Меню Основное

Почему Оксана Самойлова передумала разводиться с мужем

Быть разводу или нет — этот вопрос мучил поклонников рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой. В последнее время супруги вели себя очень противоречиво. Инста-мама заявила о разводе с мужем, а потом начала делиться совместными фото с детьми. А скандальный музыкант то находился в пьяных загулах, то лечился в клинике от зависимости.

Почему развод был отменен

Почему Оксана Самойлова передумала разводиться с мужем

Джиган и Оксана Самойлова стали одной из самых обсуждаемых пар в 2020 году. Сначала все обсуждали рождение четвертого ребенка — сына Давида. Но уже через месяц после этого репера госпитализировали в наркологическую клинику в Майами. Оксана в своих социальных сетях намекнула на то, что ее супруг изменял ей и употреблял наркотические вещества. Вернувшись с детьми в Москву, она приняла решение подать на развод.

Напомним, Самойлова подала иск в суд еще в марте 2020 года. Девушка уверяла своих поклонников, что после неадекватных выходок мужа она с ним разведется. Бизнес-вумен будет до последнего стоять на своем решении и самостоятельно воспитает четверых детей без его помощи.

Факт!

После скандала с похождениями певца в социальных сетях у известной инста-дивы добавилось около 3 миллиона новых подписчиков. Кроме того, на днях она открыла новый косметический салон.

Но, похоже, что они передумали разводиться. Еще 15 июня в Головинском суде столицы должно было состояться слушание по их делу. Но как стало известно, в здание суда никто из супругов так и не явился.

Почему Оксана Самойлова передумала разводиться с мужем

Самойлова сама решила отозвать свое заявление о разводе. Но, несмотря на это, делать какие-либо выводы по этому поводу пока рано. Да и адвокаты семьи пока отказываются как-то комментировать случившееся.

Оксана на своей странице в Инстаграме подтвердила слухи о том, что она все же передумала разводиться с музыкантом. Она приняла такое решение ради семьи. Самойлова добавила, что отношения с мужем полностью изменились. При этом она отметила, что решила дать еще один шанс на счастливую жизнь своим детям.

Судя по фото в социальных сетях, пока скандальных знаменитостей ждали в суде для развода, супруги отдыхали вместе с детьми в загородном доме. Похоже, что семейные дрязги устаканились и сегодня былой скандал приносит им неплохие дивиденды.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru