Меню Основное

Где живет бывшая участница проекта «Дом 2» Наталья Варвина

Такое желаемое собственное жилье пара купила не сразу – сначала им пришлось пожить на съемной квартире и выплатить ипотеку. О своем доме Наталья не слишком распространяется – она боится сглаза и негатива со стороны посторонних. Разведать обстановку можно только украдкой по фото в социальных сетях, которыми бывшая звезда телепрограммы «Дом-2» активно делится.

В каком стиле выполнен дом

Где живет бывшая участница проекта «Дом 2» Наталья Варвина

Поклонники теряются в догадках, как именно звезда оформила свежеприобретенную недвижимость: ангельская внешность Натальи наводит на мысли, что дом выполнен в мягких пастельных тонах без резких модерновых элементов. На самом деле все обстоит не совсем так.

Исходя из фотографий и видео в социальных сетях, можно сделать вывод, что:

  1. В классическом стиле оформлено крыльцо и фасад здания. Такие дома частенько можно увидеть на улицах Америки и Англии.
  2. Кухня является настоящим раем для модернистов – она современная и монохромная, выполненная почти полностью в белом цвете.
  3. Классическая гостиная – это олицетворение уюта, с бесконечным множеством книг и дисков.

Где живет бывшая участница проекта «Дом 2» Наталья Варвина

Интересно!

Ни Наталья, ни ее муж даже приблизительно не сообщают о месте расположения своего дома – им хочется спокойной жизни и уединения без посторонних глаз.

Где живет бывшая участница проекта «Дом 2» Наталья Варвина

Что еще есть в доме

Где живет бывшая участница проекта «Дом 2» Наталья Варвина

Сама телезвезда неоднократно сообщала, что в ее семейном поместье имеется кабинет, спальня, гостиная и гостевая комната. Отдельным предметом гордости Натальи является внушительных размеров погреб, где она предпочитает хранить консервацию собственного производства. Здесь нет никаких интерьерных излишеств – только кирпичные стены и классические металлические стеллажи. Не слишком уступает погребу по габаритам и гардеробная с белоснежным интерьером.

Как таковых шкафов для одежды еще нет или не предусмотрено. Вещи висят просто на плечиках, как в магазинах. А вот для каждой пары обуви устроена своя ниша. Обустройство еще продолжается, ведь девушка частенько спрашивает у подписчиков совета перед покупкой того или иного элемента интерьера.

Где живет бывшая участница проекта «Дом 2» Наталья Варвина

Загородный дом – предмет гордости Натальи Варвиной, которая много лет мечтала о собственном жилье. Звезда не дает никаких комментариев о процессе обустройства или стилистике оформления. Поклонники вынуждены выуживать информацию из снимков в социальных сетях и отдельных интервью. Картина неоднозначна: в доме присутствуют и модерновые, и классические элементы.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru