Меню Основное

Почему Анна Чиповская выступает против брака

Любимая многими россиянами молодая успешная актриса кино и театра Анна Чиповская не хочет семью и детей. Почему? Что вынуждает ее выступать против брака, заявлять, что она не стремится заводить детей, ее все устраивает и менять в ближайшем будущем ничего не собирается? Известные люди, занятые своей карьерой, часто забывают о семье, для них важнее всего профессиональный рост, любовь зрителей, завоевание новых вершин. Видимо, в этом главная причина нежелания вступать в брачные отношения.

Что говорит Анна

Почему Анна Чиповская выступает против брака

Чиповская не любит распространяться о личной жизни, поэтому фанаты по крупицам вылавливают частички ее отношений, сплетают из них венки жизненных ситуаций, додумывают оставшиеся неясными моменты. Так появляются невероятные истории из жизни звезд, которые обрастают досужими домыслами и всяческими слухами.

Для справки!

Звезда «Оттепели» встречалась с Даниилом Сергеевым. Затем, после расставания с ним, у девушки был двухлетний перерыв. Сейчас она счастлива в отношениях с Димой Ендальцевым, своим коллегой. Молодые люди прекрасного себя в таких отношениях чувствуют. Общность взглядов и интересов их объединяет, каждый их них живет сегодняшним днем, не задумываясь о будущем.

Анна объясняет это так: меня все устраивает на данный момент моей жизни. Я молода, в свои 32 году чувствую себя прекрасно — любима зрителем, востребована режиссерами, впереди куча планов и много вершин хочется покорить. Девушка объясняет в интервью, что не хочет задумываться о будущем. Не то, чтобы она отрицает брак, категорически против детей, просто ей сейчас это не нужно.

Скрытые причины

Почему Анна Чиповская выступает против брака

Анна говорит, что ей не нравится, когда ее заставляют что-то делать, вынуждает выполнять чьи-то планы и задачи, следовать примеру, традициям. Ее раздражает это: ты должна, нужно и т.д. «Я никому не должна, и не собираюсь делать то, что мне стараются навязывать. Я стремлюсь быть собой, жить, как хочу, а там как будет».

Собственно, актриса не доказывает, что никогда замуж не выйдет и детей рожать не собирается. Просто именно сейчас ей это не нужно. Она очень востребована, у нее много планов, и все они касаются ее карьеры. Поэтому создание семьи отступает куда-то в далекое неопределенное будущее.

Кроме этих видимых причин, есть еще несколько скрытых, которые могут руководить мыслями девушки, и заставлять ее так высказываться. Все таки, 32 года —  это уже достаточно зрелый возраст для того, чтобы стать женой и матерью. Причинами могут быть:

  1. Ожидание — девушка еще не встретила мужчину, с которым ей именно здесь и сейчас захотелось бы создать семью и провести с ним всю жизнь.
  2. Бунтарство — не советуйте мне, не заставляйте, я не буду делать, как вы хотите, как поступают все. Я сама решу, сама выберу, и выйду замуж тогда, когда мне вздумается.
  3. Свободолюбие — для таких женщин замужество – камера в застенках. Она с трудом представляет себя связанной по руками детьми, подгузниками, пеленками. Не может представить, как она дома сидит в халате, а муж разгуливает на свободе.

Учитывая все эти причины, которые как раз подходят к личности Анны Чиповской, можно только догадываться, какая из них сильнее воздействует на ее нежелание заводить семью.

Скорей всего, все они присутствуют, и давят девушку, заставляя ее высказываться против семьи. Но — она сейчас состоит в отношениях, счастлива, востребована. Что будет через несколько лет – покажет время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru