Меню Основное

7 актеров, которые сошли с ума

Эти звезды когда-то были на пике своей популярности, ими восхищались и даже старались брать пример. Но сейчас им точно никто не завидует. Сегодня мы представим топ-7 актеров и актрис, которые сошли с ума, и рассмотрим факты из их жизни.

Татьяна Самойлова – нервные срывы и истерики

Татьяна Самойлова была привлекательной, востребованной и знаменитой. Со стороны она выглядела вполне счастливым человеком. Однако за этим образом скрывалась депрессивная личность. У нее были необоснованные приступы паники, нервные срывы и сильные истерики.

7 актеров, которые сошли с ума

7 актеров, которые сошли с ума

Читайте также: Не голливудская улыбка! 6 звезд с желтыми зубами (фото)

Факт!

Она не смогла самостоятельно справляться со своими эмоциями. Тяжелая депрессия довела ее до психиатрической клиники. Она неоднократно находилась под наблюдениями психиатров. Близкие стыдились ее неадекватного поведения, и называли ее болезнь туберкулезом.

Покоритель сердец Иван Краско

Иван Краско благодаря своим манерам и бешеной харизме легко покорял сердца молодых девушек. Его последняя супруга была младше него на целых 60 лет. Жена призналась, что Иван был прекрасным любовником и сильно хотел завести детей. Это и было одной из причин развала их брака.

7 актеров, которые сошли с ума

7 актеров, которые сошли с ума

Он очень сильно любил своих детей и мечтал, чтобы они шли по его профессиональному пути. Так и случилось, его сыновья тоже стали артистами. Но младший скончался во время съемок кино, эта утрата сломила Ивана Краско, и он сошел с ума.

Татьяна Догилева – слухи подтвердились

О Татьяне Догилевой ходило много сплетен. Кто-то утверждал, что у артистки большие проблемы с алкоголем, другие считали, что она принудительно госпитализирована в психиатрическую клинику.

7 актеров, которые сошли с ума

7 актеров, которые сошли с ума

Читайте также: 10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Оказалось, что Татьяна страдала затяжной депрессией, из-за которой стала много пить. Алкоголь действительно ее погубил, и она приняла решение обратиться за помощью в психиатрическую клинику.

Интересно!

Эту информацию она никогда не скрывала. Состояние было действительно критическим, бурная истерика переходила в апатию, из-за которой возникали суицидальные мысли.

Виктор Сухоруков не хотел быть плохим

Виктор Сухоруков часто играл роль бандитов и плохих мужчин. У него стало больше поклонников после игры в фильме с Сергеем Безруковым «Брат». Кроме того, Виктору удалось получить роль в кинокартине «Про уродов и людей».

7 актеров, которые сошли с ума

7 актеров, которые сошли с ума

Он так эмоционально вжился в негативный образ, что выйти из него в реальной жизни стало настоящей проблемой. Он постоянно нервничал и пристрастился к алкогольным напиткам. У него была белая горячка. Тем не менее Сухорукову удалось преодолеть этот жизненный кризис и он продолжил заниматься творчеством.

Забытый актер Валерий Николаев

Когда-то Валерий Николаев был очень популярен, но потом его забыли. К такому повороту событий звезда сериала «День рождения Буржуя» не был готов. Теперь им интересуются сотрудники правоохранительных органов.

7 актеров, которые сошли с ума

7 актеров, которые сошли с ума

Стражи порядка не раз задерживали актера. Однажды он спровоцировал дорожно-транспортное происшествие – выехал на тротуар и врезался в несколько автомобилей, в том числе и в полицейский патруль. В другой раз устроил аварию, сбив человека прямо на пешеходном переходе.

Алексей Панин  и его выходки

Сумасшедший – так говорят об актере Алексее Панине, который полюбился зрителям за игру в фильмах «Даун Хаус» и «Жмурки». Теперь он известен своими странными выходками. Он устраивал дебоши в Туапсе, Вязниках, Свободном. Также в числе городов, где его теперь не рады видеть, Благовещенск и Белогорск.

7 актеров, которые сошли с ума

7 актеров, которые сошли с ума

Важно!

Огромный шквал критики на него обрушился после заявления о том, что он бисексуал. Его осуждают за чересчур откровенное поведение с дочерью и связью с собакой. Поговаривают, что он извращенец.

Читайте также: Как выглядела жена Павла Мамаева до встречи с ним и до операций

Аманда Байнс не оправдала ожидания

Не только среди российских актеров и актрис были случаи, когда звезды сходили с ума. У Аманды Байнс были все данные, чтобы стать богатой и знаменитой. Она начала сниматься в кино с 13 лет, ее популярность быстро росла. Она запомнилась зрителям своей игрой в фильмах:

  • «Она – мужчина»;
  • «Чего хочет девушка»;
  •  «Любовь на острове».

7 актеров, которые сошли с ума

7 актеров, которые сошли с ума

Все пророчили ей успешную карьеру, но что-то пошло не так. После жалоб соседей на неадекватное поведение и употребление наркотиков, ее квартиру на Манхэттене арестовали. Аманда была отправлена в психиатрическую лечебницу.

Артисты действительно были успешными, и у них были шансы заработать себе мировую славу. В глубине души они были одиноки. Им казалось, что никто их не понимает. На фоне стрессов они не смогли справиться с эмоциями, и поэтому сошли с ума. Вылечиться удалось далеко не всем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru