Меню Основное

8 самых лучших экскурсий на Бали

Индонезийский остров Бали давно является одним из самых популярных туристических направлений. Дивные леса, неповторимая фауна, волшебные горы и чарующее побережье создают все условия для уникального отдыха. Кроме простого лежания на пляже, существует ряд интересных экскурсий, которые подойдут всем любителям активного провождения времени.

8 самых интересных экскурсий

  • Алас Кедатон, или Лес обезьян находится в самом центре Бали, в волшебном парке.

Любопытные мартышки чувствуют себя свободно на своей территории, поэтому охотно общаются с туристами и принимают от них в дар вкусные угощения. Особо быстрые могут даже «положить глаз» на личные вещи гостей, поэтому придется тщательно их оберегать от посягательств. Цена $40 за одного человека.

8 самых лучших экскурсий на Бали

Читайте еще: 8 самых опасных аттракционов в мире

  • Кинтамани Тур подразумевает посещение огромного вулкана Батур, путешествие по местным деревенькам и близкое знакомство с мастерами резьбы по дереву.

А город Убуд считается местом проживания великих художников, которые умудряются трудиться на рисковых плантациях и выращивать диковинные фрукты, которыми охотно поделятся со своими гостями. Цена от $35.

8 самых лучших экскурсий на Бали

  • Убуд Тур подразумевает поездку по местам жизни и деятельности великих мастеров Бали.

Каждый город славится своими специалистами, которые с помощью нехитрых приспособлений изготавливают дивные работы.

В Маасе можно близко познакомиться с резьбой по дереву, Убуд считается городом художников, Чулук славен ювелирным делом и обработкой черного жемчуга, а Тохбати поделится секретами изготовления батика.

8 самых лучших экскурсий на Бали

Один из самых любимых моментов туристов в этой программе – посещение дома-музея художника Антонио Бланко, которого по технике написания картин сравнивали с Сальвадором Дали. Цена на 1 человека от $35.

Читайте еще: Приложения, которые разряжают аккумулятор смартфона

  • Парк птиц и рептилий подойдет для смелых любителей экзотики, потому что позволит им прикоснуться к «страшной» красоте.

Но охраняемой территории в достойных условиях проживают огромные драконы острова Комодо. На специальных фермах содержится множество крокодилов, которых можно даже покормить.

8 самых лучших экскурсий на Бали

А в парке птиц – огромное количество азиатских представителей этого класса, которые чувствуют себя безопасно и уверенно на своей территории, поэтому не прячутся от внимания многочисленных туристов. Цена от $29 на 1 человека, детский билет обойдется в два раза дешевле.

  • Катание на слонах и рафтинг подойдут любителям экстремального отдыха, потому что подарят им множество незабываемых эмоций и впечатлений.

8 самых лучших экскурсий на Бали

Слоны проживают на специальных фермах, которые можно посетить и познакомиться с условиями проживания больших животных. Затем происходит катание по выбранному маршруту в сопровождении гида, который ловко управляет огромным извозчиком. А сплав по реке даст не только большую дозу адреналина, но и позволит полюбоваться красотами местных лесов. Стоимость экскурсий начинается от $25 на 1 человека.

Читайте еще: 10 самых опасных блюд в мире

  • Сафари на квадроциклах подразумевает посещение самых живописных мест Бали в сопровождении опытного гида.

8 самых лучших экскурсий на Бали

Колоритные деревушки, плантации экзотических растений, богатые флора и фауна точно поразят воображение любого гостя острова. Такие поездки помогут увидеть мир Индонезии изнутри, без пафоса и рекламных уловок экскурсоводов. Цена $59 на человека.

  • Остров Ява – одно из самых уникальных мест на планете.

8 самых лучших экскурсий на Бали

Там находится самый большой и красивый зоопарк Индонезии, а яблочные плантации кажутся настоящим райским садом. Водопад Мадакарипура очарует своим величием и красотой, а древний храм Сингасари позволит окунуться в истории религиозной жизни неповторимой местности. Цена без проезда варьируется от $25 до $45 за одного человека.

Читайте еще: 10 лучших экскурсий в Сочи

  • Улувату Тур подразумевает посещение старинного храма Пура Лухур.

Кроме возможности погрузиться в тайны религиозного места, все гости получают возможность увидеть национальный танец кечак​, несущий особенный смысл для местного населения. Он повествует историю великой индонезийской любви с печальным финалом.

8 самых лучших экскурсий на Бали

Яркие костюмы, плавные движения и ощущение возможного прикосновения к национальным ценностям придется по вкусу философам и романтикам.  Цена $60 за машину + входные билеты.

Никто не сможет остаться равнодушным к неповторимым красотам острова, который не устанет удивлять путешественников многочисленными сюрпризами. Там не бывает скучно, а самое рядовое событие превращается в дивный и старинный ритуал, с которым хочется познакомиться поближе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru