Меню Основное

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Яркая, стильная и соблазнительная Виктория Лопырева всегда выглядит как красотка со страницы модного глянца. Идеальный макияж, безупречный стиль и манеры создают образ сказочной нимфы, который девушка умело продает. Она долгое время состояла в отношениях с Федором Смоловым, потом стала спутницей Николая Баскова, а в начале 2019 года родила сына известному предпринимателю Игорю Булатову. При этом даже на последних сроках беременности она казалась идеальной во всех отношениях.

Нелегкий путь к красоте

Любителей светской хроники знают длительный путь Вики к выбранному образу. На заре публичной карьеры она имела простоватое лицо, невыразительную фигуру и лишний вес. Но работа над собой и мастерство пластических хирургов сотворили чудеса, явив миру шикарную красотку.

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Сама Виктория не особо любит распространяться относительно своей внешности, но не видит смысла в том, чтобы скрывать наличие большого количества операций по корректировке внешности. Блондинка давно отказалась от вредной пищи, придерживается постоянного режима тренировок и даже в период ожидания сына не оставляла любимый спорт.

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Читайте также: Почему Анна Чиповская выступает против брака

Факт!

Но несмотря на многочисленные усилия, Лопыревой не удается скрыть возраст даже при помощи профессиональной косметики и бесконечных процедур. Поэтому на светских мероприятиях она всегда старается выглядеть идеально, позирует только с выигрышных ракурсов, предпочитая мягкий свет.

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

На своей странице в социальной сети модель активно делится с подписчиками подробностями личной и профессиональной жизни. Долгое время засиживаться в декретном отпуске девушка не стала, вновь погрузившись в общественную жизнь по достижении малышом шести месяцев.

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Все личные фото Виктория подвергает многочисленным обработкам, периодически допуская досадные промахи. Если внимательно присмотреться, можно обратить внимание на непропорциональность частей лица и периодически меняющиеся размеры губ. Таким образом модель старается скрывать проблемные зоны и нежелательные морщины, которых с каждым годом становится все больше.

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Как Виктория выглядит сейчас

Вскоре после рождения сына Лопырева привела в восторг своих подписчиков фото с идеальной фигурой, здоровой кожей и цветущим внешним видом. Многие поклонники забросали звезду вопросами относительно того, как ей удалось за столь короткий промежуток времени вернуть прежние формы.

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Читайте также: 13 женщин столетия с идеальной внешностью

Виктория пыталась ограничиться общими фразами, рассказывая о пользе правильного питания и чередования физических нагрузок. Периодически она даже демонстрировала фото, сделанные во время зарядки, причем с малышом на руках. А потом любопытным журналистам удалось заснять молодую мать вместе с избранником на одном из пляжей Майями вскоре после родов.

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Интересно!

Ее фигура оказалась далека от идеальной и постоянно демонстрируемой на личной странице. Лишний вес, отечность и усталость – вполне естественные явления для молодой матери, но именно их известная модель и не хотела демонстрировать.

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Комментировать единичный неудачный кадр Виктория не стала, просто проигнорировав его. Она считает себя практически идеальной, не упуская возможности продемонстрировать это. И тот факт, что в большинстве случае совершенство достигается путем умелого пользования фоторедакторами и постоянными посещениями клиник пластической хирургии, уже почти никого не удивляет.

Успешная, востребованная и состоятельная блондинка может позволить себе многое, кроме возможных изъянов во внешности, с которыми активно ведет борьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru