Меню Основное

Интерьер современной квартиры Елены Ваенги и загородный дом певицы

Елена Ваенга – одна из неподражаемых, уникальных певиц на нашей сцене. Каждая песня Ваенги трогает до глубины души, вызывает самые искренние эмоции. По словам артистки, все проблемы, депрессию можно искоренить просто уборкой, за домашними делами забываются все сплетни, улетучивается злость, печаль. И ей можно поверить, ведь у артистки есть, где развернуться, восстановить свое эмоциональное состояние. Роскошная квартира и загородный участок не оставляют времени для душевных страданий. Многим интересны вопросы, где все же живет Елена Ваенга: интерьер ее квартиры в Питере и родового поместья за городом.

Питерские апартаменты

Интерьер современной квартиры Елены Ваенги и загородный дом певицы

Настоящее имя Елена Владимировна Хрулёва – российская певица, автор песен и актриса. Ее стиль пения – авторская песня, фолк-рок, шансон и другие. В репертуаре Ваенги собственные сочинения, традиционные баллады и народные песни, а также написанные на основе классических русских стихов. Ее сценическое имя – прежнее имя ее места рождения, Североморск. Дед по материнской линии был контр-адмиралом, а бабушка и дедушка по отцовской линии были выходцами из Санкт-Петербурга. Сейчас певица живет в Питере.

Исполнительница шансона любит четкие линии, не броские тона, поэтому петербургские апартаменты сделали в стиле хай-тек. Известные дизайнеры работали над реализацией всех идей для создания лаконичного, но при этом функционального пространства в квартире певицы, они же являются друзьями Елены. Ваенга искусно разбавила «монотонный» интерьер оригинальными деталями. Необычный дизайнерский ход реализован в кабинете и заслуживает особого внимания. Это просторная, светлая комната с большими окнами. Но самое интересное – на стенах и потолке. Там нарисованы три подробные карты:

  • мир;
  • Санкт-Петербург;
  • Баренцево море.

елена ваенга

На заметку!

Над изображением в течение года работали сразу 3 художника. И результат впечатляющий.

Квартира украшена множеством комнатных цветов, они благоприятно влияют на внутреннюю атмосферу квартиры, располагают к легкому времяпрепровождению в приятной компании и расслабляет во время чтения интересной книги. Гостиная сделана в простых черно-белых оттенках. Серые стены и полы хорошо смотрятся с гладкими блестящими шкафами белого и черного тона. На полках Елена расставила дорогие ее сердцу вещи: разные призы музыкальных конкурсов, статуэтки. Чтобы создать комфортную атмосферу, пару полок заполнили книгами с красочными переплетами. В гостиную певица купила мебель, которая обита натуральной черной кожей. На стенах красуются картины, нарисованные современными художниками: в них просматривается легкая неоднозначность. Такие картины, кажется, перекликаются с многогранной душой хозяйки.

елена ваенга

Мебель на кухню певица заказала с черным блестящим покрытием. Таким же цветом она выбрала шторы, стол, стулья, всю кухонную технику. Для того чтобы темные тона не «поглотили» пространство, было принято решение пол, потолок и стены покрасить в светлые. Самое неординарное на кухне — «космическая» люстра, она состоит из больших железных колец, в них встроены миниатюрные лампочки.

Загородный дом Ваенги

Интерьер современной квартиры Елены Ваенги и загородный дом певицы

Поселок Кузьмолово – там расположена усадьба исполнительницы шансона. Тут нет роскоши, все простое и милое, все так знакомо тем, у кого есть дачи. Загородный дом Ваенги – это ее родовое поместье, которое певица все еще строит. Кроме коттеджа в 2 этажа, она пристроила рядом летнюю кухню, оранжерею, бассейн, вольер для кур. Она серьезно решила посадить овощи, развести домашнее хозяйство. Окна коттеджа выходят в сад, в котором растут деревья, цветы. Террасу усадьбы хотят сделать максимально удобной и комфортной.

елена ваенга

На заметку!

Эта усадьба досталась ей от дедушки, поэтому Елене так дорого это место, и она не собирается с ним расставаться. Проведя некоторые ремонтные работы, она настроена чаще бывать здесь с семьей, наслаждаясь свежим воздухом, рядом с природой.

Кабинет тут тоже есть, находится он на 1 этаже. Тут же оборудована каминная комната с выходом на террасу и столовую. Певица каминную комнату планирует оставить пустой, без мебели: она будет завалена шкурами белых медведей. На 2 этаже планируется оформление комнаты для гостей, хозяйской спальни, детской для сына.

Сама певица как-то поделилась с репортерами, что по ее мнению интерьер отражает внутренний мир человека. Потому в ее собственном доме все должно быть точным, гладким, убранным внутри, но при этом спрятанным от посторонних людей – цветами, картинами, фотографиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru