Меню Основное

Что случилось на свадьбе Заурбека Сидакова и Мадины Плиевой

Свадьба Заурбека Сидакова и Мадины Плиевой стала одной из самых обсуждаемых тем в августе. Пышное торжество, на котором присутствовало большое количество важных гостей, обернулось скандалом. Сердце известного спортсмена оказалось разбитым, но он нашел в себе силы, чтобы вернуться к тренировкам.

Биография Заурбека Сидакова и Мадины Плиевой

Имя Заурбека Сидакова известно на весь мир. Это российский борец вольного стиля, заслуженный мастер спорта, двукратный Чемпион мира и России, а также обладатель Кубка мира по вольной борьбе. Он стал победителем Европейских игр в Минске.

Заурбек родился 14 марта 1996 года в Беслане. Вольной борьбой он начал заниматься с раннего детства. В возрасте 12 лет он стал тренироваться в составе сборной России по вольной борьбе. В 2016 году он выиграл Чемпионат мира. Повторил свой успех он в 2018 году.

В 2019 году Заурбеку было присвоено звание “Заслуженный мастер спорта России”. Успешный спортсмен не собирается останавливаться на достигнутом, постоянно тренируется и готовится к новым соревнованиям. При этом в его личной жизни произошла своего рода трагедия. По рассказам близких, раньше его хотели женить на скромной и порядочной осетинской девушке, но он сделал другой выбор.

О Мадине Плиевой все узнали только летом 2020 года. Заур представил ее как свою невесту. Поклонникам сразу стало интересно, сколько лет девушке, откуда она. Девушка родилась в 1995 году. На момент знакомства с борцом ей исполнилось 25 лет. Мадина росла в обеспеченной семье. Она много времени проводила в Москве. В столице Мадина получила образование. О ней известно очень мало. В Осетии не принято выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Но обнародованные подробности шокировали всю семью.

Как они познакомились и что случилось на свадьбе: последние новости

Мадина Плиева, невеста Заурбека Сидакова, появилась в его жизни совершенно случайно. Он встретил ее в апреле 2020 года на улице, когда та выгуливала свою собаку. Борцу так понравилась красивая девушка, что он решил подойти к ней и познакомиться. Неожиданное знакомство переросло в бурный роман.

Заурбек много времени проводит на тренировках, сборах и соревнованиях. Возможно, поэтому ему не хватило времени лучше узнать свою новую девушку. Но желание чаще быть с любимой взяло верх. Уже через несколько месяцев после знакомства он сделал предложение. В конце августа состоялась шикарная свадьба. Но именно во время торжества случилось то, чего никто не ожидал.

В первый день все было хорошо. Молодым подарили подарков на сумму около 8 миллионов рублей. На второй день свадьбы, когда влюбленных уже расписали, прошла первая брачная ночь, гости традиционно праздновали событие раздельно: мужчины на своей половине, а женщины на своей. Когда Заура начали подбрасывать на руках в воздух во время танцев, на мобильные телефоны присутствовавших стали приходить сообщения, в которых было видео и фото очень интересного содержания. На видео молодая жена Мадина очень откровенно позирует и непристойно себя ведет.

На заметку!

К видео, посланному гостям свадьбы, было приложено сообщение о том, что Мадина занималась эскортом. Но в это мало кто поверил, так как невеста из обеспеченной семьи.

Произошедшее сильно впечатлило жениха. В порыве гнева он пошел к невесте, выволок ее во двор за волосы и выгнал со свадьбы. Родителям Мадины стало плохо. Отца увезли в больницу с сердечным приступом. По рассказам самых близких, ее брат в гневе разгромил весь дом. Родственники Мадины от нее отказались. Сама молодая жена пыталась покончить с собой, порезала вены, но ее удалось спасти.

Заурбека после случившегося друзья сразу же увезли в горы тренироваться, чтобы он не наделал глупостей. Спортсмен сильно переживал это, но, судя по самым последним постам в социальных сетях, он уже вернулся к тренировкам. Друзья признаются, что тема Мадины теперь для них закрыта. Они не обсуждают ее с Зауром. Шансов на то, что чемпион простит свою невесту, почти нет. Для осетинца это дело чести. Возможно, если бы все случилось не на виду у такого количества людей, ситуация сложилась бы иначе. Вопрос не в том, что произошла какая-то измена, а в том, что Мадина представлялась скромницей, а на деле обманула возлюбленного.

Изгнанная невеста уехала в Москву и не выходит на связь. Подруги говорят, что, скорее всего, ей помогает бывший возлюбленный. Он гораздо старше Мадины, женат, но не бросил ее в беде. Есть версия, что именно жена этого человека и решила таким образом отомстить своей сопернице. Вторая версия произошедшего — месть какого-то противника Заурбека. Можно также расценить это как попытку на время убрать спортсмена с арены.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru