Меню Основное

Егор Дружинин о совместной работе с Аллой Пугачевой

Егор Дружинин является одним из самых востребованных хореографов и режиссеров в России. Многие известные люди уже успели поработать с ним или мечтают о таком сотрудничестве. Талантливого постановщика не обошла вниманием и Алла Пугачева.

С чего все начиналось

Егор Дружинин о совместной работе с Аллой Пугачевой

Егор Дружинин по-настоящеум прославился благодаря проекту «Танцы», который стал одним из самых успешных на российском телевидении. Но до участия в этом шоу в качестве наставника хореограф успел поработать актером, режиссером, ведущим. Он принимал участие в подготовке таких телевизионных программ, как:

  • «Фабрика звезд»;
  • «Танцы со звездами»;
  • «Золотой граммофон».

Егор Дружинин о совместной работе с Аллой Пугачевой

Егор работал с Филиппом Киркоровым, Лаймой Вайкуле и другими звездами отечественного шоу-бизнеса. Все известные личности отмечали высокий уровень его профессионализма. Именно это и побудило Аллу Борисовну Пугачеву сделать Дружинину предложение о сотрудничестве. В апреле 2019 года певице исполнилось 70 лет. По этому поводу она сделала серию юбилейных концертов и записала фильм под названием «Тот самый концерт». Несмотря на отрицательные отзывы некоторых критиков, эта лента собрала много денег в прокате.

Дружинин о работе с Пугачевой

После того, как зрители увидели юбилейные выступления Аллы Пугачевой и ее знаменитый фильм, хореографу стали часто задавать вопросы. Журналистам было очень интересно узнать, насколько трудно работать с такой певицей. Егор дал несколько интервью по такому поводу. По словам хореографа это была самая тяжелая работа в его карьере.

Егор Дружинин о совместной работе с Аллой Пугачевой

Пугачева очень требовательна к людям. Она знает, чего хочет, но при этом пробует разные способы достижения целей. Алла Борисовна окончательно одобряет элементы постановки только тогда, когда ее все устраивает. Егор Дружинин рассказал, что с Пугачевой лучше не спорить. Это заведомо приведет к проигрышу, так как певица просто задавит масштабом своей личности. Была ситуация, когда они долго не могли добиться желаемого. Решение было найдено и Пугачева сказала, что ее все устраивает, но она хочет сделать иначе. Постановщик и режиссеру Дружинину пришлось согласиться, несмотря на то, что всей командой была проделана гигантская работа.

Егор Дружинин о совместной работе с Аллой Пугачевой

Егор рассказал, что Алла Борисовна не страдает звездной болезнью. Она очень дисциплинированная и ни разу не опаздывала на репетиции, не отменяла их без уважительных причин. Если все получалось, Пугачева была в отличном настроении, не скупилась на похвалу. Трудности начинались, когда что-то шло не так.

На заметку!

Аллу Пугачеву не раз упрекали в грубом обращении с персоналом, и в том, что она позволяет себе нецензурную брань. Егор опроверг эту информацию. Он уверяет: при нем Пугачева ни разу не материлась, но команда ловила себя на мысли, что лучше бы она выплескивала свои эмоции таким образом. Пугачева могла задавить одним взглядом.

Все люди, поработавшие с Аллой Борисовной над подготовкой ее юбилейного концерта, отметили прекрасное чувство юмора певицы. Егор считает, что не зря она стала кумиром для миллионов человек. Эта артистка заряжает всех своей мощной энергетикой. Даже в 70 лет она продолжает удивлять и восхищать.

Егор Дружинин считает совместную работу с Аллой Пугачевой большой удачей и очень рад, что певица доверила постановку хореографических номеров именно ему. По его словам эта артистка является самой требовательной из тех, с кем ему приходилось сотрудничать ранее. При этом Пугачева лишена пафоса и умеет похвалить, если ей нравится результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru