Меню Основное

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Наргиз Закирова – всемирно известная узбекская, российская и американская певица, ставшая популярной в России после ее участия d шоу «Голос». За эксцентричный внешний вид ее сегодня называют узбекской Мадонной.

На самом деле биография и личная жизнь известной певицы Наргиз Закировой остается интересна многим поклонникам. Популярность этой восточной певицы вспыхнула в одночасье, при этом интерес к ее личности постоянно подогревается различными фактами и историями.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Биография

Биография артистки полна взлетов и падений, любви и проблем в семейной жизни и карьере. Наргиз появилась на свет в 1970 года в Ташкенте и выросла в семье артистов. Любовь к музыке и сцене формировалась у юного дарования с детства, поскольку все это время ее окружали талантливые люди, близкие ей по духу. Дедушка девочки, Карим, был оперным певцом, получил звание народного артиста в СССР.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Также читайте: Чем болен Юрий Николаев последние новости сегодня 2019

Бабушка дослужилась до звания народной в городском музыкальном драмтеатре. Дядя Наргиз, Батыр, всемирно известен своими композициями. Мама была любимой певицей публики в 60-х годах. Отец не меньше других связан с музыкой. Он работал в качестве ударника у Батыра. Другие дяди – певцы и артисты кино. То, кем станет Наргиз, было понятно с рождения, поскольку вырасти в кругу таких известных людей и не пойти по их стопам было невозможно.

Интересно!

В детские годы девочка впервые выступила с мамой на сцене и спела детскую песенку из мультфильма о Крошке Еноте.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

В школе будущая любимица публики совсем не любила учиться. Ей все давалось очень сложно, поскольку Наргиз не нравилось заучивать тексты, а хотелось развивать вокальные навыки. В 15 лет артистка участвует в конкурсе «Юрмала-86» и вместе с дядей Фарухом удостаивается внимания зрителей. Что тоже повлияло на биографию и личную жизнь Наргиз Закировой.

Творчество всегда имело первостепенное значение для Наргиз Закировой. Она старалась как можно больше работать над своим голосом и создавала невероятной красоты стихи. Может быть кропотливый труд и привел ее к невероятным успехам, которых она достигла сегодня.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Карьера

Школу девочка окончила хорошо, с одноклассниками и преподавателями отношения были отличные. Наргиз подала документы в цирковое училище на факультет пения. В этот момент начинается ее активная гастрольная деятельность. Такая жизнь ей очень нравилась, но она не хотела быть как все. Ей хотелось петь в новом, необычном формате.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Также читайте: Сколько зарабатывает телеведущая Ксения Бородина?

Она часто переодевалась в мужскую одежду, красила волосы и пробовала выступать в стиле рок. Естественно, по меркам советского общества было недопустимо, чтобы молодая девушка и исполнительница так вела себя. Поэтому в личной жизни и биографии будущей известной певицы Наргиз Закировой все складывалось не лучшим образом, она получала много критики в свой адрес.

В 1995 году она уезжает вместе с близкими в Америку, где живет до 2014 года. Там она открывает свой тату-салон, кардинально меняет образ, пытается пробиться на американскую сцену, даже участвует в Х-факторе, но ее быстро забывают.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

В 2014 году она узнает о российском конкурсе талантов и решает попробовать свои силы. С первых нот ее песни она становится  узнаваемой, доходит до финала и занимает почетное второе место в команде Леонида Агутина. Позднее она знакомится с Максимом Фаддеевым и начинает свою карьеру в России.

В биографии и личной жизни певицы Наргиз Закировой немалое интересных фактов. Сегодня артистка ездит с гастролями по России, выступает на крупных площадках, получает награды и дарит свою музыку поклонникам. Они с особым трепетом относятся к ее творчеству. На самом деле каждая песня пронзительна и эмоциональна, что нравится фанатам.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Интересно!

10 июля 2019 года стало известно, что она разрывает контракт с продюсерским центром Максима Фадеева.

Теперь выступать под своим именем и исполнять песни, написанные музыкальным продюсером, она не имеет права. Поэтому вскоре возможно Наргиз будет выступать под псевдонимом и сотрудничать с другими композиторами и продюсерами, выпуская новые песни.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Также читайте: Сколько зарабатывает Ольга Бузова

Сейчас решается вопрос с концертами во многих российских городах, поскольку до сих пор непонятна ситуация с продолжением карьеры артистки. Остается только надеяться, что творческим людям удастся договориться, и Наргиз сохранит свое имя и право петь песни Фадеева.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Личная жизнь

О своих романтических взаимоотношениях она не любит говорить и всячески уклоняется от вопросов журналистов на эту тему. Как и все артисты, Наргиз Закирова старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз и ушей, поэтому в ее биографии. Известно лишь, что она трижды была замужем: за рокером и музыкантом Русланом Шариповым, погибшим Ернуром Канайбековым и итальянским вокалистом Филиппом Бальзано.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Интересно!

За три брака она родила троих детей, которых воспитала и вырастила без помощи мужей – Сабину, Ауэля и Лейлу.

Все дети живут и учатся в Штатах, пока мама строит карьеру в России. Наргиз очень скучает по своей семье, о чем постоянно рассказывает своим поклонникам в социальных сетях.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Старшей дочери недавно исполнилось 19 лет.  Она учится в гуманитарном колледже. Средний сын Ауэль учится в кинематографическом университете. Мечтает стать режиссером. Активно выступает в театральных постановках и часто появляется на сцене.

Младшая дочь артистки еще не определилась с направлением, работает в местном яхт-клубе, поет и играет на музыкальных инструментах. Возможно, в будущем она решит пойти по стопам матери и продолжить семейное дело.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой
Любопытно, что Наргиз стремление дочери активно поддерживает, внимательно слушает ее пение, дает ей свои частные уроки, оплачивает занятие в лучшей американской школе искусств и вскоре хочет сделать совместный дуэт со своими талантливыми детьми и родственниками.

Интересно!

Старшая дочь недавно родила сына Ноя, которого бабушка Наргиз очень любит.

Она старается как можно больше времени уделять родным и присутствовать на всех их важных мероприятиях, знать о каждом успехе и неудаче.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой

Сейчас артистка решает вопрос с сохранением своего имени и возможностью давать концерты. Ранее певица заявляла, что на данный момент она поглощена музыкой, записью новых синглов и выпуском новых клипов, чтобы сохранить свой пик популярности и остаться узнаваемой.

Комментарии

  • Фадеев зачем имя у женщины отбирает?
    Не он его ей давал , не ему именем распоряжаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru