Меню Основное

Почему Анастасия решетова и Тимати разводятся

Рэпер и бизнесмен Тимати и модель Анастасия Решетова казались крепкой парой. Но летом 2020 года начали появляться слухи об их расставании. Анастасия неожиданно подтвердила их. При этом сам Тимати пока предпочитает хранить молчание.

Тимати и Анастасия Решетова расстались

Тимур Юнусов (Тимати) всегда отличался легкомысленностью. У него было много увлечений. Возможно, это часть его имиджа. В последние годы рэпер остепенился. Сначала его связывали отношения с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. После он стал жить с моделью Анастасией Решетовой. Эта любовная история продолжалась 6 лет. Почти год назад Настя родила Тимуру сына. Это событие осчастливило молодого отца.

В сети не раз появлялась информация о свадьбе Тимати и Анастасии. Решетова даже демонстрировала кольцо и делала недвусмысленные намеки, подписываясь фамилией Юнусова. Но официально оформить отношения они так и не успели.

Слухи о распаде этой пары начали ходить почти сразу после рождения сына Ратмира. В отличии от предыдущей девушки Тимура Настя не стала отдавать сына на воспитание матери Юнусова. В связи с коронавирусом она даже не давала бабушке, как и другим родственникам, видеться с малышом. Об этом Симона написала в своем инстаграме. Внимание подписчиков привлекло и то, что свекровь и невестка отписались друг от друга в социальных сетях.

В июле Анастасия вместе с сыном Ратмиром отправилась на отдых в Испанию. Там проживает отец Тимура. Решетова поехала показать внука своему свекру. Судя по фотографиям в социальных сетях они очень хорошо провели время. У поклонников сразу возникло много вопросов. Тимати не поехал с Настей и сыном, а предпочел в это время отправиться на курорт с матерью и дочкой Алисой. На все вопросы о расставании модель отвечала отрицательно.

После того как Настя и Ратмир вернулись с отдыха, Тимати встретил их в аэропорту. Многие подумали, что слухи о расставании ложные. Но не прошло и месяца, как Анастасия заявила о разрыве с Тимати. Она написала в своем инстаграме: «Наш союз просто не выдержал проверку временем. Мы больше не муж и жена, не одно целое. Мы не живем вместе. Но остаемся родителями нашему сыну. Мы были лучшими друзьями и, конечно, любовниками, партнерами. Между нами было очень многое».

На заметку!

Тимати и его мать пока никак не прокомментировали слова Насти.

Некоторые подписчики даже засомневались, не погорячилась ли Решетова с таким громким заявлением. Алена Шишкова написала в своем инстаграме: «Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто. Оно супер». Тем самым она дала понять, что ей нет дела до отношений бывшего возлюбленного с Анастасией Решетовой.

Причины расставания

После публикации поста Анастасии подписчики начали гадать, почему разводятся знаменитости. Одним из вариантов стал ветреный характер Тимати. Но рэпера в последнее время никто не видел в компании девушек. Поэтому слухи ничем не подтверждены.

Основной версией стало вмешательство Симоны Юнусовой в семью. Отношения между Решетовой и ее свекровью всегда были натянутые. Симона даже заявила, что никогда не хотела иметь дочь в ответ на вопрос о Насте. Но модель опровергла слухи. Она написала, что в разладе не стоит никого винить. Третьей стороны здесь нет. Некоторые блогеры высказали мнение, что вся проблема в Тимати. Уже вторую гражданскую жену он бросает почти сразу же после рождения ребенка. Психологи назвали это поведенческим паттерном.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru