Меню Основное

Таксисты, реклама, гадания: чем зарабатывают звезды на карантине

Российский шоу-бизнес столкнулся с множеством проблем в связи с пандемией коронавируса. Знаменитые артисты сидят дома, многие селебрити лишились основного дохода. Эксперты утверждают, что в этой ситуации выживут только те, кто уже долгое время находится на эстраде. Неудивительно, что многие звезды ищут возможности дополнительного заработка.

Как зарабатывают звезды 90-х сейчас

Сейчас набрал большую популярность формат онлайн-концертов. Благодаря сервису «Зум» у людей появилась возможность проводить корпоративы, совещания и концерты. Исполнители берутся за них со скидкой 30 %. Многие звезды 90-х дают концерты на площадке инстаграм.

В формате онлайн уже выступили:

  • Сергей Лазарев;
  • Дима Билан;
  • группа «Би-2»;
  • Григорий Лепс.

Григорий Лепс

Обратите внимание!

Сложнее всего звездам из 90-х. Они дают бесплатные концерты онлайн, но просят отправить им на карту посильную сумму. Таким образом уже выступают Наталья Сенчукова, Виктор Рыбин и исполнитель Шура.

По утверждению промоутера, гонорары звездам выплачивают банки или рекламные фирмы, у которых уже утвержден бюджет на определенный период. Певица Валерия, например, дала концерт в сети, чтобы помочь семьям своих музыкантов.

Как экономят популярные звезды

Таксисты, реклама, гадания: чем зарабатывают звезды на карантине

Многие звезды понятия не имеют, как и на что им жить в такой период. К примеру, супруг Наташи Королевой Тарзан утверждает, что сейчас у артистов практически нет денег. Хотя люди уверены в обратном.

Многие артисты сейчас вынуждены экономить. Так, Иосиф Пригожин, отказался от услуг водителей, которым платил по 100000 рублей, и сел за руль сам. Кроме того, у продюсера и его жены теперь нет охраны.

Певец Филипп Киркоров не говорит о проблемах в жизни, но ему тоже приходится не просто. Артисту нужно заботиться о детях и платить зарплату музыкантам и балету. Раньше все его доходы уходили на содержание детей и дома. Филиппу приходилось брать и отдавать кредиты.

Сложности возникли и у телевизионных звезд. Так, из-за пандемии закрыли множество реалити-шоу. Исключением стал только проект «Дом-2», ведущей которого осталась Ольга Бузова. По слухам, за эту работу ей платят 600000 рублей в месяц. Дополнительно Ольге помогает и реклама в инстаграм, которая приносит певице 350000 рублей за одну публикацию.

Ольга Бузова

Многие артисты продолжают работать. Максим Аверин снимается в новом сезоне сериала «Склифосовский». Создатели отказались от массовых сцен с большим скоплением народа. Отработав 12 часов, актер получает 200000 рублей.

Звездный заработок в инстаграм

Сейчас многие компании сократили свои расходы на рекламу. Но инстаграм по-прежнему остается доходной площадкой для знаменитостей. Реклама стала часто появляться в лентах и сториз русских исполнителей.

Этой возможностью уже воспользовались:

  • Полина Гагарина;
  • Филипп Киркоров;
  • Максим Галкин.

Филипп Киркоров

В инстаграме у Галкина и Киркорова реклама стоит 800000 рублей. Не отстает от них и Ксения Собчак, которая берет за пост в приложении 500000 рублей. За карантин ей удалось заработать 5000000 рублей. Полина Гагарина и Ляйсан Утяшева согласны взять рекламу за 300000 рублей. Елизавета Боярская и Екатерина Климова берут с рекламодателей 150000–200000 рублей за пост.

В период коронавируса сложности возникли у всех слоев населения. С трудностями столкнулись и те, кто обычно не считает деньги первой необходимостью. Многие уверены, что у звезд не может быть проблем с финансами, однако это не так. Популярным людям сейчас приходится сокращать свои расходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru