Меню Основное

Илья Авербух об отношениях с Елизаветой Арзамасовой

Известный фигурист, серебряный призер Олимпийских игр и продюсер ледовых шоу Илья Авербух подтвердил, что  встречается с актрисой сериала «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой. Новость о романе артистки и российского фигуриста вызвала большой резонанс.

Что известно о романе Авербуха и Арзамасовой

Илья Авербух об отношениях с Елизаветой Арзамасовой

Читайте также: Причины развода Гарика Харламова и Кристины Асмус

Арзамасовой приписывали любовные отношения с Филиппом Бледным, после чего ее подозревали в романе с сыном певца Олега Газманова Родионом. В последнее время они очень часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Музыкант помогал девушке в благотворительной деятельности для домов престарелых, которой она занимается много лет. А несколько недель назад Елизавета приняла участие в съемках клипа Родиона под названием «Удаленка», в котором молодые люди сыграли любовную пару.

Илья Авербух об отношениях с Елизаветой Арзамасовой

После скандального развода со своей первой женой Ириной Лобачевой о личной жизни Авербуха не было ничего известно в течение нескольких лет. Они прожили 12 лет в браке, воспитывают сына Мартина, которому сегодня уже 16 лет. Но чем популярнее становился фигурист, тем сложнее Ирине было сохранять интерес супруга.

Читайте также: Почему Анна Чиповская выступает против брака

С кем только спортсмену не приписывали любовные отношения. В Сети ходили слухи о том, что актриса Алиса Гребенщикова родила от него ребенка. Также поговаривали о романах спортсмена с артистками Мариной Орловой и Валерией Ланской.

Илья Авербух об отношениях с Елизаветой Арзамасовой

Но, несмотря на насыщенную личную жизнь, фигурист скрывал от окружающих свои многочисленные романы. Когда же он решил подтвердить свой роман с Лизой Арзамасовой, это стало неожиданной новостью для их поклонников. В своем последнем интервью продюсер ледовых шоу признался, что строит отношения с артисткой, но в подробности решил не вдаваться.

Илья Авербух об отношениях с Елизаветой Арзамасовой

 

На днях парочка была замечена в одном из столичных заведений. Они сидели за столиком на летней веранде, влюбленно смотрели друг на друга и держались за руки. Было видно, что звезд связывают любовные отношения. Через несколько дней Лиза Арзамасова также подтвердила отношения со спортсменом, но подробности личной жизни все же не раскрыла.

Читайте также: Рейтинг богатых знаменитостей, которые живут скромной жизнью

Илья Авербух об отношениях с Елизаветой Арзамасовой

Важно!

Похоже, что их совсем не смущает большая разница в возрасте: фигурист на целых 21 год старше девушки. Ранее девушка отмечала, что ценит в избраннике его творческий дар, а не то, как он выглядит.

Напомним, молодые люди познакомились на съемках программы «Лед и пламень». В то время Илья Авербух был не только продюсером программы, но и помогал участникам ставить номера на тренировках.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru