Меню Основное

Игорь Макаров на страже осиной талии Леры Кудрявцевой

8 лет назад теледива Лера Кудрявцева встретила молодого хоккеиста в Санкт-Петербурге и вскоре стала его женой. Этот брак был для всех неожиданностью и вызвал многого пересудов. Ведь суженый невесты младше ее на целых 16 лет. Всего 25 было Игорю Макарову, когда он решил жениться на обаятельной Валерии. Даже изначально сопротивлявшиеся неравному браку родители жениха не смогли остановить пару в их желании соединить свои сердца и судьбы.

Третий и последний муж

Игорь Макаров на страже осиной талии Леры Кудрявцевой

Пара  настроена, что всю жизнь они проживет вместе, в любви и согласии. Но как сложится их семейное счастье, одному богу известно. Пока они вполне довольны, воспитывают дочь, которой сейчас 2 годика, и не собираются расставаться.

Конечно, Лера выглядит рядом с молодым мужем вполне пристойно, ведь она еще хороша собой, смотрит за фигурой, ухаживает за лицом. И резкой разницы в возрасте у них пока незаметно.

Кудрявцева трижды была замужем. Первый раз, когда ей было всего 18 лет, ее избранником стал Сергей Ленюк, которого зрители знали по группе «Ласковый май». Она родила ему сына Жана. Но через 2 года пара разошлась, жена не выдержала испытание ревностью, ведь поклонниц у мужа было множество.

Когда телеведущей исполнилось 30, она соединила судьбу с Матвеем Морозовым, который впоследствии был осужден за мошенничество. И опять женщина осталась одна. Затем 4 года она везде показывалась с Сергеем Лазаревым, уверяя всех, что они пара, хотя мало кто верил в их отношения. Тем более после расставания с ним женщина сразу вышла замуж за Макарова, который всего на 3 года старше ее сына Жана. Но хоккеист сразу нашел с ним общий язык.

Это интересно!

У Лериного сына в мае 2018 года родился малыш, которого назвали Лев, а через 3 месяца она сама родила девочку, став практически одновременно мамой и бабушкой.

Муж заставляет Леру худеть

Игорь Макаров на страже осиной талии Леры Кудрявцевой

Мало того что женщине приходится за собой тщательно следить, чтобы соответствовать молодому мужу, так именитый спортсмен и сам решил взяться за коррекцию фигуры своей возлюбленной, предложив ей заняться не совсем обычным спортом.

Так Лера оказалась на тренировках в костюме с электростимуляцией под пристальным оком личного тренера и собственного мужа, который пообещал, что скоро у нее будет осиная талия. Теледива признается, что с трудом осиливает тяжелые для нее тренировки, но спорить с любимым не решается. Она сама понимает, что это ей на благо и поможет сохранять фигуру.

На вопрос, почему муж решил за нее так крепко взяться, Лера признается: он занимается ежедневно, и если хоть день пропустит, говорит, что у него дряблое тело. Это самое ужасное, что для него может быть. Однажды он заметил, что супруга набрала пару лишних килограммов, и испугался, что она может потерять форму.

Поэтому, чтобы не допустить ненавистной ему дряблости, Игорь настоятельно рекомендовал жене заняться спортом. И хотя она находится в прекрасной форме, совершенству нет предела! Постоянные физические занятия точно помогут женщине подольше быть стройной и упругой, ведь разница в возрасте у них слишком велика. Значит, нужно быть в тонусе, чтобы не лишиться третьего по счету мужа.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru