Меню Основное

Прекрасный дом Марии Шараповой за границей

Известная российская теннисистка Мария Шарапова не только профессионал своего дела, но и утонченная женщина. Она всегда открыто говорила о своей жизни. Журналистам представилась возможность побывать дома у спортсменки. Мария сама рассказала и показала каждый уголок своего особняка. Находится он в Лос-Анджелесе и заработала на него Шарапова самостоятельно.

Дворик и вестибюль

Прекрасный дом Марии Шараповой за границей

Девушка отмечает, что всегда хотела дом в японском стиле рядом с пляжем. За воротами можно увидеть дворик с японской сосной и небольшим фонтаном. На земле устелен мелкий щебень, который выделяет деревянный помост, фонтан и сосну.

С дворика вы сразу попадаете в вестибюль с высоким потолком. Там много пространства и воздуха. Хозяйка дома всегда хотела жить в просторном особняке, где нет спертого воздуха. Войдя в дом, вы увидите светлого тона паркет и небольшой ковер светло-коричневого цвета. На стене висит картина, под ней небольшой, но массивный столик с вазоном, необычный французский стул родом из 60-х.

Прекрасный дом Марии Шараповой за границей

Стены сделаны из бетона. Их оставили в первозданном виде, что добавляет ему индивидуальности. На второй этаж поднимается лестница со стеклянной оградкой и деревянными перилами. Вестибюль в ночное время освещает дизайнерский светильник необычной формы. Все выполнено в натуральных цветах, в том числе деревянная обшивка в светло-серых тонах.

Интересный факт!

Уже в 17 лет девушка обыграла самую сильную на то время теннисистку в мире.

Гостиная комната

Прекрасный дом Марии Шараповой за границей

Она напоминает веранду, за счет больших панорамных окон. Посередине комнаты расположен большой белый стол, на котором лежат книги, ваза с цветами. Справа и слева расположены диваны. Со стороны окна с мягким матрасом — два винтажных кресла и журнальный столик. Они добавляют комнате шика. На стене висит большой телевизор, а под ним — камин.

Летняя площадка

Сразу из гостиной — переход на летнюю площадку, где Мария часто устраивает барбекю. Там стоит стол, выполненный под заказ. Он очень длинный. От солнца в жаркие летние дни спасает крыша на направляющих. Интересным решением является бассейн у дома. Второй выход из гостиной выходит прямо в искусственный водоем. Рядом с бассейном стоят мягкие кушетки. Такое увидишь не у всех: обычно возле водоема стоят шезлонги. Изюминкой является камин на открытой площадке. Вечером возле него особая атмосфера.

Комната расслабления и работы

Прекрасный дом Марии Шараповой за границей

Направо от лестницы находится комната, где Мария отдыхает душой и телом. Там находятся большие окна, белоснежный диван, журнальный столик и стул. В этой комнате теннисистка читает книги или просто отдыхает, любуясь живописным видом из окна.

Слева находится небольшой коридор, который заканчивается панорамным окном с видом на бамбук. Там стоит балийская скамья.

Кухня

Прекрасный дом Марии Шараповой за границей

Зона для приготовления пищи, выполненная в светлых и темных тонах, плавно перетекает в гостиную. Кухонная стенка темно-коричневого цвета, матовой фактуры. Газовая плита на 6 конфорок. Там все минималистично. Нет загруженности кухонными приборами и утварью.

Боулинг

Прекрасный дом Марии Шараповой за границей

При проектировании Шарапова захотела подвальное помещение, чтобы разместить в нем боулинг. Там находятся 2 дорожки, 1 большой белый диван и несколько коричневых небольших диванов. Возле одной стены стоит небольшая барная стойка со стульями.

Ванная

Прекрасный дом Марии Шараповой за границей

Помещение просторное. В центре комнаты располагается ванная. У стены находятся две широкие раковины, а под ними — большая столешница с тумбой. Над раковинами висят два черных светильника и большое зеркало.

Дом очень красивый. Дизайнеры постарались сделать его максимально практичным и необычным. Им это удалось на 100%. В нем нет позолоты и антикварной мебели, но выглядит он дороже, чем любой особняк у звезд в России. Это лишний раз доказывает, что добиться шикарного вида можно грамотными дизайнерскими решениями.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru