Меню Основное

Где жила и живет сейчас Анна Уколова

Анна Уколова – актриса с утонченной манерой игры на сцене. Ей подвластны любые роли в кино, театре. Личная жизнь, биография насыщены интересными фактами. Девушка не сразу стала популярной и признанной. Живет актриса в Москве, со своим мужем и сыном. Квартира для семьи звезды – это  «гнездышко», куда хочется быстрее вернуться. Поклонников всегда интересовало, как начинался творческий путь актрисы, как и где она жила до и после замужества.

Краткая биография

Родилась Аня в небольшом поселке Самарской области. День её рождения 15 февраля 1978 год. Родители девочки были музыкантами. Семья была не очень крепкой. В шестилетнем возрасте, мама и папа развелись. Старший брат и она остались с матерью. После расставания хорошие отношения между родителями остались, воспитанием детей занимались одинаково. С юных лет девочка занималась в кукольном театре. После окончания школы, девушка решила поступить в Самарский институт культуры, где открыли новый курс по актерскому мастерству. Не доучившись в институте, преподаватели настоятельно посоветовали Ане поступать в Москву, чтобы не тратить время. Без труда молодое дарование поступило в ГИТИС. Окончила она его с красным дипломом.

актриса

В кино снялась впервые в 2002 году в сериале «Закон». После удачно сыгранной роли, Уколову начали приглашать на съемки сериалов, фильмов. Иногда приходилось параллельно сниматься в нескольких проектах. Первую главную роль сыграла в сериале «Вокзал». Самой запоминающейся за всю карьеру стала «Иришка Скоробейникова» из комедийного сериала «Бородач».

Со своим мужем молодая девушка познакомилась после института в 2002 году. В 2007 году они официально поженились, ребенок появился только в 2011 году. Супруг занимается бизнесом. Сына зовут Макар, он учится в школе.

Факт!

Анна Уколова снялась в культовом фильме «Левиафан», который стал прорывом 2014 года.

Где живет актриса

Где жила и живет сейчас Анна Уколова

Поступив в ГИТИС, юная девушка жила в общежитии, снимала квартиру. Начали жить с мужем практически сразу после знакомства. На накопленные деньги они купили двухкомнатную квартиру Теплом Стане. Свое жилье и личную жизнь супруги стараются по максимуму скрывать. Корреспондентам актриса сама сказала, где она живет, другие подробности не удалось уточнить. По некоторым фотографиям из социальных сетей можно только прогнозировать, как выглядит жилье внутри. Если звезда так скрывает его, значит оно на самом деле уютное, милое, душевное. Многие поклонники считают, что Анна правильно делает, скрывая квартиру, ведь «Счастье любит тишину». Не нужно показывать на всеобщее обозрение личную жизнь и все будет хорошо.

Анна

Внешний вид квартиры остается неизведанным. Придет время, и российская артистка сама пригласит корреспондентов к себе в дом. Покажет и расскажет о каждой детали комнат. Известно, что супруги хотят построить загородный дом. Поклонники ждут момента, когда актриса его покажет, ведь так хочется узнать, все о любимом кумире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru