Меню Основное

Загородный дом заслуженной артистки и телеведущей Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк — заслуженная артистка РФ, актриса театра и кино, ведущая популярных телешоу, лауреат премии «ТЭФИ». Роли в её исполнении не оставляют зрителя равнодушным. Больше года ее поклонники с замиранием сердца следят за состоянием здоровья звезды. Настя борется со смертельной болезнью. После перенесённых операций восстанавливается в посёлке Крекшино в Подмосковье.

История приобретения

Анастасия и её муж Петр Чернышев мечтали жить за городом, продумывали проект, дизайн, рассчитывали затраты. Огромное желание поскорее приобрести загородный особняк подталкивало артистку самостоятельно искать подходящий вариант. Она объездила немало посёлков недалеко от столицы.

На заметку!

Окончательный выбор определил вид из окна со второго этажа в доме в элитном поселке Крекшино.

Роскошный особняк стоимостью 2 млн долларов был куплен в 2015 году. Известие о покупке для близких стало сюрпризом.

Вид особняка снаружи

Звездная семья проживает в коттедже в три этажа площадью в 900 квадратных метров. Несмотря на размеры, строение выглядит довольно просто, нет ничего лишнего. Отличается четкостью и строгостью линий, большими панорамными окнами по периметру. Это дает ощущение свободы, открытости, простора, света.

Дворовая территория ухожена. Кустарники, небольшие деревца расположились по краям участка. Двор отличается простотой и скромностью.

Дизайнерское решение

В роскошной резиденции предпочтение отдали классическому варианту декора, что свидетельствует о женственности и утончённости знаменитой актрисы, которую многие поклонники считают эталоном красоты и изысканности. В апартаментах имеется множество комнат, среди них:

  • гостиная;
  • кабинет;
  • кухня;
  • детские комнаты;
  • гостевые комнаты;
  • огромный спортивный зал;
  • бассейн.

В оформлении интерьера использовались светлые тона, много тканей и штор. Всё подобрано так, чтобы пространство выглядело воздушно.

На обустройство коттеджа хозяева не скупились. Мраморные лестницы, мягкие диваны, дорогая мебель, заказанная в Европе. Высокие потолки оснащены большим количеством лампочек, освещение очень комфортное.

дом

Гостиная планировалась как уютное гнездышко, где родственники будут собираться вместе и проводить время по-домашнему. Нашлось место роялю. Установлен настоящий камин, который наполняет пространство теплом. Интерьер гостиной дополняют оригинальные предметы:

  • большое круглое зеркало;
  • золотые часы;
  • дизайнерский торшер;
  • плазма в белом обрамлении;
  • стеклянный прозрачный столик.

Мягкая зона состоит из больших кожаных диванов и кресел темно-коричневого цвета. Место располагает к отдыху и чтению.

дом

В спальне царит «розовый шампань». Тёмные чехлы на подушках разбавляют краски, дизайн минималистичен.

Особой гордостью является рабочий кабинет супругов. Его оформление выдержано в стиле всего проекта: нет излишеств. В центре внимания находится рабочий стол, на котором установлена оригинальная лампа. Вдоль стены расположился внушительный стеллаж с семейной библиотекой.

Заходя на кухню, попадаешь в ясный летний день: кругом белизна и много света. Бытовая техника спрятана в белые шкафчики. Есть маленький телевизор. Окна украшает белоснежный лёгкий тюль. Стеклянный стол и два стула добавляют изящества в интерьер.

На заметку!

В ванной приятно приводить себя в порядок, чудесный столик и зеркала помогают почувствовать себя королевой.

В трехэтажном коттедже нашлось место и для бассейна. Для любителей занятий спортом на верхнем этаже имеется спортивный зал.

Роскошные апартаменты Заворотнюк и Чернышева — это сбывшаяся мечта. Настоящее семейное гнездо, где каждому от души рады, где можно собраться за одним столом, замечательно провести время за чашкой чая, поболтать обо всем на свете. Здесь царит мир и гармония, а хозяйка чувствует себя настоящей женщиной, любящей мамой и просто богиней.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru