Меню Основное

Необычный способ омоложения лица от Леры Кудрявцевой

Выглядеть моложе супруга, который младше тебя на 16 лет — это удается Лере Кудрявцевой. Поклонники в один голос называют ее звездой без возраста. Если еще недавно критики остро подмечали, что Кудрявцева проигрывает во внешнем виде своему мужу-хоккеисту Игорю Макарову, сильно заметна разница в годах, то теперь, после рождения ребенка, Лера похорошела и молодеет с каждым днем. Ответы, как у нее получается выглядеть прекрасно в 48 лет, есть.

Генетика, пластика или нетрадиционная косметология

Необычный способ омоложения лица от Леры Кудрявцевой

Выглядеть безупречно, как можно дольше, мечтает каждая женщина. Тем более если она звезда телевизионного экрана и модных подиумов. Лера Кудрявцева внимательно следит за собой сама и ее компания помощников. Перед нами фотогеничная красотка с хорошим овалом лица, идеальным гримом на съемках при профессиональном освещении.

Необычный способ омоложения лица от Леры Кудрявцевой

Делала ли она пластические операции — этот факт актриса никогда не подтверждала. На фотографиях разной давности можно заметить отличия в чертах, что могут появиться после хирургических манипуляций. Нос стал уже, правда, сохранилась его небольшая пикантная кривизна. Блефаропластика позволила подтянуть ей веки и избавиться от «гусиных лапок». Хейлопластика скорректировала форму и размер губ. Оставляя без комментариев радикальное вмешательство по созданию прекрасной себя, Лера открывает необычный способ омоложения.

Девушка без возраста

Почитатели Леры Кудрявцевой восхищаются ей в инстаграме. Пишут лестные отзывы ее внешности. Даже называют ведьмой, что «заморозилась» еще в 25 лет! Все фото в соцсетях, конечно, отредактированы в фотошопе. Да и абсолютно без косметики звезда на люди не выйдет. Без макияжа чувствует себя неуверенно. Надевает солнечные очки, которые закрывают половину лица. Или наносит минимум краски: пудру, румяна, тушь.

Необычный способ омоложения лица от Леры Кудрявцевой

Читайте также: Сколько зарабатывает телеведущая Ксения Бородина?

Интересно!

За стройную фигуру популярная телеведущая говорит спасибо родителям, что передали удачную наследственность. Девушка сознается, что у нее есть абонемент в спортивный клуб. Но за год она была там всего три раза, плавала в бассейне. На большее не хватает времени. На диете никогда не сидела. Даже рассказывает, что по ночам, случается, булки жует. Стыдно, но вкусно.

Спорт для Кудрявцевой ежедневная беготня по делам, участие в многочисленных проектах. Под яркими лучами солнца не ходит и не гуляет, только в тени, на пляж — после 16 часов. По утрам не завтракает, но в течение дня ест много фруктов, пьет чай, воду. Лицо увлажняет термальной водой, кубиками льда, специальным кремом. До последнего это был ее самый простой уход за собой.

Аюрведические секреты

Необычный способ омоложения лица от Леры Кудрявцевой

Наконец, Лера Кудрявцева поделилась своим новым опытом в сохранении красоты. Обратилась к аюрведическим практикам. Прошла курс широдхары. Нельзя сказать, что он совсем не известный. Но сторонники естественной свежести выбирают натуральные способы оздоровления. В переводе это индийское слово означает: shiro — голова, dhara — непрерывный поток.

Широдхара представляет собой массаж головы, при котором человек, расслабившись, лежит на спине. В это время тонкой струйкой с высоты 20 см ему льют теплое масло на специальные точки на лице, в первую очередь на лоб, в область «третьего» глаза. Её еще называют Аджна-чакра. Процедура, настаивают прошедшие ее, омолаживает. А тысячелетние наблюдения аюрведистов подтверждают еще больше пользы для тела и души:

  • широдхара расслабляет нервную систему;
  • стимулирует движение лимфы и крови;
  • нормализует давление и зрение;
  • снимает головную боль.

Эта лечебная церемония так оздоравливает организм, что после нее человек ощущает себя буквально на седьмом небе от счастья, испытывает радость, ликование. А уже одно это состояние, без ботокса, способно омолодить женщину. Чем и воспользовалась знаменитость Лера Кудрявцева.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru