Меню Основное

Делала ли пластические операции Шейха Моза?

Одна из трех жен эмира Катара шейха Моза по-прежнему остается очень красивой и довольно молодой женщиной, хотя ее возраст уже можно считать пенсионным. Как же ей удается в 60 лет выглядеть столь привлекательной, и делала ли она пластические операции. Судя по фото до и после, хирургическое вмешательство все же имеет место.

Пластические операции шейхи Моза

Точных сведений о хирургическом вмешательстве, касаемо внешности Шейхи нет. Но по некоторым данным супруга эмира за всю свою жизни сделала 12 пластических операций, за которые в общей сложности заплатила около $2 млн.

Делала ли пластические операции Шейха Моза?

Также читайте: Загородные дома и квартиры Валентины Матвиенко

Снимки шейхи Моза в молодости никогда не попадали в СМИ, поэтому сравнить ее внешний вид на фото до и после практически нереально. Но по фото последних лет сделать некоторые выводы все-таки можно. К примеру, у шейхи довольно высокие рельефные скулы, что нетипично для восточных женщин. Скорее всего, не обошлось без инъекций филеров.

Интересно!

Также предположительно женщине изменяли форму век (проводили блефаропластику), о чем можно судить по приподнятым бровям и более открытому взгляду.

Делала ли пластические операции Шейха Моза?

Нос стал элегантнее и тоньше за счет изменения формы его спинки и кончика. Значит, была проведена ринопластика.

Если сравнивать фото разных периодов, хорошо заметно, как изменялись объем и форма губ — они стали более пухлыми и чувственными. Такого эффекта удалось добиться не только благодаря уколам красоты, но и за счет использования косметики. Шейха почти всегда «рисует» объемные губы, выходя помадой за естественную красную кайму.

Делала ли пластические операции Шейха Моза?

Делала ли пластические операции Шейха Моза?

Предполагается, что вторая жена эмира делала подтяжку лица, ведь в ее возрасте довольно трудно обладать совершенно гладкой кожей без единой морщинки. Скорее всего, Моза использует для сохранения цветущего вида омолаживающие и укрепляющие процедуры, которые проходит курсами.

Делала ли пластические операции Шейха Моза?

Об изменении внешности и хирургических вмешательствах Моза старается не сообщать и в своих интервью касается, главным образом, общественно значимых вопросов. Но влиятельные личности по версии журнала «Форбс» всегда находятся под пристальным вниманием. Поэтому посещения косметических кабинетов и центров пластической хирургии не остались незамеченными.

Также читайте: Как Мэри Энн из красавицы превратилась в самую уродливую женщину в мире

Делала ли пластические операции Шейха Моза?

Новый образ восточной женщины

По своей влиятельности эта женщина превосходит многих мировых политиков, а благодаря тонкому чувству стиля и необыкновенной красоте она способна затмить любую голливудскую звезду.

Делала ли пластические операции Шейха Моза?

Образ восточной красавицы дополняют идеально подобранные украшения. Она, как и всякая деловая женщина предпочитает жемчуг и носит жемчужные бусы, а на ее головном уборе красуется шикарная брошь.

У шейхи Моза довольно примечательный стиль, основой которого являются длинные платья и обязательно платок в виде тюрбана. Но в свободное время она не прочь прогуляться и в брюках, что для Востока нехарактерно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru