Меню Основное

У жены Зеленского коронавирус

12 июня новостное пространство взорвалась неожиданным известием: в семье президента Украины обнаружен коронавирус. Тест супруги Владимира Зеленского дал положительную реакцию на COVID-19.

Неожиданно, но официально больна

Новость о заражении подтверждена пресс-службой головного президентского офиса и самой Еленой Владимировной.

41-летняя первая леди страны выложила пост в Фейсбуке на личной страничке. В нем она рассказала, что внезапно для себя получила положительный тест на коронавирус. Результат поразил, слишком уж был неожиданным, учитывая, что она и вся президентская семья строго соблюдает все противовирусные меры с самого начала объявления пандемии.

На заметку!

Супруга президента, как и все его окружение, регулярно проходит скрининг. В начале июня он неизменно показывал отрицательный результат.

Муж Елены Владимировны, их 15-летняя дочь Александра и 7-летний сын Кирилл тоже прошли обследование. Реакции на вирус нет. В данный момент они здоровы.

Самочувствие и меры предосторожности

Госпожа Зеленская находится не на больничной койке, а на амбулаторном лечении. В полной изоляции от всех остальных членов семьи. COVID-19 на данный момент никак не сказался на ее здоровье. Она подчеркнула, что чувствует себя хорошо. Это как раз тот случай, когда заболевание проходит бессимптомно.

В ее посте-обращении к подписчикам чувствуется не паника и страх за себя. А убеждение: меры предосторожности крайне необходимы, несмотря на ослабление карантинных мер и возвращение к нормальной жизни. И она обращается ко всем с просьбой носить маску: она может спасти чью-то жизнь. Сегодня это необходимость, а еще показатель уважения к окружающим.

Жена президента говорит, что можно не знать, что ты инфицирован, особенно если ни один из симптомов не проявляется. Но вирус, сидящий в тебе, опасен для близких, родных, коллег, приятелей и просто незнакомцев, стоящих или идущих рядом.

На заметку!

После обнаружения у жены коронавируса Владимир Зеленский также перешел на режим самоизоляции. Несмотря на то, что его тест отрицательный, глава Украины с 12 июня перешел на удаленный режим работы. Как минимум на 14 карантинных дней.

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru