Меню Основное

Стоит ли покупать новую книгу Тины Канделаки «PRO Тело»

В преддверии новогодних праздников в российские книжные магазины ожидается поступление новой книги известной российской журналистки и блогера Тины Канделаки, которая называется «PROтело». Критики прочат успех творению телеведущей. На страницах произведения она рассказывает об успехе в борьбе за идеальную фигуру. Книга состоит из эффективных решений и набора принципов, с помощью которых можно не просто выстроить красивое тело, но и сохранить достигнутый результат надолго.

Предпосылки создания книги

Стоит ли покупать новую книгу Тины Канделаки «PRO Тело»

Новое произведение Тины логически вытекает из предыдущей книги и продолжает авторскую серию ведущей. Все они предназначены для современных женщин, энергичных и активных. Именно такие читательницы понимают и разделяют позицию телеведущей: правильно поставив цель и проявив силу воли, можно добиться всего, чего хочется.

Книга представляет собой анализ Канделаки собственного опыта многолетней работы над собой. Автор подробно рассказывает о том, какие препятствия ей пришлось преодолеть. С детства у нее были психологические проблемы, связанные с питанием, а также предрасположенность к лишнему весу. Больше 25 лет Тина Канделаки пристально следить за своим здоровьем и делает все возможное для сохранения хорошей фигуры. В книге она рассказывает об эффективных приемах ЗОЖ, с помощью которых она достигла желаемого результата.

Самая сложная задача – убедить себя

Стоит ли покупать новую книгу Тины Канделаки «PRO Тело»

Современная женщина должна соответствовать огромному количеству требований. В то время как основная задача мужчин − построение карьеры, успех для слабой половины человечества состоит в реализации себя в работе, заботе о семье, собственной красоте и здоровье. Даже в условиях декларируемого гендерного равенства женщине приходится прикладывать больше усилий, чтобы доказать свою состоятельность.

На заметку!

Из-за такого давления у многих меняется отношение к современным трендам, что приводит к подмене понятий. Например, раньше бодипозитив воспринимали, как принятие собственного несовершенства. Сейчас таким способом многие оправдывают свою лень и игнорирование принципов здорового образа жизни.

Тины Канделаки «PRO Тело»

На презентации собственной книги Тина Канделаки познакомила с выдержками из нее и рассказала от чего необходимо отказаться в первую очередь, чтобы добиться стройной фигуры. В число запретов входит:

  • спешка во время еды;
  • регулярное употребление спиртных напитков;
  • чрезмерное увлечение ЗОЖ-продуктами;
  • никотин;
  • недостаток сна;
  • малоподвижный образ жизни;
  • пренебрежение физическими нагрузками.

Базовые требования, предъявляемые к современной женщине, состоят в системном уходе за собой и своим здоровьем. Без этого невозможно добиться реального успеха. Кроме правильных ориентиров и установок, в своей книге Канделаки дает женщинам реальные инструменты, позволяющие перейти к здоровому образу жизни.

На страницах «PROтело» своим мнением по поводу решений Тины, которые привели ее к успеху, делятся несколько экспертов. Также произведение содержит интервью с обычными девушками, тренером, психологом, нутрициологом и пластическим хирургом. В своем произведении Канделаки призывает пересмотреть свое отношение к модным трендам и не игнорировать заботу о собственном здоровье.

Книга Тины Канделаки «PROтело» будет полезна для многих современных женщин. В ней автор описывает свою историю борьбы за идеальное тело и призывает не сидеть на кратковременных, изнуряющих диетах, а полностью изменить пищевые привычки и заниматься спортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru