Меню Основное

Наследство Михаила Кокшенова: что досталось наследникам и слухи о “войнах”

5 июня в средствах массовой информации появилась новость, что накануне скончался известный актер и режиссер Михаил Кокшенов. За свою жизнь он добился немалых успехов, всегда трудился на износ и смог добиться неплохого благосостояния. В настоящее время ходят слухи в социальных сетях, что родственники начали активно делить нажитое непосильной работой наследство известной личности.

Владения артиста

Последнее время Михаил Кокшенов проживал вместе со своей третьей супругой в шикарных апартаментах, располагающихся неподалеку от киностудии «Мосфильм». Это достаточно престижное жилье с хорошим расположением, панорамными окнами и привлекательным дизайном, площадь его составляет 300 кв.м. В квартире осталось много предметов, обтянутых натуральной крокодиловой кожей, ориентировочная их стоимость составляет около 100 миллионов рублей.

Еще одним престижным недвижимым объектом, за обладание которым может вестись борьба – загородный дом и земельный участок. Ориентировочная его стоимость составляет 50 миллионов  рублей.

На заметку! 

По последней официальной информации причиной ухода из жизни актера и режиссера стало кровоизлияние в мозг. Известно, что три года назад с ним случился инсульт, после которого он так и не смог полностью восстановиться, несмотря на длительные реабилитации.

Кому достанется наследство

У Михаила Кокшенова осталось немало родственников, которые могли бы поделить между собой солидное наследство: его последняя супруга Наталья Лепехина, вторая жена Елена, с которой он счастливо прожил в браке около 20 лет, дочь от первого брака и внебрачная дочь. Так как известный артист не оставил завещания, то, по словам юристов, все эти люди имеют равные права на получение наследства.

В интернете уже появилась масса слухов о том, кому достанется все нажитое имущество. Но бывшая супруга, которая ухаживала за Михаилом последнее время, в интервью призналась, что никаких скандалов, связанных с делением наследства, не будет, так как все уже давно поделено. Также Елена заявила, что все родственники Кокшенова неплохо обеспечены, и что-то делить для них не имеет смысла. Тем более, что и при жизни актер всем своим близким оказывал поддержку: например, ей подарил собственный дом в Геленджике.

Михаил Кокшенов был не только талантливым, но и очень добродушным и щедрым человеком. При жизни он заботился о каждом близком человеке. Даже бывшая супруга, несмотря на ту боль, которую он ей причинил, не держит на него зла и отзывается о нем только с самой лучшей стороны. А все дети его – взрослые и успешные люди, которые никогда не просили помощи у родителя. Именно по этой причине скандалов с делением наследства, скорее всего, не будет.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru