Меню Основное

12 корейских актрис до и после пластики

В Южной Корее пластическая хирургия пользуется огромной популярностью. Согласно статистическим данным, каждая пятая кореянка обращалась за помощью к пластическому хирургу. Кто из корейских актрис изменил свою внешность, как они выглядели до пластики, и что с ними стало после можно посмотреть фото-обзор топ-12 пластических изменений.

Со-И Хен

Актриса сделала себе ринопластику, немного приподняла верхнее веко и удалила комки Биша, став очень милой и привлекательной девушкой. Ее можно узнать по съемкам в мелодрамах, драмах и комедиях.

12 корейских актрис до и после пластики

Для справки!

Последней картиной, где снялась Со-И стал сериал «Судьба и ярость».

Хан Сон Хва

Еще одна корейская актриса, которая изменила свою внешность. Снимается в комедиях и мелодрамах. Известна больше всего по фильмам «Великий соблазнитель», «Школа».

12 корейских актрис до и после пластики

Также читайте: Знаменитости, которые бросили школу

Если сравнить ее фото до и после пластики, тяжело поверить в то, что на них одна и та же девушка. Хан изменили форму носа, губ и подбородка, а также увеличили разрез глаз.

Им Су-хян

Девушка, которая снялась в сериале «Мой ID — красотка из Каннама» про школьницу, сделавшую себе пластику в результате дразнения в школе, сама в реальной жизни воспользовалась услугами пластического хирурга. Ей изменили форму носа, сделав его более изящным при помощи ринопластики.

12 корейских актрис до и после пластики

Кроме этого, актриса сделала себе блефаропластику, которая очень популярна у корейских знаменитостей.

Благодаря стараниям пластических хирургов, Им Су-хян сделали разрез глаз, похожий на европейский, а также видоизменили нижние веки, которые до пластики были припухшими. Это придавало девушке довольно-таки болезненный вид. В настоящее время актрисе и ее распахнутому взгляду можно только позавидовать.

Нарша

Известная артистка из Сеула обратилась к пластическим хирургам, чтобы убрать грыжи на нижнем веке. Однако, этим все не закончилось, ей увеличили губы, а также подкорректировали нос и подбородок.

12 корейских актрис до и после пластики

Ли Да Хэ

По словам актрисы, она сделала несколько операций на лице по причине того, что склонна к лишнему весу. После изменений ее внешность стала очень милой и женственной.

12 корейских актрис до и после пластики

Интересно!

Недавно вышла дорама, в которой Ли Да ХЭ сыграла главную роль. На первый взгляд совсем не скажешь, что эта девушка страдает ожирением.

Чон Джессика

Чон Джессика родилась в Сан-Франциско в 1989 году. По ее словам, девушка уменьшила спинку носа в два раза и сделала круговую блефаропластику, став очень привлекательной.

12 корейских актрис до и после пластики

Ким Ю Чжин

Актриса, певица, известная по фильмам Брачный контракт», «Великая королева Сондок». Обратилась за помощью к пластическим хирургам, которые сделали ей пластику век, увеличили губы и подтянули овал лица.

12 корейских актрис до и после пластики

Кан Со Ра

Один из самых успешных примеров хирургии и похудения — это актриса Кан Со Ра. Девушка стала выглядеть более женственной и худой, ее лицо заметно вытянулось. Кроме этого, актриса перестала носить очки.

12 корейских актрис до и после пластики

Пак Мин Ен

Если посмотреть фотографии актрисы до и после преображения, не сразу поверишь, что это один и тот же человек. Ее история пластической хирургии впечатляет. По словам девушки, ей сделали пластику азиатских век еще в школе. Но если рассмотреть снимки, то можно заметить, как менялось ее лицо.

12 корейских актрис до и после пластики

Также читайте: Консервативный дизайн особняка Леонида Ярмольника

Ранее у Пак Мин Ен были пухлые щеки и массивные челюсти, а сейчас зрители могут наблюдать милую девушку с поднятыми скулами. Вероятно, ей сделали пластику подбородка либо контурную пластику при помощи филлеров.

Нам Гю-ри

Если посмотреть фотографии актрисы до и после, можно заметить, что ей сделали блефаропластику, ринопластику и скорректировали контур лица. Черты стали более выразительными, что сказалось на внешнем виде девушки.

12 корейских актрис до и после пластики

Гу Ха Ра

В одном из своих интервью Гу Ха Ра рассказала, что у нее были двойные веки, поэтому пластические хирурги изменили внешний вид ее глаз. Инициатором пластики стал генеральный директор ее компании. Кроме этого, девушке поработали над носом и сделали несколько подтяжек лица.

12 корейских актрис до и после пластики

Ли Си Ен

Десять лет назад актриса Ли Си Ен сделала себе несколько пластических операций. По ее словам, она считает свое нынешнее лицо своим, по-настоящему родным. В одной из передач девушка отметила, что обращалась к пластическим хирургам. При просмотре ее старых фотографий сразу можно понять, что над ее внешностью поработали профессионалы.

12 корейских актрис до и после пластики

Благодаря фото-обзору топ-12 корейских актрис, можно с уверенностью сказать, что пластические хирурги творят чудеса. Сложно не заметить существенную разницу во внешнем облике до и после пластики.

Комментарии

  • Гонево, не знаю на счёт остальных, но Пак Шин Хе в виде молодой версии Им Су Хян использовать полный бред. Автор, проверьте хоть фото, которые берёте, кому они принадлежат….

  • Бред

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru