Меню Основное

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

В современном мире не только звезды делают пластику, но и обычные люди. Однако у звезд в этом отношении гораздо больше возможностей, поэтому зачастую пластические операции оказываются более удачными. Некоторые знаменитости вообще утверждают, что они просто пользуются хорошими средствами, и пластика тут ни при чем.

Скарлетт Йоханссон

От природы у этой девушки необычные и изящные черты лица, однако природных данных для актрисы было недостаточно, поэтому она решила сделать несколько операций.

Изначально актриса и не думала о хирургических вмешательствах, однако позднее, видимо, передумала. Многочисленные поклонники не раз отмечали изменения у Скарлетт, поэтому актрисе пришлось признаться, что она действительно прибегала к помощи пластической хирургии.

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Интересно!

Своей наиболее удачной операцией Скарлетт считает увеличение груди, так как после нее эта часть тела актрисы стала выглядеть еще аппетитнее.

Читайте также: 9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Кроме груди, актриса изменила:

  • форму носа;
  • форму лица;
  • частично талию.

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

В свое время Скарлетт подала в суд на одно издательство, которое писало об ее пластических операциях. Однако с уверенностью можем констатировать – все искусственные изменения пошли девушке на пользу.

Меган Фокс

Эту женщину можно назвать одной из самых красивых голливудских актрис. Если сравнить фотографии Меган в юности и в настоящее время, то можно заметить кое-какие изменения. Фокс одна из тех смелых дам, которые не скрывают, что многократно прибегали к пластике. Правда, все трансформации только улучшили ее внешность.

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Эшли Симпсон

Эшли стала популярной еще в 2000 году, однако позднее появлялась на экранах все реже. Однако поклонники отметили, что во внешности произошли изменения: форма носа, губ и подбородка стали другими. Но очевидно, что черты лица Эшли стали более изящными.

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Адель

Певица знаменита не только своим голосом, но и пышными формами, которые многих приводят в восторг. Благодаря удачной пластике, позднее Адель изменила себе форму носа и слегка подкорректировала форму лица. Стоит ли говорить, что певица стала еще прекраснее?

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Дженнифер Лопес

Несмотря на то, что Дженнифер от природы красотка, она также решила в свое время воспользоваться возможностью изменить кое-что в своей внешности. Нельзя сказать, что трансформации были глобальными, но Лопес после них определенно стала еще лучше.

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Читайте также: 13 знаменитостей-аутистов, которые покорили наши сердца

Очевидно!

Черты лица стали более острыми, но при этом все равно остались мягкими. Как говорится, настоящую красоту ничем не испортишь!

Ким Кардашьян

Внешность Ким год от года менялась, однако акцент был сделан на изящной «пятой точке». Помимо этого, модель не раз прибегала к пластическим изменениям груди или лица, однако нельзя сказать, что все ее эксперименты были напрасными – сейчас многие поклонники этой девушки постоянно выражают ей свой восторг по поводу фигуры. И действительно, в ее внешности есть на что посмотреть!

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Анджелина Джоли

Многие девушки мечтают быть похожими на Анджелину, ведь она уже на протяжении долгих лет – секс-символ Голливуда. Однако даже эта, казалось бы, идеальная женщина, улучшала свою внешность посредством пластических операций. Как минимум, она подкорректировала себе нос и скулы.

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Лолита Милявская

Лолита прибегала к пластическим операциям не единожды. На ее счету огромное количество процедур, которые она делала для того, чтобы подкорректировать свою внешность.

Например, она использовала уколы ботокса, делала липосакцию подбородка, липофилинг губ, а также подтяжку лица. Сложно сказать, что это не пошло на пользу певице – ее лицо стало выглядеть более изящно.

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Роза Сябитова

Одна из ведущих программы «Давай поженимся!» также не раз прибегала к пластическим операциям. По словам Розы, ей уже давно не двадцать, так что делать пластику и всячески ухаживать за собой она просто обязана.

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Поэтому Роза сделала себе подтяжку лица, благодаря чему она стала выглядеть гораздо моложе. При помощи пластики Розе убрали нависающие веки, за счет чего ее взгляд стал более открытым и свежим.

Кристина Орбакайте

Кристине всегда не нравилась форма носа, которая досталась ей от ее отца. Однако к пластическим экспериментам девушка долго не решалась прибегнуть. Спустя некоторое время Кристине, видимо, уже ненавистно было смотреть на собственный нос, поэтому она отважилась лечь под нож.

10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Читайте также: 6 самых страшных последствий пластик российских звезд

Тем не менее, все опасения певицы были напрасными – благодаря умелым рукам пластического хирурга все несовершенства носа и лица были успешно изменены. Изящную скульптуру лица Кристина также получила благодаря удалению комочков Биша. Многие поклонники заметили, что после операции разрез глаз изменился и сделал взгляд певицы более выразительным.

Пластические операции, как бы то ни было, – своеобразная «рулетка», особенно если прибегать к помощи непроверенного специалиста. Однако примеры звезд говорят о том, что при грамотном подходе можно изменить свою внешность в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru