Меню Рубрики

Фильмы с самой непредсказуемой развязкой которые стоит посмотреть. Список

Часто бывает такое, что вовремя просмотра какого-либо фильма, уже в самом начале, становится понятным и очевидным, что случится в конце! Смотреть такие предсказуемые фильмы, ну, совсем не хочется… Другое дело, когда пытаешься разобраться во всех хитросплетениях сюжета, то упускаешь из виду самое основное, и ожидая логичного «как тебе кажется» завершения, ты понимаешь, что развязка настолько не предсказуема, что хочешь пересмотреть этот фильм заново! У вас такое было? Если да, то + в комментарии 🙂 Со мной такое было, после просмотра фильма «Идеальный побег», о нем я еще напишу чуть ниже, конечно же не раскрывая развязки 🙂

Мы составили список фильмов с самой не предсказуемой развязкой, которые вам стоит посмотреть, если конечно же еще не видели! Если у вас есть свои варианты, то обязательно напишите в комментариях, и мы включим их в наш список 🙂

Список лучших фильмов с непредсказуемой развязкой, которые стоит посмотреть

Перед тем как начнем, предлагаем ознакомиться со списком самых страшных фильмов ужасов 2015-2016.

Игра

фильмы с непредсказуемой развязкой

Год 1997, США

В главных ролях (Майкл Дуглас, Шон Пенн)

Бюджет: 50 млн. $

Сборы в мире: более 109 млн. $

Рейтинг кинопоиска: 8.267

История пойдет про успешного бизнесмена, которому на день рождения дарят возможность поучаствовать в «Игре». Которая по заверениям создателей, сможет наполнить жизнь яркими красками, а также прочувствовать остроту жизни. Вот только герой начинает понимать, что эта игра становится игрой на выживание.

Куда приводят мечты

куда приводят мечты

Год 1998, США, Новая Зеландия

В главных ролях (Робин Уильямс, Кьюба Гудинг мл.)

Бюджет: 85 млн. $

Рейтинг: 7.915

Автокатастрофа приводит к гибели Криса Нилсена, у которого осталась жена, и с которой он пытается остаться рядом, получив бессмертие. Но вскоре жена обезумев от горя заканчивает жизнь самоубийством, и ее грешную душу изгоняют в ад. Крис заручившись поддержкой своего божественного наставника отправляется в опасное путешествие, чтобы вызволить свою возлюбленную из лимба. Удастся ли ему, вы узнаете только посмотрев этот фильм.

Бойцовский клуб

бойцовский клуб

Год 1999, США, Германия

В главных ролях (Брэд Питт, Эдвард Нортон)

Бюджет: 63 млн. $

Сборы в мире: более 100 млн. $

Рейтинг: 8.664

Молодой клерк, уставший от скучной жизни, встречает харизматичного парня Тайлера Дардена, считающий, что лишь саморазрушение может доставлять радость и удовлетворение от жизни. Спустя некоторое время, они организовывают тайный бойцовский клуб, куда вступают все больше мужчин, желающих с помощью мордобоя выпустить пар. Развязка фильма непредсказуема, и зрителя ждет шокирующее открытие.

Другие

Другие

Год 2001, США, Испания, Франция

В главной роли (Николь Кидман)

Бюджет: 17 млн. $

Сборы в мире: более 209 млн. $

Рейтинг: 7.96

Грейс переезжает вместе со своими детьми в особняк на один из островов возле Англии дожидаться своего мужа с войны. У детей редкое заболевание — непереносимость дневного света и поэтому в доме есть несколько правил: все шторы должны быть задернуты, нельзя открывать дверь не закрыв предыдущую и в доме всегда должен царить полумрак. И все время в доме происходят необъяснимые вещи…

Вскоре появляются 3 слуг, которые должны помочь Грейс, но с их появлением легче не становится и паранормальных событий становится только больше.

Игры разума

Игры разума

Год 2001, США

В главных ролях (Рассел Кроу, Эд Харрис, Пол Беттани)

Бюджет: 28 млн. $

Сборы в мире: более 313 млн. $

Рейтинг: 8.5

История не только про талантливого человека Джона, который сумел получить нобелевскую премию в области теории игр но и про крепкий супружеский союз который преодолел все трудности которые возникали у главного героя.

База Клейтон

База клейтон

Год 2003, США, Германия

В главной роли (Джон Траволта)

Бюджет: 50 млн. $

Сборы в мире: более 42 млн. $

Рейтинг: 7.38

Во время урагана в Форте «Клейтон» загадочным образом пропадает группа спецназовцев. А двое вернувшихся дают противоречивые показания, что запутывает расследование еще сильнее.

Для фанатов российского кинематографа, мы подготовили список русских фильмов 2015-2016 г.

Рекрут

рекрут

Год 2003, США

В главных ролях (Аль Пачино, Колин Фарелл)

Сборы в мире: более 101 млн. $

Рейтинг: 7.395

Джеймса Клэйтона, студента Массачусетского технологического, который также является опытным хакером, приглашают на работу в ЦРУ. Где ему придется вычислить крота, похитившего опасный вирус.

Иллюзионист

иллюзионист

Год 2005, США, Чехия

В главных ролях (Эдвард Нортон, Джессика Бил)

Бюджет: 16.5 млн. $

Сборы в мире: боле 87 млн. $

Рейтинг: 8.03

В начале 20 века в Вене появляется странный человек, который называет себя иллюзионистом. Показывая фокусы ему удается собирать огромное количество людей. Однажды одно из его представлений решил посетить сам кронпринц Леопольд вместе со своей невестой Софи. Появление девушки приводят к необычным событиям уходящим в прошлое.

Наркоз

наркоз

Год 2007, США

В главных ролях (Хейден Кристенсен, Джессика Альба)

Бюджет: 8.6 млн. $

Сборы в мире: более 32 млн. $

Рейтинг: 7.576

Клаю Бересфорду влиятельному и богатому молодому человеку предстоит лечь на операцию, но наркоз подействовал на него не так, как нужно. Он все чувствовал, слышал, но не мог пошевелиться.

Убежище

убежище

Год 2008, США

В главной роли (Джулианна Мур)

Бюджет: 22 млн. $

Рейтинг: 6.839

Психиатр Кара Хардинг занимающаяся разоблачением синдрома раздвоения личности, сталкивается с пациентом который страдает данным заболеванием. Но со временем главная героиня понимает, что в его болезни кроется что-то паранормальное.

Идеальный побег

идеальный побег

Год 2009, США

В главных ролях (Стив Зан, Тимоти Олифант, Милла Йовович)

Бюджет: 14 млн. $

Сборы в мире: более 22 млн. $

Рейтинг: 6.9

Идеальный медовый месяц на Гавайях для молодой пары омрачается сообщением о появлении на острове пары серийных убийц.

Остров проклятых

остров проклятых

Год 2009, США

Главные роли исполнили (Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало)

Бюджет: 80 млн. $

Сборы в мире: более 294 млн. $

Рейтинг: 8.496

Двое судебных приставов отправляются на остров на котором находится клиника для умалишенных, им предстоит расследовать исчезновение психически больной женщины которая убила своих детей. Куда она могла деться и что с ней стало, ведь остров находится под круглосуточной охраной. В конце фильма зрителей ожидает весьма непредсказуемая развязка. Если вы еще не видели этот фильм, то его стоит посмотреть!

Законопослушный гражданин

законопослушный гражданин

Год 2009, США

В главной роли (Джерард Батлер)

Бюджет: 50 млн. $

Сборы в мире: более 126 млн. $

Рейтинг: 8.025

Слоган фильма — «Как остановить убийцу, если он уже за решеткой?»

Клайд Шелтон обычный семьянин, в один вечер его жена и ребенок становятся жертвами преступника. Вскоре, убийцу освобождают и Клайд решает осуществить правосудие самостоятельно. После того, как его сажают в тюрьму, главный герой обещает прокурору продолжать мстить не выходя из тюрьмы, если его условия не будут выполнены.

Бункер

бункер

Год 2011, Колумбия, Испания

В главной роли (Клара Лаго)

Бюджет: 2.6 млн. $

Рейтинг: 7.274

Официантка Фабиана знакомится с одним из посетителей которого недавно бросила девушка. Вскоре они начинают жить в его огромном особняке, но Фабиана начинает чувствовать, что в доме творится, что-то странное, и все чаще ей приходится задаваться вопросом, на что же готов ради любви ее мужчина.

Неизвестный

неизвестный

Год 2011, США, Великобритания, Германия

В главных ролях (Лиам Нисон, Дайан Крюгер)

Бюджет: 30 млн. $

Сборы в мире: более 130 млн. $

Рейтинг: 7.398

После аварии, доктор Мартин Харрис, попадает в кому, а очнувшись воспоминания возвращаются лишь обрывками. Вскоре главный герой обнаруживает, что его личность присвоена другому человеку и даже жена отказывается его узнавать. Что же произошло на самом деле?

Дом грез

дом грез

Год 2011, США, Канада

В главных ролях (Дэниэл Крэйг, Рэйчел Вайс)

Бюджет: 50 млн. $

Рейтинг: 6.893

Успешный издатель вместе со своей семьей переезжает в тихий и уютный пригород, который оказывается не таким уж и тихим. Оказывается в их доме, много лет назад было совершено зверское убийство, а преступник до сих пор на свободе.

Хижина в лесу

хижина в лесу

Год 2011, США

В главных ролях (Кристен Коннолли, Крис Хемсворт)

Бюджет: 30 млн. $

Сборы в мире: более 66 млн. $

Рейтинг: 6.645

Шумная компания из 5 подростков отправляется на уикенд в заброшенную лесную хижину, подальше от города. Но только отдохнуть им не удастся, и все начинает развиваться не по сценарию.

Лучшее предложение

лучшее предложение

Год 2012, Италия

В главных ролях (Джеффри Раш, Джим Стёрджесс)

Бюджет: 13.5 млн. $

Рейтинг: 7.964

Умение различать оригинал от подделки и принесло известность владельцу аукционного дома, Вергилию Олдману, путем афер он собрал в своем доме целую картинную галерею, содержащую оригиналы произведений разных эпох. Но умение на профессиональном уровне разбираться в тонкостях произведений искусства, не означает, умение разбираться в тонкостях жизни.

Обитель проклятых

обитель проклятых

Год 2014, США

В главных ролях (Кейт Бекинсейл, Джим Стёрджесс)

Рейтинг: 7.155

Молодой доктор Эдвард приезжает на работу в закрытую психиатрическую клинику. Спустя некоторое время, он начинает понимать, что персонал ведет себя несколько странно и не совсем профессионально. А главный врач водит дружбу с некоторыми пациентами, но это еще не самое необычное, что происходит в стенах больницы. В конце фильма зрителей ожидает достаточно непредсказуемая концовка, которую даже невозможно было вообразить.

Исчезнувшая

исчезнувшая

Год 2014, США

В главных ролях (Бен Аффлек, Розамунд Пайк)

Бюджет: 61 млн. $

Сборы в мире: более 369 млн. $

Рейтинг: 7.941

В день 5 летнего юбилея совместной жизни, пропадает жена главного героя. В доме остались следы борьбы, крови, которые пытались скрыть. Теперь стало понятно, что это не просто исчезновение. Также главному герою предстоит разгадать квест, благодаря ключам и подсказкам оставленным его женой, но какие тайны придется при этом раскрыть?

Иллюзия обмана 1, 2

иллюзия обмана

Год 2016, США, Китай, Великобритания, Канада

В главных ролях (Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон)

Бюджет: 90 млн. $

Сборы в мире: более 328 млн. $

Рейтинг: 6.688

Во второй части речь пойдет о все о тех же 4-х всадниках, лучших иллюзионистов, которые попытаются вывести на чистую воду одного из самых влиятельных магнатов.

Рекомендуем посмотреть обе части фильма.

Также не пропустите список ожидаемых фильмов 2017 года.

Если у вас есть свои варианты фильмов с непредсказуемой развязкой которые стоит посмотреть, напишите в комментариях, и мы обязательно включим их в список.

А вы уже смотрели, какой-нибудь фильм из списка?

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

[Всего голосов: 39    Средний: 2.8/5]

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru