Меню Основное

Шикарная дача и квартира Ивана Охлобыстина

Иван Охлобыстин — один из немногих актеров российского шоу-бизнеса, который привлекает харизмой и своей человеческой простотой. Он не только успешный актер, но и режиссер, журналист и сценарист. Иван — верующий человек. Был период в его жизни, когда он стал священнослужителем. Охлобыстин не теряет популярности, продолжает радовать поклонников, которых интересует, как и где живет артист.

Биография и личная жизнь

Шикарная дача и квартира Ивана Охлобыстина

Иван родился в Тульской области. У родителей была большая разница в возрасте. Отец — состоявшийся врач, а мама — студентка. Вскоре их союз распался. После школы юноша поступил во ВГИК. После окончания 1 курса его призвали на воинскую службу в армию. Отслужив, пошёл работать обычным секретарем в Союз кинематографистов. К 1992 году получает образование режиссера. Иван начинает сниматься в кинокартинах, активно пишет сценарии для фильмов и театральных постановок.

Женился Иван в 1995 году на известной актрисе Оксане Арбузовой. За годы брака у них родились 6 детей (4 девочки и 2 мальчика). Актер мечтает о 7 ребенке.

Интересный факт!

У артиста много татуировок. Сделал он их в алкогольном опьянении. Все рисунки не имеют смыслового значения.

Квартира семьи Охлобыстиных

Шикарная дача и квартира Ивана Охлобыстина

Недвижимость находится в Тушино. Жилплощадь досталась от бабушки Оксаны. В квартире всего две комнаты. Для жизни с 6 детьми совсем мало места. Даже подумать сложно, как можно было ютиться в небольших комнатках с маленькими детьми. Интерьер очень простой. Практически каждый уголок заставлен вещами, игрушками и иконами. Иван подал заявление на помощь многодетным семьям. На заявку практически сразу отреагировали и уже в 2012 году они переехали в муниципальный дом.

Загородный особняк

Шикарная дача и квартира Ивана Охлобыстина

По закону каждой многодетной семье может быть предоставлен дом для проживания, пока всем детям не исполнится 18 лет. Находится поместье в Троице-Лыково, на северо-западе от Москвы. Местность очень живописная. Рядом находится Строгинское водохранилище и Серебряный Бор.

Дом просторный, уютный и светлый. В гостиной стоит большой обеденный стол. Он не только вмещает всех членов семьи и гостей Охлобыстиных. На стене над столом висит икона. Все выполнено красиво, со вкусом, но не вычурно. В особняке есть все для комфортного проживания. В гостиной располагается настоящий камин. На второй этаж ведет обычная лестница.

Шикарная дача и квартира Ивана Охлобыстина

Кухня просторная. Мебель выполнена из дерева. Столешницы белые, выполнены под мраморные плиты. Никаких лишних деталей там нет. У Оксаны есть все бытовые приборы, чтобы радовать большую семью различными вкусными блюдами.

Спальни находятся на втором этаже. Они оборудованы максимально комфортно и безопасно для проживания. Дети ни в чем не нуждаются. Как только у актера представляется возможность, он все свободное время посвящает наследникам. Старшие дети имеют отдельные комнаты. Младшим приходится ютиться вместе. Практически в каждой комнате на стенах висят иконы.

Особым увлечением Охлобыстина является охота и рыбалка. Для оружия актер выделил в особняке целую комнату. Она находится взаперти.

Дача

Шикарная дача и квартира Ивана Охлобыстина

Охлобыстин построил дачу на месте дома родителей Оксаны. Жили они небогато. За всю жизнь им не удалось отстроить большой дом. Строительством занялся зять после съемок в сериале «Интерны», где ему удалось неплохо заработать. Весь дом деревянный, только сваи бетонные. Дача двухэтажная. Есть открытая веранда. На первом этаже расположены комната для родителей Оксаны, тамбур, холл, большая гостиная, кухня со столовой, санузел и подсобное помещение. На втором этаже 4 спальни, балкон и санузел. Изюминкой на даче является настоящая русская печь. Её предложила установить Оксана.

Дизайн простой, все выполнено из натуральных материалов. Кровати кованные, мебель из натурального дерева. Дача обустроена для жизни. Поэтому, когда придется покинуть муниципальный дом, они переедут туда.

Иван Охлобыстин не раз приглашал к себе в гости журналистов и рассказывал о своей жизни. Квартира, муниципальный дом и дача предназначены для комфортного и уютного проживания. Актер показал, что можно жить без шикарной мебели, дорогих и совсем не нужных аксессуаров. В доме должен царить уют, любовь и здоровая атмосфера, которые не купишь за деньги.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru