Меню Основное

Квартира в столице и дом Федора Добронравова

Федор Добронравов прославился благодаря комедийным ролям простых забавных добряков на ТВ и в театре, а сам он считает, что именно на таких людях и держится земля. Впрочем, актер и сам вполне веселый, добрый и отзывчивый человек. И его характер находит отражение в интерьере жилья. Дом имеет оригинальное оформление и с интересным, неожиданным подходом.

Путь к славе

Квартира в столице и дом Федора Добронравова

Заслуженный артист России имеет за плечами прошлое обычного человека, прошедшего через тернии к своей мечте. Федор родился в семье простых рабочих в Таганроге. Уже с детства мальчик хотел связать свою жизнь с эстрадой, и даже занимался в цирковой студии.

На пути к своему нынешнему положению Федор прошел несколько этапов:

  1. Цирковой коллектив. Когда актеру было 10 лет, он подружился с Таганрогским танцевально-цирковым коллективом, участвовал в их постановках для летнего театра.
  2. Армия. В цирковое училище брали молодых людей после того как они пройдут срочную службу, и Добронравов попал в военно-десантные войска.
  3. Свадьба. После возвращения Федор женился, и забросил мечту о карьере в цирке.
  4. Завод. Некоторое время Добронравов работал слесарем на заводе.

Потом был Воронежский институт культуры. В этот город артист перебрался с семьей, а после окончания института остался работать в театре.

На заметку!

В столице Добронравов первое время жил один, в то время как семья актера оставалась в Таганроге у его родителей.

Театр Сатирикон оплачивал актеру гостиницу, позже Федор накопил на съемную квартиру и воссоединился с семьей, а потом заработал и на свою двухкомнатную хрущевку. Федор устроился в театр Сатиры: там артист работает и по сей день.

Сейчас же, будучи востребованным актером и продюсером, Федор обеспечил семью жильем, вырастил двух сыновей, Виктора и Ивана, до сих пор счастлив в браке с супругой Ириной, и уже воспитывает внуков.

Загородный дом

Квартира в столице и дом Федора Добронравова

Артист имеет свой дом в Подмосковье. Двухэтажный коттедж представляет собой комбинацию нескольких цветов: первый этаж выкрашен в серый цвет, второй – в белый, а крыша выложена коричневой черепицей. На фасаде расположены окна разной формы, что придает дому нетипичный, немного сказочный вид. Территория огорожена серым забором, вдоль которого расположились всевозможные кустарники. Разные посадки и дополнительные постройки на большой территории коттеджа позволяют семье заниматься садоводством, ухаживать за теплицей и клумбами с цветами.

На даче

По соседству живет его давний товарищ по профессии – Роман Мадянов. С другом Федор часто выбирается на рыбалку, а для душевных посиделок в доме обустроена баня, есть бассейн и беседка. В большом коттедже звезды также найдется место и для любимых внуков. На территории есть:

  • детский домик;
  • батут;
  • площадка с горками и качелями.

С женой

Кроме того, альпийские горки, лужайки, зеленый газон и тихая природа говорят о том, что в этом доме принято отдыхать всей душой от шумной суеты мегаполиса.

Жизнь Москве

В столице семья актера живет в большой трехкомнатной квартире. Добронравов предпочитает сдержанность в интерьере. В его кабинете преобладает деловая атмосфера. Однотонные стены, строгая мебель, письменный стол, все для того чтобы максимально концентрироваться на решении поставленных задач. Но все же от фото в рамках актер не отказался и добавил их в строгий интерьер кабинета.

На заметку!

Цветовое решение остального пространства квартиры представлено в натуральных, пастельных тонах – кремовом и кофейном.

В квартире

О сдержанности говорит массивная мебель, выдержанная в тех же нейтральных цветах. Тут все максимально естественно и мягко. Цвета не режут глаз, находиться в квартире приятно и тепло. В интерьере чувствуется добрая душа хозяев дома. На полках преобладают различные статуэтки и награды, нажитые Федором за его творческую деятельность. Они приковывают взгляды гостей и, безусловно, вызывают восхищение.  Все вместе в этой квартире выглядит гармонично, нет ничего лишнего, а мягкость тонов подчеркивает спокойный и добрый нрава хозяев.

Сейчас, несмотря на теплую атмосферу московской квартиры, Федор все же старается чаще проводить время в загородном коттедже. Актер перенес инсульт, и ему необходимо как можно больше находиться на свежем воздухе. Спокойствие вдали от мегаполиса исключает нежелательный стресс.

Комментарии

  • Зачем такие дома, тем более для двух уже немолодых людей да и бывают они там наверняка от случая к случаю ДОМ ЭТО ЧТО ТО ДРУГОЕ!!!! НО НИКАК НЕ ТАКИЕ

  • Доброта через сердце, мудрость через юмор-спасибо!

  • МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЧТО Я НЕПРАВ, НО ФЁДОР ДОБРОНРАВОВ УЖЕ ДАВНО НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ А НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ-УТОЧНИТЕ!

  • Великолепный АРТИСТ,и я уверен отличный семьямин,с наступающим праздником,много-много здоровья всё остальное продаётся,успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • С удовольствием смотрел его в 6 кадров, но после сериала для дебилов “Сваты”, где его главная задача – изображать гхыкающего и шокающего дурачка-просточка, я Добронравова возненавидел.

  • Замечательный актёр и такой же семьянин. Обожаю фильмы с его участием. Желаю крепкого здоровья и много много новых интересных ролей !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru