Меню Основное

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Звезды не всегда открывают публике свои истории болезней. Но даже самый короткий обзор тех знаменитостей, которые сражаются с серьезными заболеваниями может наглядно продемонстрировать, что они тоже люди и не всегда большое состояние гарантирует хорошее здоровье.

Российские звезды

Отечественные знаменитости нередко скрывают свои болезни, по примеру своих голливудских коллег. В кумире публики гнездится уверенность, что такие факты не прибавляют популярности в глазах поклонников и фанатов. Однако в последнее время все больше распространяется другая тенденция – откровенно рассказывать о своих проблемах, чтоб доказать, что звезды не идолы, а обычные люди, с теми же семейными проблемами и болезнями.

Маргарита Терехова

Знаменитая Миледи из фильма Г. Юнгвальд-Хилькевича, и по совместительству – великолепная советская актриса театра и кино Маргарита Терехова оказалась жертвой болезни Альцгеймера. Эту страшную новость поклонники актрисы узнали из фильма, соавтором сценария которого стала ее дочь Анна. Сознание у актрисы на уровне маленького ребенка, она практически не выходит из дома, давно перестала узнавать родных и близких.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Читайте еще: 13 необычных фактов о жизни жителей Индии

Михаил Кокшенов

Некогда популярный и талантливый советский актер, после перенесенного инсульта угодил в клинику. Проведенное лечение ненамного улучшило его состояние, он почти не разговаривает и не появляется на публике.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Интересно!

Последняя пассия Михаила – дама с немалыми финансовыми ресурсами, но никакие деньги не помогли в восстановлении прежней речи и не вернули былое богатырское здоровье известному артисту. За Михаилом Кокшеновым ухаживает дочь Алевтина и его гражданская жена Наталья.

Николай Носков

Бывший солист музыкальной рок-группы «Парк Горького», после распада коллектива начал сольную карьеру. Поклонники певца были удивлены, что Носков не записывает новых клипов, но, как недавно стало известно о том,  что он тоже перенес инсульт, вызванный оторвавшимся тромбом.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Для справки!

Николай Носков намерен вернуться на сцену, хотя первое время врачи не были уверены, что он будет ходить и разговаривать. Но забота жены, лечебная физкультура и уверенность в своих силах позволили восстановиться и готовить новую программу.

Дима Билан

Трудно поверить, но у звезды российской эстрады обнаружили целых пять межпозвонковых грыж. Остеохондроз – неизлечимая, но стабилизируемая болезнь. Однако речь шла о хирургическом вмешательстве, поскольку грыжи позвоночника так подействовали на верхние конечности, что у певца начали неметь пальцы, он оказался не в состоянии даже расстегнуть пуговицу на рубашке.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Валентин Юдашкин

Патология почек заставила звездного модельера решиться на операцию. После выписки он проигнорировал предостережения врачей и быстро вернулся к своей прежней деятельности, заявив, что болеть ему просто некогда.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

 

Читайте еще: Мэри Кулешова — фото до и после пластики

Павел Лобков

Известный телеведущий открыто заявил, что болен ВИЧ на телеканале «Дождь», в телеэфире, посвященном борьбе со СПИДом. Вот уже много лет он лечится у знаменитого профессора. На родном канале никого не смущают ни нетрадиционная сексуальная ориентация, ни страшный диагноз Лобкова.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Николай Расторгуев

Солист группы «Любэ» в последние годы сражается с болезнью почек. Несколько лет назад поклонники певца заметили, что вид у него откровенно нездоровый, и Николай рассказал, что ждет трансплантации, поскольку обычные меры уже не помогают.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Зарубежные знаменитости

Этот список многократно тиражировался, но некоторые факты просто поражают. Люди с серьезными недугами продолжают работать и достигают творческих успехов, прекрасно выглядят, откровенно сообщают о своих нелегких проблемах.

Майкл Джей Фокс

Поклонники актера с ужасом узнали, что у него болезнь Паркинсона. После нескольких лет перерыва в карьере, вызванного неуверенностью в своих силах, Майкл вернулся в театр, продолжает играть и контролирует заболевание благодаря медикам и собственной силе воли.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Ким Кардашьян

Псориаз, который она долгое время безуспешно лечила, а потом призналась публике в его наличии, не мешает ей быть привлекательной для мужчин и идолом для многих поклонников.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Обратите внимание!

Неизлечимая болезнь кожи не мешает Ким позировать обнаженной, поскольку она уверена, что приложила все силы, чтобы справиться с наследственной патологией.

Читайте еще: 15 интересных фактов о жизни китайцев с фото

Холли Берри и Том Хэнкс

У этих знаменитых голливудских звезд в разное время и при разных обстоятельствах обнаружили сахарный диабет. Но это не мешает им продолжать свою творческую деятельность.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Памела Андерсон

Актриса больна гепатитом С, но отказывается от любых форм сочувствия и воспринимает свое состояние с некоторым подобием юмора.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Кэтлин Тернер

Снявшись вместе с великолепным Майклом Дугласом, Кэтлин стала настоящей звездой киноиндустрии. Трудно поверить, что она была больна ревматоидным артритом и сильно поправилась от назначенных гормонов. Говорят, что сейчас она здорова, благодаря гимнастике и саморазвитию.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

 

Читайте еще: Вот это объем! Сестры-близняшки прославились благодаря своим волосам

Ар Джей Митт

Одна из ключевых фигур популярного телевизионного сериала «Во все тяжкие» не играет инвалида, а на самом деле болеет ДЦП.

Знаменитости с серьезными заболеваниями

Болезнь не помешала ему стать одним из перспективных актеров, принять участие в других проектах и даже стать звездой с большим количеством поклонников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru