Меню Основное

Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Наверняка многим современным людям известно, что все актеры или модели, которых мы видим на экране, – это не люди с идеальной внешностью. Таковой ее делают при помощи грима и специально подобранного света при съемке. Так что те дамы, которые гонятся за своими кумирами, могут «ослабить хватку», ведь любой кумир – это обычный человек. Только взгляните на фото, как выглядят зарубежные звезды за 45 лет без макияжа и Фотошопа.

Сальма Хайек, 52 года

Сальма на обложках журналов и в свете софитов выглядит просто великолепно. На первый взгляд и не скажешь, что ей уже за 50, внешне она спокойно может сойти за сорокапятилетнюю женщину.

Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Однако если посмотреть сделанные фотографии без макияжа и без грамотно подобранного света, то можно увидеть на лице следующие признаки старения:

  • морщинки;
  • легкую пигментацию;
  • второй подбородок.
Интересно!

В действительности, Сальма никогда не делала себе пластических операций, но при этом в ее возрасте она выглядит очень даже ничего.

Конечно, старение организма – это естественный процесс, поэтому нельзя исключать любые несовершенства и неизбежные возрастные изменения.

Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Селин Дион, 51 год

Если посмотреть на профессионально обработанную фотографию Селин Дион и на ее изображение в обычной жизни, на которое не накладывались никакие эффекты, то странным образом можно заметить, что знаменитая певица практически неотличима от фотографии с профессиональным макияжем.

Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Опять же, признаки старения никуда не делись, поэтому без красиво поставленного света можно отметить легкий желтоватый оттенок кожи, а сам цвет лица несколько неоднородный.

Факт!

Селин Дион не раз говорила, что пользуется специальными подтягивающими кремами и другой омолаживающей косметикой.

Да, профессиональная ретушь в Фотошопе немного «скостила» певице возраст, однако на шестом десятке женщина все еще сохраняет приятный внешний вид.

Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Тайра Бэнкс, 45 лет

Знаменитая модель не раз блистала не только на обложках журналов, но и на подиумах, становясь лауреатом той или иной премии. Она также вела телешоу «Топ-модель по-американски», в котором от нее практически невозможно оторвать глаз. Однако в действительности эта женщина выглядит не так хорошо, как под огромным слоем косметики и на красиво оформленных при помощи Фотошопа фотографиях.

Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Если взглянуть на фото модели без всех необходимых вспомогательных инструментов, то не сразу можно понять, что перед нами та самая Тайра. Лицо выглядит слегка угловатым, поэтому может создаться впечатление, что оно не имеет четких пропорций.

Мадонна, 61 год

Для большинства людей это имя ассоциируется с эпатажем, всеобщей любовью и славой. Если посмотреть на то, как Мадонна выглядит на сцене, то можно отметить, насколько безупречно и изящно смотрится эта женщина в свои годы. Однако время не стоит на месте, а года все равно берут свое.

Читайте еще: 10 лучших гаджетов для борьбы с комарами

Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Если не использовать профессиональную косметику и не подбирать правильным образом одежду, то Мадонна выглядит так же, как и большинство женщин в ее возрасте. Если убрать профессиональную ретушь, то мы увидим дряблую кожу и довольно внушительные морщины.

Том Круз, 57 лет

Том Круз всегда был предметом обожания для многочисленных поклонниц по всему миру, он представлялся не просто красивым, но и всегда ухоженным мужчиной, который выглядит на все сто 24/7. По этой причине, когда мужчина стал замечать на себе первые признаки старения, он постепенно начал прибегать к разного рода пластическим операциям, которые должны были сделать его моложе.

Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Однако многие поклонники и окружающие его люди стали полагать, что после проведенных вмешательств лицо Тома стало выглядеть даже несколько хуже, чем до них. Природное очарование и шарм мгновенно куда-то улетучились, а если посмотреть на фото знаменитости без Фотошопа, то можно заметить, насколько процесс старения берет свое.

Сет Майерс, 45 лет

Если посмотреть на фотографию Сета, то нельзя сказать, что сохранился он плохо. Этот харизматичный комик всегда смотрелся на камеру безукоризненно. Несмотря на то, что в свои 45 лет Сет выглядит хорошо, его лицо стали чаще ретушировать, чтобы скинуть комику лет 10.

Также читайте: 13 женщин столетия с идеальной внешностью

Фото зарубежных звезд старше 45 лет без макияжа и Фотошопа

Некоторые зрители оценили старания фотошоперов, посчитав, что теперь знаменитый комик выглядит еще симпатичнее. Другие же полагают, что подобные меры оказались излишними, поскольку из-за них естественность внешнего вида Сета дала трещину, так что лучше было бы немного подретушировать морщинки, да и дело с концом.

Фотографии звезд без макияжа, без подобранного света и без использования Фотошопа в очередной раз доказывают, что пиар – достаточно мощная штука, которая способна заставить поверить в то, чего в действительности не существует. А еще это говорит о том, что все знаменитости не идеальные люди, их таковыми в угоду статусу делают различные средства и способы сохранения молодости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru