Меню Основное

Правда ли, что Дана Борисова планирует стать суррогатной матерью

Как известно, скандальная светская львица Алена Кравец и телеведущая Дана Борисова враждуют уже не первый год. Они не скрывают неприязни друг к другу, сталкиваясь в прямом эфире телевизионных передач. Кравец обвиняет Борисову, что та приворожила ее мужа. Но на днях стало известно, что дамы решили зарыть топор войны.

Телеведущей поступило выгодное предложение

Правда ли, что Дана Борисова планирует стать суррогатной матерью

Единственной дочери Алены Кравец Даниэлле уже исполнилось 12 лет. Она часто просит маму родить еще одну сестру или братика. Но скандальная особа только отмахивалась от этой просьбы. Наконец, она нашла выход из сложившейся ситуации. Можно заплатить суррогатной матери всего 1,5-2 миллиона рублей. Для Кравец это небольшая сумма: всего несколько недель поесть в элитном ресторане.

«Я перенесла очень сложную беременность, во время родов я могла умереть. Мне не сложно выплатить Дане Борисовой каких-то полтора или два миллиона рублей за то, чтобы она родила нам еще одного ребенка», – поделилась с журналистами экс-модель.

Факт! 

Светская львица предложила бывшей телеведущей выносить ей ребенка. Ведь она уже рожала, а это значит, что все пройдет хорошо. Борисова все равно сидит без работы и очень нуждается в деньгах.

Такой выбор был сделан не случайно: как говорит супруга олигарха, раз человек оказался в такой сложной жизненной ситуации, то она, как верующий человек, просто обязана протянуть свою руку помощи нуждающейся женщине и помочь ей заработать на пропитание.

Правда ли, что Дана Борисова планирует стать суррогатной матерью

Как утверждает модель, ее совсем не смущает ни то, что Борисова старше ее на целых 10 лет, ни ее скандальное прошлое, связанное с употреблением алкоголя. Но в тоже время она отдает себе отчет в нестабильном состоянии будущей суррогатной матери, поскольку та может передумать отдавать им новорожденного ребенка. Поэтому, чтобы обезопасить себя, Алена Кравец и Дана Борисова подпишут нотариально заверенный договор.

Чтобы период беременности и дальнейшие роды прошли благополучно, светская львица оплатит вип-палату Дане Борисовой в лучшей столичной клинике. Сама же телеведущая пока никак не прокомментировала это предложение, но намекнула на то, что оно имело место.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru