Меню Основное

Тайные пристрастия Сити Казановой: когда даже наличие жены не останавливает

Блистательная и неподражаемая Сати Казанова. Девушка с очаровательным голосом и обаятельной внешностью разбила сердца многих мужчин. Часто, в прессе появляются новости о ее новых романах. В ее истории есть даже несколько эпизодов отношений с женатыми мужчинами.

Чем знаменита

Тайные пристрастия Сити Казановой: когда даже наличие жены не останавливает

Сати Казанова с детства мечтала стать певицей. Ради исполнения своей мечты поступила учиться в «Гнесинку» на вокальный факультет. Долгое время здесь оттачивала мастерство, совмещая учебу с подработкой в шоу «Вояж мечты» в казино. Слава к ней пришла в 2002 году, после того, как она приняла участие в проекте «Фабрика звезд». В пределах этого шоу сформировалась группа «Фабрика», в состав которой входили три девушки – Ирина Тонева, Александра Савельева и Сати Казанова. Три очаровательные девушки завоевали популярность и уже вскоре стали гастролировать по всей стране.

После 8 лет участия в группе, она решила заняться сольной карьерой и покинула коллектив. Продюсером молодо певицы стал Игорь Матвиенко. Девушка стала исполнителем многих песен, к самым известным композициям относится «Буэнос-Айрес», «Чувство легкости», «Мы поверим в чудеса» и «Прощай». Сати стала активно выступать на сцене и сниматься в клипах.

На заметку!

Помимо исполнения песен Сати Казанова участвовала и в других творческих проектах, например «Лед и пламень», также была ведущей в проекте «призрак оперы».

Любовь с женатыми мужчинами

Нередко бывшая солистка группы «Фабрика» становилась главной персоной скандальных новостей. В основном, это связано было с отношениями с женатыми мужчинами. Несколько раз очаровательная девушка пыталась разбить семью. На ее счету числится несколько скандальных романов.

Тимуром Кулибаев

Тайные пристрастия Сити Казановой: когда даже наличие жены не останавливает

Долгое время в средствах массовой информации появлялись новости о связи Сати Казановой с олигархом Тимуром Кулибаевым. Сама артистка эту связь отрицала и даже активно выставляла фотографии в социальной сети с другими мужчинами, чтобы отвлечь внимание от этой темы. Но, спустя некоторое время, в 2018 году она все же призналась в шоу «Секрет на миллион», что именно благодаря Кулибаеву у нее появилась элитная иномарка и собственная квартира в центре Москвы. Однако, она уверяла, что не планировала уводить мужчину из семьи, а также заявила, что была далеко не единственной его любовницей, так как у одной из пассий появился внебрачный ребенок, рожденный от известного бизнесмена.

Александр Шенкман

Тайные пристрастия Сити Казановой: когда даже наличие жены не останавливает

Еще одним поводом для обсуждения стал роман певицы с Александром Шенкманом. Журналисты даже с уверенностью говорили о том, что в скором времени пара поженится и у них родится ребенок. Но, вскоре Сати Казанова заявила, что ни у какой свадьбе не может идти речи. Александр – это просто ее хороших знакомый и у него уже давно длится роман с другой девушкой.

Слухи о романах Сати Казановой с женатыми мужчинами полностью прекратились после того, как в октябре 2017 года она вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Сейчас она счастлива, ведь, супруг очень бережно к ней относится. Певица продолжает выпускать новые проекты и все чаще появляется на сцене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru