Меню Основное

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Индийские фильмы непохожи на киноленты других кинокомпаний. Их невозможно не узнать или спутать с какими-то другими кинокартинами. У этих мелодрам есть своя обширная аудитория, которая любит по-детски наивные сюжеты, с их красивыми мелодичными песнями и неповторимыми танцами. Рассмотрим в статье судьбы актеров, какие они были тогда и как изменились сейчас можно посмотреть на фото.

Судьбы актеров, из прошлого в настоящее

Индийская киноиндустрия продолжает снимать свои фильмы, но старшее поколение помнит «Золотую эпоху» индийского кино. И многим, наверняка, интересно узнать, как сложилась жизнь большинства актеров того времени.

Дхармендра, 81 год

По национальным традициям Индии пару своему ребенку выбирают родители. Так случилось и с Дханмендрой – его заставили жениться в 19 лет на девушке, которую он не любил. Но, чтобы не ссориться с родителями, он продолжал оставаться с ней. Парень увлекался актерским мастерством и однажды его заметил известный режиссер, предложив сыграть в фильме «Зита и Гита». Фильм оказался судьбоносным и сделал его известным.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Кинолента с его участием была одной из самых популярных и собирала полные залы. Люди выстраивались в очередь, чтобы попасть на очередной сеанс. Самые известные фильмы: «Железный человек», «Огонь повсюду», «Неминуемая расплата».

Интересно! 

На седьмом году жизни он стал парламентарием от Индийской народной партии.

Хема Малини, 68 лет

Хема не мыслила себя вне танца, это была любовь ее жизни. Сначала она танцевала в массовке многих фильмов, пока ее талант не заметил режиссер. Он предложил Хеме главную роль – Гиты, в самом популярном фильме того периода.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Также читайте: Знаменитости, которые бросили школу

Позже актриса ушла в политику, став депутатом индийского парламента.

Амитабх Баччан, 74 года

Актер стал популярен после выхода на экраны фильма «Месть и закон». В настоящее время он продолжает сниматься в кино, является продюсером и телеведущим, участвует в политической жизни страны. За свои заслуги получил многочисленные наивысшие награды Индии. Помимо съемок в кино является ведущим индийской версии телеигры «Кто хочет стать миллионером?».

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Митхун Чакраборти, 67 лет

В свое время не было человека, кто бы не посмотрел фильм «Танцор диско». С этой киноленты начался неимоверный взлет Митхуна в кино. Зачастую в жизни его называли Джимми, как героя фильма. За свою актерскую карьеру он успел сняться в 350 фильмах, оставшись при этом простым человеком и отличным семьянином. Вместе с женой они воспитали четверых детей: трех своих сыновей и девочку Дишани, удочеренную.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Рекха, 62 года

Еще будучи ребенком 12 лет, Рекха начала сниматься в кино. Ранняя актерская деятельность стала причиной ухода из школы. На одной из съемочных площадок Болливуда Рекха встретилась с Амитабхом Баччаном и сразу в него влюбилась.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Баччан был женат и не мог оставить жену. Тем не менее роман между двумя звездами развивался на виду у всей страны. Одни осуждали актера, другие желали ему простого человеческого счастья. Но пара недолго была вместе.

Интересно! 

Расставшись с любимым, Рекха не выходила замуж и до настоящего времени живет одна.

Ракхи Гульзар, 70 лет

Главная роль в фильме «Разрушенная жизнь» стала дебютом для Ракхи и принесла ей не только известность, но и признание ее режиссерами индийского кинематографа. Предложения сыпались на нее со всех сторон, и актриса снималась одновременно в нескольких фильмах. Такой напряженный график в течение долгого времени довел ее до нервного срыва, она бросила карьеру и полностью отдала себя заботам о семье.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Однако продюсеры не хотели терять такую творческую личность и уговорили вернуться в кинематограф. Ракхи опять начала сниматься, но семья распалась. У нее началась глубокая депрессия, которую она стала снимать алкоголем. Сегодня она снова снимается, поборов пагубную зависимость.

Шридеви, 54 года

Начала карьеру актрисы уже в 4 года. Снялась во многих фильмах, став одной из самых знаменитых актрис индийского кино.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Оставила актерское ремесло в 1997 году, занявшись семьей. Но мир кино не отпустил ее и вскоре она вернулась на сцену. Сегодня Шридеви продолжает сниматься и осваивает новую для себя профессию – кинопродюсер.

Джая Прада, 55 лет

Актриса снималась в фильмах, разговаривая на семи языках. Девушка снималась в кино не очень долго, ее больше привлекала политика. Вскоре она стала членом партии и депутатом индийского Парламента. Сегодня Джая Прада защищает права индийских женщин.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Мандакини (Ясмин Джозеф)

Радж Капур снял фильм «Ганг, твои воды замутились» и главную роль фильма отдал молодой актрисе, придумав ей псевдоним. С этим именем она снималась в последующих лентах.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Интересно! 

Ясмин снималась в кино и пробовала устроить карьеру певицы, выпустив альбом.

Джеки Шрофф, 62 года

Актерская карьера Джайкишана Шроффа (так звучит его полное имя) началась с фильма «Герой». Этот фильм стал суперхитом индийского кинопроката. Актер и сегодня продолжает активно сниматься в кино, пользуется заслуженной популярностью и имеет несколько наград за лучшую мужскую роль.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Каджол, 45 лет

Актриса стала известной после нескольких фильмов с ее участием: «Слепая любовь», «Непохищенная невеста», «Меня зовут Кхан». Каджол номинировалась на высшую награду множество раз и имеет огромное количество актерских титулов. Она активно снимается на площадках Болливуда, принимает участие в социальной жизни, ведет работу по поддержке вдов и их детей.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Шахрух Хан, 53 года

Звезда Болливуда первой величины, известен далеко за пределами своей страны. Самые кассовые фильмы с его участием: «Наступит завтра или нет», «Непохищенная невеста», «Меня зовут Кхан». Сегодня его деятельность в киноиндустрии активно продолжается. Помимо киносъемок, Шахрух участвует в благотворительных акциях и мероприятиях, являясь членом благотворительной организации.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Салман Кхан, 53 года

Актер, любимчик большинства женщин, считается главным мачо Индии. Его привлекательность не мешает ему оставаться талантливым актером. Снявшись в главной роли фильма «Я полюбил», Хан стал популярным актером.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Айшвария Рай, 45 лет

Ашвария Рай известна не только, как актриса. Она имеет титул «Мисс мира», работала моделью, снималась в кино и стала известна во многих странах мира, как голливудская актриса, так как снялась в ряде фильмов американского производства.

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Также читайте: Фото звезд, которые совершили самоубийство

Главная ее работа – мелодрама «Девдас». В настоящее время Айшвария замужем за сыном Амитабха Баччана, актером Абхишеком Баччаном. Супруги воспитывают дочь, имеют собственную киностудию, снимаются в кино.

Риши Капур, 67 лет

Сын знаменитого и любимого всеми Раджа Капура не мог не стать актером. Успех, слава и почетный титул лучшего актера года пришли к нему после фильма «Бобби».

Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Сегодня актер активно снимается в кино, имеет жену и двоих детей.

У каждого актера своя судьба. Жизнь известных людей всегда на виду. И люди с интересом продолжают наблюдать за своими любимыми артистами. Любителям индийского кино интересно узнать о судьбах 15 любимых индийских актеров, как они изменились и как выглядят сейчас.

Комментарии

  • На фото не Рекха. И Шридеви уже нет, сегодня ровно 2 года как не стало…

  • Автор, на фотографиях в разделе о Рекхе, не она. А индийская актирса Ракхи Гульзар. Рекха после того, как рассталась с Амитабхом Баччаном, вышла замуж. За бизнесмена Мукеша Агарвала, он повесился в 1991 году. Рекха в это время находилась в США. Её долго обвиняли в его смерти, в частности, его сестра. Последний мужчина, с которым у неё были отношения это Акшай Кумар. Но на тот момент у него были одновременно отношения с Равиной Тандон. Близость Акшая и Рекхи становилась сильнее с каждым днём настолько, что Равине пришлось вмешаться. Она открыто попросила Рекху отступить. С тех пор Рекха ведёт отшельническую жизнь. Единственный человек, которого она пускает в свою жизнь, это Фарзана. К сожалению, Шри Деви больше не снимается в кино. В 2017 году она сыграла свою 300-ю роль в карьере в триллере «Мама», которая одновременно стала её последней главной ролью. 24 февраля 2018 года при загадочных обстоятельствах она утонула в ванной в номере отеля «Emirates Towers» города Дубаи, ОАЭ.

  • Только Шридеви умерла, уже как года два или три.

  • Что за бабка вместо Рекхи, самая красивая актриса, автор не позорься

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru