Меню Основное

10 самых красивых Шейхов в мире

Восточные шейхи славятся не только своим богатством и могуществом, но и яркой внешностью. Красивые, загадочные и манящие представители сильной половины запросто могут покорить сердце любой барышни, чем они и пользуются.

Самые красивые шейхи

  • Шейх Хамдан бин Мохаммед – старший сын премьер-министра ОАЭ и основной наследник его состояния. Молодой человек обладает несметными богатствами, слывет акулой в мире бизнеса, принимает участие во всех государственных делах и увлекается поэзией. Он любит соколиную охоту, новые автомобили и езду на лошадях, активно занимаясь спортом.
Интересно!

Официальных жен у Фазза пока нет, но недостатка в женском внимании он явно не знает благодаря своей внешности и влиянию.

Шейх Хамдан бин Мохаммед

  • Хусейн бин Абдалла – наследный принц Иордании. У наследника огромного состояния три высших образования, фонд поддержки образования и множество увлечений. Он владеет многими языками, поэтому может без проблем путешествовать по миру. В родной стране молодого человека манит футбол и коллекционирование транспорта. О личной жизни принца известно очень мало, но официальной избранницы у него пока нет.

Хусейн бин Абдалла

  • Шейх Султан бин Халифа Аль Нахаян – старший наследник президента ОАЭ. Он получил два образования в Америке, занимается благотворительностью и социальными проектами в стране. Большие средства Султан вкладывает в развитие культуры и спорта на родине, принимая активное участие в самых интересных проектах. Все свободное время он путешествует в одиночестве, поскольку узами брака пока не обременен.

Шейх Султан бин Халифа Аль Нахаян

Читайте еще: Сколько на самом деле зарабатывает Алла Пугачева

  • Шейх Моххамед принадлежит к одному из самых влиятельных кланов страны. Молодой человек фанатично предан футболу, в одно время он даже был капитаном сборной команды. Значительную часть времени и денег он вкладывает в развитие спорта, привлекая молодежь к здоровому образу жизни.

Шейх Моххамед

  • Джасим Бин Хамад – брат Моххамеда. Он получил образование в Великобритании, после чего начал активную помощь фонду, помогающему людям с онкологическими заболеваниями. По праву наследования именно он должен был занять трон после отца, но Джасим отказался от такой чести в пользу Моххамеда. Пока в гареме красавца только одна жена.

Джасим Бин Хамад

  • Абдул Матин – сын правителя Брунея, отличающийся не только своей красотой, но и решительностью. Молодой человек предан военному делу, поэтому считает  тренировки тела важнейшим занятием. Он любит искусство, не переносит обмана и в качестве избранницы рассматривает простую девушку.
На заметку!

Принц не ищет ровню себе по социальному статусу, пока мечтает о настоящей Золушке.

Абдул Матин

  • Шейх Тамим считается самым молодым королем Катара, приняв власть у отца в возрасте 33 лет. Это не помешало наследнику разумно распоряжаться возможностями, поэтому за время своего правления он приумножил богатства своей страны в несколько раз. О личной жизни влиятельного господина известно мало, потому что он не горит желанием пускать на эту территорию любопытных. Многие красотки могут только мечтать о внимании такого импозантного и состоятельного поклонника.

Шейх Тамим

Читайте еще: Сколько зарабатывают участники Дома-2

  • Аль-Мухтади – наследник престола Брунея. Пока в стране правит его отец, принц руководит кабинетом министров, активно принимает участие во всех государственных делах и уделяет много внимания благотворительности. Он женат на Саре, девушке из простой семьи, которая на момент свадьбы ничего не знала о сказочной жизни богачей.

Аль-Мухтади

  • Шейх Маджид считается одним из самых непубличных представителей правящих кланов. Молодой человек увлекается спортом и не представляет своей жизни без гонок. После окончания военной академии в Великобритании занимается делами в своей стране. Отправляться под венец наследник династии не торопится, искренне веря в настоящую любовь.

Шейх Маджид

  • Принц Азим принадлежит к правящему роду Брунея. Но в отличие от всех остальных, молодой человек не считает смыслом жизни служение родине. Он редко бывает в стране, постоянно пропадает в Америке. Любимый вид деятельности – бесконечные вечеринки, череда тусовок и общение с известными личностями. Относительно традиций у него двоякое отношение, поэтому принц отдает право разбираться с проблемами в родной стране брату.

Принц Азим

Читайте еще: Сколько на самом деле зарабатывают Галкин и Петросян

Восточные шейхи славятся не только своим богатством и могуществом, но и яркой внешностью. Красивые, загадочные и манящие представители сильной половины запросто могут покорить сердце любой барышни, чем они и пользуются.

Комментарии

  • Интересно…В чем же красота этих шейхов.Любой славянский парень красотой их превосходит и характером.Да вот не всем деньги с неба падают, многоженством, бабничеством к счастью
    наши ребята не страдают, А вообще поднадоела уже ложь о превосходстве каком то мусульман,шейхов и прочих»черных».И ведь ведутся на это»наши»девушки…

  • Эх,помог бы кто-нибудь из них мне,пенсионерке,живущей на прожиточный минимум,и не имеющей возможности вставить себе даже пластмассовые зубы..Уважаемые и красивые принцы,АУ.АУ,откликнитесь,а я буду молить Аллаха о вашем здоровье и долголетии..

  • Не оскудеет рука дающего..Помогите старой женщине,сделайте закят..Устала от бедности..

  • На вкус и цвет товарищей нет. Да, смазливые , но не все. Один, два…остальные красивы ибо богаты. А вот Чеченец Зелим Бакаев прекраснее всех их вместе взятых , и замечательно пел на чеченском и русском языках. За красоту и талант УБИЛИ два года тому назад.

  • и эта ситуация тоже не навсегда..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru