Меню Основное

Новоселье Анны Бузовой: чем похвасталась сестра Ольги Бузовой

Ольга Бузова сейчас находится на вершине популярности. Она любимая миллионами певица, телеведущая, скандальная персона и светская львица. Каждое ее появление широко обсуждают поклонники. Стоит учесть, она она не единственная успешная девушка в семье Бузовых, ее младшая сестра настоящая бизнес-леди. Не так давно в социальной сети она похвасталась поклонникам покупкой новой квартиры.

Чем занимается сестра Бузовой

Новоселье Анны Бузовой: чем похвасталась сестра Ольги Бузовой

Ольга и ее сестра Анна Бузова с детства были очень близки. Мать воспитывала их одна, поэтому много времени проводила на работе. Девочки постоянно проводили время друг с другом, и им было весело. В школе они занимались углубленным изучением английского языка, мечтала о том, что после ее окончания обязательно станет бизнес-леди.

Вскоре мечты начались сбываться. Получив аттестат, Анна поступила в экономический университет в родном Санкт-Петербурге и успешно его окончила. Сейчас Бузова младшая является предпринимателем. В личной жизни, в отличие от Ольги, у нее все прекрасно – есть постоянный партнер, с которым она счастлива. Ее избранником является молодой успешный бизнесмен по имени Константин.

Читайте также: Сколько зарабатывает Ольга Бузова

О квартире

В марте 2020 года Анна Бузова в социальной сети похвасталась своим подписчикам важным приобретением – квартирой, располагающейся в одном из самых респектабельных районов Москвы. Застройщиком недвижимого объекта оказалась компания «Пионер». По официальным данным, за апартаменты она запрашивает около 11 миллионов рублей.

Новоселье Анны Бузовой: чем похвасталась сестра Ольги Бузовой

В социальной сети Анна выставила фотографию в новой квартире со своим молодым человеком, а под постом добавила надпись «Мечты сбываются, наше первое семейное гнездышко». Дом, в которой располагается жилой объект, был сдан под жительство недавно, поэтому в квартире пока еще нет ремонта. Бузовой младшей предстоят серьезные, но интересные хлопоты.

Новоселье Анны Бузовой: чем похвасталась сестра Ольги Бузовой

На заметку!

Незадолго до приобретении квартиры Анна оказалась в трудной финансовой ситуации – ей пришлось закрыть собственный салон красоты. Причиной ликвидации прибыльного бизнеса стало несовпадение взглядов на его ведение с партнером.

Ольга уже успела дать интервью по этому поводу журналистам и своим поклонникам. Она сообщила, что очень рада за свою младшую сестру, также как и она всегда искренне радуется ее успехам. Оля пожелала ей побыстрее обустроиться и отпраздновать новоселье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru