Меню Основное

Причины развода Гарика Харламова и Кристины Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили вместе более 8 лет. Их считали одной из самых интересных и крепких пар в актерской среде, но все же они решили развестись. Известие о расставании шокировало поклонников. Многие до сих пор сомневаются, правда ли все это, или в семье просто наступил кризис.

Почему Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся

История любви знаменитого комика из Comedy Club Гарика Харламова и красивой актрисы Кристины Асмус началась в 2012 году. Тогда Гарик был женат на Юлии Лещенко. Кристина снялась в сериале “Интерны”, после чего стала известной. Ее общение с Харламовым началось в социальных сетях. Уже через некоторое время знаменитости поняли, что отношения пора переводить в другую плоскость, и стали встречаться, а позже и жить вместе.

В то время Кристину Асмус винили в распаде прежней семьи юмориста. Но Гарик заступался за возлюбленную. Он заявил, что давно не живет с Юлией и уже несколько месяцев идет бракоразводный процесс. В 2013 году пара поженилась, а в 2014 году родилась их дочь Анастасия. Молодые родители выглядели очень счастливыми. Кристина Асмус через некоторое время вернулась к работе. В их семье несколько лет все было благополучно.

В 2019 году появилась первая информация о том, что между Харламовым и Асмус не все гладко. Главным скандалом стало участие Кристины в съемках фильма «Текст». Она отлично справилась со своей ролью, но вызвала негодование общественности. Сцена, в которой принимала участие Асмус, была настолько откровенной, что поразила даже ее поклонников.

Критики и вовсе посчитали, что замужняя женщина, мама маленькой дочери не должна была сниматься в таких сюжетах без дублерши. Харламова обвинили в бесхарактерности, в том, что он не смог запретить жене принимать участие в подобном. Но юморист тогда занял твердую позицию. Он заявил, что гордится своей супругой и ее убедительной игрой.

Асмус

На заметку!

Режиссер фильма «Текст» опубликовал видео со съемочной площадки, на котором Асмус и ее партнер Иван Янковский очень нежно общаются. С этого момента многие заговорили о романе между актерами.

После скандала с фильмом «Текст» близкие стали замечать, что супруги больше не носят обручальных колец. Но Гарик и Кристина только отшучивались. Летом 2019 года Асмус поехала отдыхать одна. Это вызвало немало вопросов. Актриса отвечала, что у них с мужем разные взгляды на отдых и досуг. Ему больше нравится проводить свободное время пассивно, а она обожает путешествия.

Знаменитости до последнего отрицали разлад. Но 22 июня 2020 года они решились заявить об этом открыто. Оба написали в социальных сетях посты о том, что разводятся. Причем это было сделано почти одновременно. Асмус написала в Инстаграм: «Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить такие дружеские отношения во благо нашей дочки».

Актриса подчеркнула, что фильм «Текст» и режим самоизоляции в данном случае ни при чем. Похожий комментарий оставил на своей странице и Гарик. Они понимали, что люди посчитают, что именно прошлогодний скандал назовут главной причиной развода.

По словам обоих супругов, решение о разрыве они принимали взвешенно и осознанно. И произошло все это не в одночасье. Несколько месяцев супруги к этому шли. Они договорились не выносить сор из избы. Стало известно, что Харламов за несколько дней до этого заявления написал своим близким и друзьям и попросил никак не комментировать эту новость. Но некоторые публичные люди уже прервали молчание.

Они сообщили журналистам, что известие о разводе не было неожиданным. И причина того, что они расстались, вероятнее всего, не в изменах, в которых обвиняют Кристину, и не в откровенных сценах. Просто Асмус в последнее время стала очень востребованной. В начале их отношений с Гариком она посвящала всю себя семье. Но после продолжительного творческого застоя об Асмус снова заговорили, она стала пропадать на съемках, отодвинув мужа на второй план. Это нанесло решающий удар по их любви.

Какими будут их отношения после развода

У Харламова и Асмус есть общая дочь Анастасия. Поклонники этой пары сильно переживают о судьбе девочки, о том, как сложатся отношения между знаменитостями и кто будет воспитывать дочь.

Юморист поспешил ответить на возникающие вопросы. Он заверил, что для маленькой Насти они с Кристиной по-прежнему остаются любящими родителями и подчеркнул, что они оба будут принимать участие в воспитании шестилетней девочки. На странице в социальной сети Инстаграм Гарик написал: «Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению».

Настя останется жить с мамой, но Харламов будет всячески помогать дочери и поддерживать с ней общение. Из постов знаменитостей уже понятно, что они остались в хороших отношениях. Никаких скандальных разборок, раздела имущества и споров относительно ребенка не будет. Многим публичным людям стоит взять с них пример. В этой ситуации Харламов проявил себя как настоящий мужчина, а Асмус — как мудрая женщина.

Асмус и Харламову есть что делить. За годы брака они многое нажили, но собираются решить все вопросы мирно. Один из приближенных к этой паре уже прокомментировал ситуацию. Кристина с дочерью остаются жить в загородном поселке, так как Настя пойдет в первый класс в частную школу. Это было запланировано уже давно, менять планы никто не будет. Гарик же переедет в квартиру в Москве. Для него это будет даже удобнее.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru