Меню Основное

6 турецких актеров, которые сделали пластику

Турецкие мужчины очень красивы, но независимо от национальности, с возрастом их внешность начинает меняться. Чтобы оставаться молодым, многие прибегают к услугам пластических хирургов. Кто из турецких мужчин-актеров пользовался услугами пластических хирургов?

Кто из актеров сделал пластическую операцию

  • Озджан Дениз – стал известен после съемок в сериале «Стамбульская невеста». Ранее у актера был мясистый нос, но после ринопластики он изменился. Теперь Озджан Дениз выглядит намного интереснее.

6 турецких актеров, которые сделали пластику

Читайте еще: Первый шаги разработчиков из Тайваня по созданию сети 6 G

  • Барыш Ардуч тоже не стал исключением и воспользовался услугами медиков. В процессе операции актеру были изменены форма носа и скул. На самом деле, если посмотреть на актера, то даже не подумаешь, что он прибегал к операциям. Кажется, что такая внешность дана ему природой.

6 турецких актеров, которые сделали пластику

  • Интересный молодой человек – Керимджан Дурмаз, которому всего 24 года, для своего преображения тоже обратился к пластическим хирургам. У него от природы был крупный нос с большой горбинкой, в результате операции этот дефект был исправлен. Кроме того, у него был подбородок, который смотрелся очень массивно, и неровный зубной ряд. Эти недостатки тоже были исправлены хирургическим путем. Ранее Керимджан был обычным диджеем, блогером, но после изменения внешности молодого человека стали приглашать для съемок в кино.

6 турецких актеров, которые сделали пластику

  • Достоверной информации о том, делал ли Арас Булут Ийнемли пластическую операцию, нет. Но ходят слухи о том, что он исправлял нос, так как ранее на нем была горбинка.
На заметку!

Теперь его нос кажется более ровным, нежели раньше, о чем можно судить по его виду в фильмах «Махмут и Мерьем», «Великолепный век», где актер снимался до изменения внешности.

Читайте еще: Настройки для телефона от параноика, или как избежать прослушки и слежки

6 турецких актеров, которые сделали пластику

  • Если сравнить фотографии Бугры Гюльсоя в молодости и сейчас и особое внимание обратить на его нос, то очевидно, что он претерпел изменения. На ранних фотографиях он намного шире, чем на фото сейчас. Подтверждений информации о хирургическом вмешательстве нет, но, скорее всего, Бугра Гюльсой обращался к профессиональным хирургам, которые и помогли ему исправить недостаток.

6 турецких актеров, которые сделали пластику

  • Хакан Хатипоглу смог добиться славы только после того, как сделал удачную пластическую операцию.
На заметку!

Только после коррекции внешности он получил приглашение на роль в сериале «Бехзат: серийные преступления Анкары», а также в сериале «Селим».

6 турецких актеров, которые сделали пластику

Читайте еще: 8 лучших косметических процедур для кожи лица после 30 лет

Многие считают, что пластические операции, как правило, делают только женщины. Но на самом деле мужчины не исключение. Они тоже стремятся сделать свою внешность привлекательнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru