Меню Основное

Уютная квартира-студия Марины Могилевской

Марина Могилевская — известная актриса российского шоу-бизнеса. Её знают и любят по таким сериалам, как «Кухня», «Слухи», «Каменская» и множеству других работ. Многие фанаты её творчества до сих пор удивляются, что артистка предпочитает жить в однокомнатной квартире-студии в Москве.

Студия Марины Могилевской

Уютная квартира-студия Марины Могилевской

Талантливая женщина родилась не в Москве, а в городе Заводоуковск. Вскоре после развода её родителей они с мамой переехали в подмосковную Дубну. В этом городе девушка провела все свое детство. Юность прошла в Киеве, на родине её отца, где она закончила Институт народного хозяйства. Затем решила идти в театральный институт. После окончания театрального вуза девушка переехала в Москву, где сразу же влилась в российский кинематограф. Начинающую звезду сразу заметили из-за её таланта.

На заметку!

Когда доходы стали стабильны, Могилевская позволила себе свою собственную однокомнатную квартиру в Москве.

Марина до сих пор живет в студии, так как считает, что эти квартиры являются самыми уютными и комфортными. Как говорит сама актриса: «Для атмосферного жилья огромная площадь не важна». Могилевская никогда не понимала, как огромные площади могут быть уютными. Также её однокомнатная студия является тем местом, где она может побыть одна и почувствовать уединение и спокойствие.

Уютная квартира-студия Марины Могилевской

Мысль о студии ей пришла сразу. Она хотела, чтобы жилище было одним целым и никакие перегородки и двери не мешали бы ходить по комнате свободно. Поэтому Марина сразу же подумала о том, чтобы объединить кухню, прохожую и комнату вместе. Для неё такая квартира стала бы самой теплой и уютной.

Изначально Могилевская купила просто однокомнатную квартиру, а после превратила её в студию. Друзья порекомендовали ей отличного дизайнера, благодаря которому жилье и обрело свой стиль и уют. Он терпеливо ждал её решений и не давил на неё в выборе. Также актриса сказала: «Я считаю важным то, что принимала участие во всем процессе, ведь жить здесь не дизайнеру, а мне самой».

Все в квартире Могилевской имеет светлый оттенок: стены, мебель, занавески. Актрисе не нравятся предметы, которые давят на неё своим цветом и массивом. Она не любит вычурные вещи, которые подстраивают под себя человека. Она считает, что они должны успокаивать своим видом. Бежевые и белые оттенки, которые легли в основу всего интерьера, были выбраны, чтобы расширить и без того маленькую площадь помещения.

Уютная квартира-студия Марины Могилевской

Актриса придает большое значение мелочам. В её интерьер включаются вазочки, свечки, тарелки, салфетки и др. Актриса признается, что её страсть — живой огонь в доме: «К маленьким огонькам у меня особое отношение».

Уютная квартира-студия Марины Могилевской

Кухня актрисы имеет строгий и современный дизайн. Также актриса говорит, что пользуется кухней регулярно, поэтому она сделана функциональной. Готовить для Могилевской — это творить. Поэтому кухне уделялось особое внимание.

Актриса считает, что дом уютен только тогда, когда в нем присутствует человек: «Дом сам по себе не имеет никакого смысла». Все вещи должны радовать, дарить тепло и комфорт. Возможно, в скором времени актриса сможет расширить свои апартаменты, а пока что Марину все устраивает.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru