Меню Основное

Наталья Раппопорт: биография дочери Кобзона, личная жизнь, чем занимается и свежие фото 2020 года

Наталья Раппопорт — дочь легендарного артиста Иосифа Кобзона и его третьей жены Нинель Дризиной. Она унаследовала яркую и запоминающуюся внешность от матери, а некоторые качества характера от отца. Отношения Натальи с родителями не всегда складывались гладко. Но со временем все недопонимания ушли в прошлое.

Наталья Раппопорт: биография, фото

Наталья Раппопорт: биография дочери Кобзона, личная жизнь, чем занимается и свежие фото 2020 года

Наталья Раппопорт-Кобзон — младшая дочь Иосифа Кобзона. Эта красивая женщина является не только успешной журналист, но и многодетной мамой, счастливой женой. У Натальи и ее супруга четверо замечательных детей. Она признается, что всегда будет благодарна отцу за то, что познакомил ее с Юрием. Со своим мужем она сумела построить по-настоящему счастливую семью. От своей мамы Наталья унаследовала не только красоту, но и мудрость.

Детство и юность Натальи

Наталья Раппопорт: биография дочери Кобзона, личная жизнь, чем занимается и свежие фото 2020 года

Детство Натальи было не очень простым. Девочка родилась в Москве, 7 декабря 1976 года. Ее отцом был популярный певец Иосиф Давыдович Кобзон. Он часто пропадал на гастролях. В то время Кобзон был необыкновенно востребован. Мама Натальи Нинель занималась воспитанием дочери и Юрия, старшего сына. Когда дети немного подросли, она приняла решение работать вместе с мужем, ездить на гастроли. Дочь и сын были отправлены к бабушке в Рязанскую область.

Наташа была своенравным ребенком. Бабушка признавалась, что без помощи няни ей было бы совсем тяжело справляться с детьми. У Натальи были проблемы с позвоночником. Еще в детстве ей поставили диагноз сколиоз, поэтому обучение она проходила в специализированной школе. Подростковый возраст проходил у нее очень тяжело. Сказывалась нехватка общения с родителями. В то непростое время Кобзон и его супруга приняли решение отправить дочь в частную гимназию в Калифорнии. На тот момент Наталье было 17 лет. С трудом пережив расставание с близкими, она была вынуждена адаптироваться к новой стране. В частной гимназии она интенсивно изучала иностранные языки. У нее были и другие любимые занятия:

  • катание на лошадях в спортивной школе;
  • занятия плаванием с лучшими тренерами;
  • современные танцы.

Кобзон с дочерью

После окончания обучения Наталья поступила в университет в Бельгию. Но там она проучилась не долго. Когда Кобзону отказали в выдаче визы, девушка проявила характер и бросила учебу, после чего вернулась в Россию и поступила в МГИМО.

Будучи профессионалом и дипломированным специалистом, Наталья стала пресс-секретарем российского модельера Валентина Юдашкина, а также работала с журналистами и производителями реклам. Неожиданный поворот в личной жизни заставил ее заниматься бизнесом в Австралии, а затем переехать во Францию, Англию, Испанию и Израиль.

На заметку!

Нелли Кобзон призналась в одном из интервью, что дочь закончила университет не сразу. На последнем курсе она родила ребенка, из-за чего ей пришлось уйти в академический отпуск.

Семья Раппопорт

Наталья Раппопорт: биография дочери Кобзона, личная жизнь, чем занимается и свежие фото 2020 года

Иосиф Кобзон и его супруга Нелли заботились не только о том, чтобы дочь получила блестящее образование, но и о ее личной жизни. Именно они познакомили Наталью с белорусским предпринимателем Юрием Раппопортом, на тот момент проживавшим в Австралии. Девушка начала с ним встречаться почти сразу же после знакомства. Иосиф Давыдович Кобзон в интервью признавался, что он сразу смог разглядеть в будущем зяте все те качества, которые ценила его дочь. Легендарного артиста не испугало даже то, что Юрий до этого был женат дважды, у него на тот момент уже было трое детей.

Юрий Раппопорт получил образование в Австралии и смог построить там свой бизнес. Он основал строительную фирму, которая приносила ему стабильный доход. После женитьбы на Наталье он смог развить бизнес и в России. В этом ему помог знаменитый тесть. Юрий признался в одном из интервью, что Иосиф Кобзон познакомил его с нужными людьми.

На заметку!

Свадьба Натальи и Юрия Раппопорт запомнилась приглашенным гостям очень надолго. Торжество проходило в Международном торговом центре. На праздник было приглашено несколько сотен гостей.

Дочь Кобзона Наталья уехала вслед за мужем в Париж. Учебу на время пришлось бросить. В 1999 году у пары родилась дочь Идель. В 2000 году в семье родилась дочь Мишель. После рождения второго ребенка Наталья все-таки получила диплом. В 2004 году у них с супругом родилась дочь Арнелла-Мари, а в 2010 году на свет появился долгожданный сын Ален-Джозеф. Личная жизнь Раппопорт Натальи сложилась удачно. Она смогла построить крепкую семью.

Дети Натальи

Наталья Раппопорт: биография дочери Кобзона, личная жизнь, чем занимается и свежие фото 2020 года

Внуки Кобзона, их имена, фото всегда были объектом особого внимания. У Иосифа Давыдовича и его жены Нелли семеро внуков. Четверо из них им подарила Наталья Раппопорт. Старшая дочь знаменитой четы Идель Раппопорт поступила в престижный университет Лондона. Девушка увлекается дизайном и в будущем хочет попробовать себя в этой профессии.

Мишель Раппопорт многие считают самой красивой внучкой Кобзона. Она стала студенткой Оксфорда. Мишель очень творческая личность. Иосиф Давыдович говорил про нее «Я не культивирую пение среди внуков, но одна у меня очень талантливая девочка. Это Мишелька. Ей нравятся достаточно серьезные песни, она поет Булата Окуджаву. И очень хорошо поет». На одном из юбилейных концертов она спела песню «Старый клен» в дуэте со знаменитым дедушкой.

Арнелла-Мари Рапопорт живет в Испании, откуда делится с подписчиками в социальных сетях солнечными снимками. Девушка очень любит путешествовать. Она часто посещает горнолыжные курорты. Младший ребенок пары сын Ален-Джозеф пока растет. Он живет вместе с родителями, но ему тоже пророчат успешное будущее.

Чем занимается Наталья Раппопорт

Наталья Раппопорт: биография дочери Кобзона, личная жизнь, чем занимается и свежие фото 2020 годаНа сегодняшний день муж Натальи Раппопорт является успешным бизнесменом. Он достаточно влиятельный человек. Его никогда никто не воспринимал, как мужа дочери Кобзона. Большую часть времени Наталья с супругом и детьми проводят за границей. У них есть недвижимость в Англии, в Австралии. При этом Наталья часто ездит на Родину. В загородном доме своей матери после смерти отца она появляется несколько раз в год.

На заметку!

Наталья и Ксения Раппопорт не родственники. Вопросы по этому поводу возникают часто. Но дочь Кобзона заявила, что со знаменитой актрисой их семью связывает только фамилия.

Наталья Раппопорт посвятила себя семье, но смогла реализовать свои способности и в карьере. Она занималась журналистикой, увлекалась дизайном. После смерти отца она принялась за работу над книгой, посвященной великому артист. В планах у Натальи открыть музей имени Кобзона. Любящий и заботливый супруг обещал помочь ей в этом вопросе.

Наталья Раппопорт — дочь Иосифа Кобзона. Ее судьба чем-то схожа с судьбой ее матери. Наталья удачно вышла замуж, посвятила себя мужу и детям. В молодости она была очень своенравной и взбалмошной, но со временем остепенилась, стала ценить семью и близких людей.

Комментарии

  • Дедушка так усердно учил всех родину любить, что все дети-внуки оказались на ненавистном Западе 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru