Меню Основное

Чем больна Алиса Казьмина

Бывшая жена Аршавина, Алиса Казьмина, даже после развода со знаменитым футболистом осталась в центре внимания. У женщины много подписчиков в социальных сетях. Не так давно все стали замечать, что с ней творится что-то странное. Новость о том, что она попала в реанимацию стала для многих шокирующей.

Чем больна Алиса Казьмина

Чем больна Алиса Казьмина

Жизнь Андрея Аршавина всегда интересовала его поклонников. У него был долгий союз с Юлией Барановской. В гражданском браке родилось трое детей. Но Аршавин бросил семью, когда увлекся Алисой Казьминой. Их отношения сначала всем казались идеальными. Но после рождения дочери появились проблемы. В итоге все закончилось громким разводом.

Читайте также: 10 российских звезд, которые с возрастом только похорошели и расцвели

Скандал разразился после того, как стало известно о спорах по поводу имущества. Алиса обвиняла Аршавина в том, что он не желает видеть дочь, а мама футболиста и вовсе выгнала ее с детьми из дома, так как недвижимость, приобретенная в браке, была записана на нее.

Алиса Казьмина всегда хорошо выглядела, активно делилась фотографиями в социальных сетях. Но подписчики стали замечать, что на фото женщина прячет нос и нижнюю часть лица. Она закрывалась руками или фотографировалась так, чтобы ее не было видно полностью. Многие заподозрили ее в неудачной пластике. Об этом подписчики писали ей открыто.

В итоге женщина не выдержала и дала комментарий. Она написала: «Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы. Я перенесла две операции, что и помогло сохранить мне жизнь. Это было по медицинским показаниям. Мое красивое лицо покромсала болезнь. А домыслы людей о пластике – это всего лишь выдумки».

Болезнь Алисы Казьминой сначала воспринимали не так серьезно. Но в феврале стало известно, что женщина попала в реанимацию. По поводу состояния знаменитости высказались некоторые врачи. Терапевт Андрей Звонков дал развернутое пояснение. Он рассказал журналистам, что такое, действительно, случается. Бывает так, что аутоиммунная система дает сбой. Вероятнее всего, именно это и произошло с Алисой.

Болезнь

Спровоцировать сбой могли несколько факторов, при том они разнообразны – от ангины до неудачных оперативных вмешательств. Например, заболевание горла вызывает стафилококк. Это чужеродный белок. Но по строению он похож на пептиды соединительной ткани. Иногда приходится сталкиваться с тем, что организм начинает уничтожать чужеродные клетки не совсем избирательно, а затрагивая собственные ткани. В итоге лицо или другие части тела начинают разрушаться.

Болезнь Алисы Казьминой некоторые сравнивают с заболеванием, которое было у Майкла Джексона. У него тоже были проблемы с лицом. Аутоиммунные нарушения и у Джексона, и у Алисы могли возникнуть и после неудачной пластики, если во время операции что-то пошло не так.

На заметку!

Аутоиммунный сбой часто бывает и после перенесенного ревматизма. Но Казьмина заявила, что с ним не сталкивалась.

Один из ведущих врачей крупной клиники в Санкт-Петербурге заявил, что у бывшей жены Аршавина может быть гранулематоза Вегенера, которая считается неизлечимой. Чтобы поставить точный диагноз, нужны дополнительные обследования.

Если опасения подтвердятся, Алисе придется бороться с недугом всю жизнь. Когда она своевременно начнет принимать терапию, возможен благополучный исход. Но болезнь нередко приводит и к фатальным последствиям. Важно понимать, что изменения внешности – это еще не самое страшное. И речь не идет о полном выздоровлении. Задача медиков сейчас вывести Алису в стадию ремиссии.

Читайте также: Игорь Макаров на страже осиной талии Леры Кудрявцевой

Как изменилась Алиса Казьмина – фото до и после болезни

Чем больна Алиса Казьмина

Жена Аршавина Алиса Казьмина о болезни заговорила не сразу, а только после того, как ее внешность изменилась. Некоторые думают, что фото сейчас – это после пластики. Но хирурги и другие специалисты уверяют, что это тяжелая патология, а не просто неудачное вмешательство.

Если посмотреть на снимки знаменитости до и после болезни, у нее явно выражены отеки на лице. Особенно сильно это заметно в районе скул. Форма носа тоже изменилась. Он стал меньше визуально, заострился. Сильно видно и то, что лицо расширилось, его форма изменилась. Кожа немного посветлела, что тоже характерно для аутоиммунных заболеваний.

Косметологи ведущих клиник и салонов красоты считают, что состояние здоровья Казьминой могло ухудшиться после введения филлеров. Вряд ли это спровоцировало болезнь, хотя и такое возможно. Но специалистам известно, что при аутоиммунных заболеваниях вкалывать филлеры нельзя. Это может только усугубить процесс разрушения тканей. Кроме того, что процедура в этом случае бесполезна. Содержимое инъекций все равно организм отторгнет.

Последнее время Алиса жаловалась не только на изменение внешности не в лучшую сторону, но и на сильные боли. И самое неприятное в том, что врачи до сих пор не знают, как ее лечить. Ей поставили диагноз: аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. У женщины разрушаются лицевые хрящи и ткани. Остановить этот процесс непросто.

Косметолог Маргарита Мозалева пояснила, что бывшая жена Аршавина, вероятнее всего, или не знала о заболевании, или просто игнорировала некоторые странные симптомы. Ей нужно было обследоваться перед тем, как что-то делать со своим лицом. Когда заболевание обострилось, симптомы стали уже более явными.

Последние новости о состоянии здоровья на сегодня

Чем больна Алиса Казьмина

В конце февраля стало известно, что болезнь Алисы Казьминой очень серьезная и даже угрожает жизни. Об этом рассказала мама женщины. Она сообщила, что ее дочь попала в реанимацию. В палате интенсивной терапии она провела 8 дней. Из них 4 суток она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее ввели в медикаментозную кому.

Новость сильно напугала поклонников Казьминой. 28 февраля женщина сама вышла на связь и сообщила, что она пришла в себя. Знаменитость поблагодарила маму за поддержку, выразила надежду на то, что совсем скоро сможет вернуться к своим детям.

Внимание!

На странице в социальной сети Алиса написала: «Я вовремя попала на операционный стол, так как оставалось всего от двух часов до двух дней. Если не успели бы, был бы сепсис. Сделали мне две операции на голове, а также на клиновидной пазухе. Доктора вырезали все, что можно. Буквально миллиметры оставались до головного мозга».

Читайте также: Чит мил: позвольте себе расслабиться

Пока состояние Казьминой остается стабильным. Она приходит в себя. Врачи не комментируют ее состояние. Угроза жизни позади, но никто не может точно сказать, как болезнь проявит себя в будущем. Многие знаменитости, друзья выразили слова поддержки Алисе, пожелали скорейшего выздоровления. Андрей Аршавин пока не комментирует все происходящее. Этим он настроил многих поклонников против себя, так как Алиса, несмотря на развод, остается мамой его дочери.

У Алисы Казьминой аутоиммунная болезнь, но точной причины, по которой она могла развиться, врачи обозначить не в силах. Специалисты уверяют, что это не неудачная пластика, хотя косметологические и хирургические вмешательства в прошлом, действительно, могли усугубить существующую проблему. Прогнозов врачи пока не дают, но лечение будет длительным и сложным.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru