Меню Основное

7 блогеров, убитых за свою известность

В Сети можно встретить большое количество блогеров, пишущих на разные темы. Чтобы стать профессиональным блогером, довольно часто приобретаются даже специальные обучающие курсы. Но есть и отрицательная сторона широкой популярности от этой деятельности. Далее – истории болгеров, поплатившихся жизнью за свою популярность.

7 блогеров, убитых за свою популярность

К сожалению, историй, в которых блогеры поплатились за свою популярность жизнью, огромное количество.

  • В июле 2019 года в СМИ появилась информация об убийстве знаменитой в социальных сетях Бьянки Девинс. Девушке было всего 17 лет. Своих поклонников она нашла на TikTok и Discord. С Бьянкой расправился ее возлюбленный, которому 21 год. После он стал выкладывать фотографии Бьянки с перерезанным горлом в социальных сетях. Со слов возлюбленного блогерши, причиной убийства стала ревность. После молодой человек пытался перерезать горло и себе, но от полученных травм не умер. За свое преступление молодой человек будет отвечать в суде, который состоится 16 сентября 2019.

Бьянка Девинс

  • Тара Фарес – «Мисс Багдад 2015». Девушка была мусульманкой, поэтому многим последователям ислама не нравились ее фотографии в социальных сетях. Тара неоднократно получала предупреждения. Однажды ей пришлось поменять даже местожительство, но и это не уберегло ее от гибели.

Тара Фарес

Факт!

Красавицу взяли в заложники в 2018 году, а после расстреляли, оставив умирать в ее спортивной машине.

Читайте еще: Почему Анна Чиповская выступает против брака

  • Блогер из Японии Кеничиро Окамото специализировался на вопросах кибербезопасности. Он часто проводил семинары, темой которых становились конфликты в Сети. Однажды на одном таком семинаре слушатель решил доказать, что не все так просто решается. Мужчина отправился за Кеничиро в туалет и нанес ему ножевые ранения. Как пояснил преступник на допросе, он убил блогера, так как тот ему просто не нравился.

Кеничиро Окамото

  • Смерть настигла и Екатерину Караганову. Девушке было всего 24 года. Ее убийцей стал Максим Гареев, тренер футбольной команды. На момент совершения преступления у него уже была судимость. Со слов Максима, Екатерина занималась проституцией, и в ее квартире он оказался именно по этой причине. После того как девушка стала унижать его «мужское достоинство», он взял нож из кухни и просто зарезал девушку.

Екатерина Караганова

  • «Самая бесстрашная журналистка на Мальте» Дафне Каруана Галиция рассказывала в интернете о коррупции, высказывала критику в сторону властей. В 2018 году неизвестные устроили взрыв около ее дома. Дафне не выжила, она погибла на месте преступления.

Дафне Каруана

Интересно!

За информацию о том, кто совершил убийство, государство пообещало вознаграждение, но найти убийц так и не смогли.

Читайте еще: Почему Александр Петров ушел из сериала «Полицейский с Рублевки»

  • Станислав Думкин жил в Питере. Погиб в 2017 году от рук неизвестных молодых людей. Им не понравился внешний вид молодого человека, после чего завязалась драка. Станислава толкнули, он упал и ударился головой, после чего его доставили в больницу. Спасти молодого человека не удалось.

Станислав Думкин

  • Известный блогер, проживавший в Бангладеш, Шахзахан Бачучу писал на социально-политические темы. За время своей деятельности в интернете он нажил огромное количество врагов. Растеряли его в собственном доме.

Шахзахан Бачучу

Читайте еще: 10 самых красивых Шейхов в мире

Популярность в интернете приносит довольно приличный заработок, но эта деятельность небезопасна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru