения у людей возникли из- за слишком быстрого дня похорон и отказа от отпевания в церкви, если она была верующей. Да и инфаркт от перечисленных причин у еще довольно молодой женщины – мало похоже, у всех есть проблемы в школе с подростками или их поступками. Наверное, не было бы всяких слухов, если бы Андрей сразу указал причину смерти. А блогерам нет никакого доверия после всяких лживых их сетей в соцсетях.

  • Таскалась по всем ток шоу, советы раздавала. Морду длинную вытянет, глазёнки свои узкие прищурит и умничает. Доумничалась.
    Читала сегодня , что она повесилась, из за того что муж загулял с её напарницей по работе. Вот так, раздавала советы на ток шоу, а сама в своей жизни не смогла порядок навести.

    • Грязный человечишко, хоть что то святое есть в душонке. Бедные дети если они у вас есть, какое убожество. Таким как вы размножаться не желательно.

    • Господи,.побойтесь Бога,как Вам не стыдно,сколько желчи,так унижать и поливать грязью человека.Взять на себя такую ответственность воспитывать чужих детей…..это подвиг по нашему времени…А вы ….Эх….Не боитесь своим ядом подавиться….

    • от куда столько злобы? обделённая что ли?

    • скорей всего Вы правы,уж больно она резкая была в передачах,такое впечатление что только она права а другие нет. Какая то не приятная женщина была и на вид тоже. Правда про покойников плохое не говорят,уж какая есть как говорится.Во многих изданиях я тоже читал про ту причину которую иВы указали. Бог ей судья.

    • Анна,какое вы чудовище!!!!

    • Вот сволочь, как можно писать такое про погибшую женщину не важно по какой причине, Бог тебя накажет, бессовесная.

  • Возмущена грязными измышлениями Ольги Зарубиной. До какой мелочной мести к умершему, достойному человеку нужно опуститься. Но как говориться каждый меряет по себе. Алкоголичка Зарубина вешает этот ярлык всем.

  • Зарубиной место в психушке…

  • О, и здесь эта Александра.Опять всех запоносила.Похоже засланный казачок!Ты бы, старая дура в свои 60 внуками занималась, а не в комментах сидела писала! Да за своим любимым мужем присматривала, а то тоже убежит к молодой! В ж..у поцеловать готова эту пьяницу Норкину, прости господи!

  • Чего такого обескураживающего в самоизоляции? Сиди дома, отдыхай, занимайся, чем хочешь и продукты по интернету заказывай. Наоборот, можно передохнуть, набраться сил, успокоиться. Так жизнь распорядилась, и идти против течения себе же во вред. Я считаю, что это лучшее, что могло произойти, эта самоизоляция. И никакая не проблема. Жаль Юлию и детей.

  • чтобы не случилось прости ее душу грешную, светлая память и соболезнование семье

  • Прекрасная женщина со светлой душой и добрым именем, светлая ей память

  • Чем ниже интеллект, тем громче оскорбленья.

  • Светлая память Юлии. Хороший журналист,мама,жена…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru