Меню Основное

Родовое поместье Льва Лещенко и фото интерьера

Лев Лещенко не теряет популярности с начала карьеры. Его творчество даже среди молодого поколения находит поклонников. За годы творческой карьеры ему удалось заработать немало, поэтому в 78 лет певец может похвастаться шикарной жизнью. Артист ездит на дорогих авто, живет в большом доме. Как выглядит особняк певца, насколько роскошные апартаменты удалось отстроить Льву Валерьяновичу?

История строительства родовой усадьбы

Родовое поместье Льва Лещенко и фото интерьера

Артист имеет недвижимость в Москве и в Сочи. Много внимания семья Лещенко уделяет родовому поместью на реке Клязьма. До строительства особняка он жил в посёлке рядом с Винокуром и Королёвой. Причиной переезда стала проблема с фундаментом дома. Перебирая все варианты, ему предложили посмотреть недостроенный особняк на реке Клязьма. Там было не только безумно красиво, но и придомовая площадь позволяла построить бассейн, спортивную площадку. Вокруг дома расположился сосновый лес.

Дом полностью реконструировали, так как прошлый архитектор совсем не учёл суровый климат России. Особняк был с тонкими стенами и большим количеством веранд. Реконструкция поместья заняла больше 4 лет со всеми внутренними работами.

Интересный факт! 

В усадьбе Лещенко есть собственный зимний сад.

Экстерьер

Дом окрашен в светлые тона. Все выполнено строго и лаконично. Нет лишних деталей. Окна большие, светлые. Фундамент обложен светлым кирпичом. Центральный вход с кованной лестницей и карнизом над дверью. Смотрится красиво и не пафосно. Ломанные линии на крыше создают необычный сказочный эффект.

Интерьер

Внутри особняка Лев и его супруга решили делать все в классическом стиле. В качестве основы они выбрали прованс. Певец отвечал за оформление кабинета, бара и комнаты для игры в бильярд. Жена артиста занималась дизайном спален, гостиной комнаты и кухни. Помогала супругам обставить жилье знакомая дизайнер. Она полностью не разрабатывала проект, но подсказывала, что будет уместно или неуместно смотреться в том или ином случае.

Гостиная

Родовое поместье Льва Лещенко и фото интерьера

Первое что видишь, войдя в дом, – небольшой холл и огромную гостиную. Комната с высоким потолком, что придает ей невероятную величественность. За счет больших окон днем помещение заливается солнечными лучами. Вечером гостиную освещает красивая люстра с массой хрустальных капелек, которые выходят из золотого каркаса. На полу лежит паркет. Интересным решением было установить большой камин. Диваны обшиты натуральной кожей. Со стороны выглядит шикарно. Стены украшают картины. На комоде стоят подсвечники, антикварные часы, вазы.

Отдыхает и расслабляется певец на диванчике у окна. Там расположены подушки, балдахин, ковер и кальян. Зона отдыха занимает немного места, внешний вид комнаты не портит.

Спальня

Родовое поместье Льва Лещенко и фото интерьера

Находится на втором этаже особняка. Поднимаются супруги в неё по гранитной лестнице с кованым ограждением и перилами из натуральной кожи. Выглядит необычно и красиво. Спальня выполнена полностью в стиле прованс. В комнате много ломаных линий. Обои синие с золотыми вкраплениями. Кровать большая. Напротив спального места встроен электрический камин и телевизор. Есть небольшое круглое окно, рядом с которым стоит кресло-качалка.

Кухня-столовая

Родовое поместье Льва Лещенко и фото интерьера

Кухню совместили с обеденной зоной. Мебель приятного светлого оттенка. Пол сделали из керамогранита. Гостей встречают в столовой. Стол и стулья белого цвета, находятся прямо у большого окна.

Бильярд

Комната совместила библиотеку, бильярд, зону со стеллажами для памятных наград. Стены украшают картины русских художников. Пол устелен красивыми коврами. Над столом для бильярда располагаются 6 зеленых ламп. Стол сделан из натурального дерева, ножки массивные с железными наконечниками.

Винный погреб и кабинет

Не так давно Лев Лещенко начал собирать коллекционные вина. Поэтому в доме присутствует место для хранения спиртных напитков. Большую часть времени артист проводит в кабинете. Он хоть и небольшой, зато уютный. Сделан без излишеств.

Дополнительные постройки

Родовое поместье Льва Лещенко и фото интерьера

Лев Лещенко и супруга безумно любят приглашать гостей. Чтобы готовить блюда на открытом огне, они решили построить не только летнюю, а и зимнюю беседку. Там есть мангал, большой стол, камин. Окна большие, панорамные. Суровые морозы не мешают принимать там гостей.

В экстерьере и интерьере чувствуется вложенная душа певца и его супруги. Мебель и аксессуары подобраны со вкусом. Выглядит родовое поместье роскошно. Каждый элемент вписывается в классический стиль усадьбы. Вычурные детали отсутствуют. Шика и блеска придают гранитные, кожаные, деревянные материалы отделки, мебели.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru