Меню Основное

Вот это объем! Сестры-близняшки прославились благодаря своим волосам

Не все знают, как становятся моделями. Во многих случаях красота играет самую последнюю роль, а в девушке должна присутствовать какая-то изюминка, которая способна выделять обладательницу среди толпы.

Зачастую можно увидеть, что модели далеки от идеала красоты, к примеру, у кого-то торчащие уши, слишком широкие брови, кривые зубы, необычная кожа, длинные ногти, странные волос или объемные формы.

Вот это объем! Сестры-близняшки прославились благодаря своим волосам

Также читайте: Где живет Андрей Малахов: расположение и интерьер квартир

Сестры-близняшки Киприана Кванн и ТиКей Уандер прославились на весь мир, благодаря своим необычным волосам, которые выделяют их среди огромного количества людей. Они носят очень необычную прическу, которую им подарила мать-природа, что можно увидеть на фото девочек.

Принятие себя

Стоит отметить, что путь к принятию себя шел долго, и девочки не сразу полюбили свою внешность, в частности волосы, данные им от природы. В одно время близняшки буквально ненавидели свою шевелюру, находя в них только одну сплошную проблему.

Вот это объем! Сестры-близняшки прославились благодаря своим волосам

Киприана Кванн и ТиКей Уандер не могли ничего сделать с волосами. Попытки сформировать красивые локоны, а также прическу не заканчивались успехом. Про расчесывание девочки даже думать не могли, поэтому всегда старались их выпрямлять.

Интересно!

В борьбе с волосами Киприана сдалась и бросила модельную карьеру.

Вот это объем! Сестры-близняшки прославились благодаря своим волосам

Однако, спустя некоторое время, близняшки перестали выпрямлять волосы и стали отращивать их в таком виде, в каком создала их природа. Девочки смогли принять свой внешний вид таким, какой он был с рождения и полюбить себя с натуральными пышными волосами.

Совсем скоро их стали называть «Королевы натуральных волос», а ранее ненавистная особенность шевелюры стала лично для них настоящей гордостью, а также достоянием всего мира.

Всемирная известность

В настоящее время за их аккаунтами в Инстаграме наблюдает огромное количество подписчиков. Близняшки не просто демонстрируют фотографии, где позируют в красивой одежде. Киприана и ТиКей вместе с подругой Никишой Брансон ведут блог под названием «Urban Bush Babies» и пишут обо всем, что только освещается в мире — от причесок и моды до искусства.

Также читайте: Загородные дома и квартиры Валентины Матвиенко

Вот это объем! Сестры-близняшки прославились благодаря своим волосам

Для справки!

Сестры показывают наглядный пример, как девушки должны любить себя в таком виде, какой создала природа и принимать себя с натуральной красотой. Цель близняшек – изменить мнение людей об афро-прическах. Они стремятся разрушить стереотипы и изменить негативные представления людей о естественных волосах.

Вот это объем! Сестры-близняшки прославились благодаря своим волосам

Сейчас сестры-близняшки, которые прославились, благодаря своим волосам, вдохновляют и удивляют весь мир своей красотой и необычностью, что можно видеть на их фото в сети. Они давно забыли о том, какого это сомневаться в себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru