Меню Основное

Ангелина Вовк: о новом возлюбленном и планах выйти замуж

Телеведущая Ангелина Вовк давно появляется на светских мероприятиях с Михаилом Куницыным. Их объединила любовь к музыке, но впоследствии появились более нежные чувства. Михаил уже сделал предложение своей возлюбленной, но она пока не спешит с ответом.

Молодой возлюбленный Ангелины Вовк

Ангелина Вовк: о новом возлюбленном и планах выйти замуж

Ангелина Михайловна Вовк является одной из самых востребованных российских телеведущих. Она всегда была в центре внимания. Вовк и сейчас ведет достаточно активный образ жизни, много работает. Самыми запоминающимися передачами с ее участием стали:

  • «Песня года»;
  • «Спокойной ночи, малыши»;
  • «Утренняя почта».

Личная жизнь Ангелины Михайловны сложилась не так, как она хотела. Телеведущая признавалась, что в молодости мечтала выйти замуж один раз и навсегда. Первым ее мужем стал диктор телевидения, однокурсник Геннадий Чертов. Они расстались после 16 лет брака. Вторым мужем Вовк стал чешский художник. Они жили в разных государствах и развелись спустя 12 лет.

Ангелина Вовк готовится выйти замуж

Очень долго о романах Ангелины Михайловны ничего не было известно. Несколько лет назад поклонники обратили внимание на то, что ведущая выходит в свет с Михаилом Куницыным. Это очень интересный и достойный человек: музыкальный критик, коллекционер, радиоведущий. Они познакомились на публичном мероприятии и поняли, что между ними много общего. О близких отношениях двух знаменитостей люди начали догадываться лишь спустя несколько лет.

На заметку!

У Ангелины Вовк нет своих детей. Родными она считает детей племянников. Знаменитость много времени уделяет девочкам, которые уже выросли. Ангелина Михайловна уверяет, что близкие поддерживают ее во всем и не вмешиваются в личную жизнь.

Будет ли свадьба

Ангелина Вовк: о новом возлюбленном и планах выйти замуж

Новость о предстоящем бракосочетании Ангелины Вовк и Михаила Куницына стала настоящей сенсацией. Этот союз называют мезальянсом, ведь Михаил моложе своей избранницы на 27 лет. После появления первых слухов Куницын сделал заявление и подтвердил эту информацию. Он действительно сделал Ангелине Михайловне предложение, но пока не получил ответа.

Телеведущая не спешит комментировать ситуацию. Возможно, она еще думает над предложением. Журналисты уже успели опросить их друзей. Некоторые вообще не слышали ни про какую свадьбу, но есть и те, которые ждут этого события. Бари Алибасов назвал Вовк и Куницына очень достойными людьми и выразил надежду на то, что они все-таки будут вместе. Продюсер заявил, что не видит препятствий для свадьбы. Ангелина Михайловна отлично выглядит для своих лет. Ни для кого не секрет, что она делает пластические операции ради молодого друга. Михаил Куницын уже давно свободен. Он живет с мамой, но в одном из интервью признался, что хотел бы что-то поменять в своей жизни. Ему нужна заботливая женщина, с которой захочется проводить все свободное время.

Но не все близкие этой пары настроены оптимистично. Подруга Вовк Анна Шатилова неожиданно заявила, что никакой свадьбы не будет, и это просто пиар. Она сказала, что Ангелина Михайловна никогда не решится на этот шаг и обсуждать предполагаемое бракосочетание не имеет смысла. Сейчас знаменитости живут раздельно и, возможно, отношения не выйдут на новый уровень.

Новость о свадьбе Ангелины Вовк и ее молодого возлюбленного на какое-то время стала самой главной в российских средствах массовой информации. Но пока известно только то, что Михаил сделал предложение. Сама телеведущая не спешит комментировать ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru