Меню Основное

Лолита в Израиле: кто оплатил солнечные деньки певицы

Лолита Милявская была замужем пять раз. Не так давно она рассталась с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Певица очень переживала развод, но новый возлюбленный заставил ее забыть обо всем. Звезда даже отправилась на отдых в Израиль. По ее словам все расходы оплатил мужчина.

Поездка в Израиль

Лолита в Израиле: кто оплатил солнечные деньки певицы

Лолита Милявская привыкла быть сильной и независимой женщиной. И это не только ее экранный образ. В жизни она тоже зачастую была сильнее своих мужчин. В списке ее бывших супругов:

  • Александр Цекало;
  • Виталий Милявский;
  • Александр Беляев;
  • Александр Зарубин.

Брак с пятым мужем Дмитрием Ивановым оказался не совсем удачным. Этот человек младше Лолиты на 12 лет. Милявская не считала такую разницу критичной. Они прожили вместе около 10 лет, но проблемы все-такие не заставили себя ждать. Дмитрий изменил супруге с молодой женщиной Ольгой из Белоруссии. Лолита переживала этот разрыв очень тяжело. Она дала несколько скандальных интервью, в которых призналась, что на протяжении всего брака Дмитрий ее использовал. По словам певицы муж жил за ее счет, сам не стремился зарабатывать больше.

Лолита в Израиле: кто оплатил солнечные деньки певицы

Несмотря на все пережитое Милявской удалось взять себя в руки. Люди из близкого окружения заметили положительные изменения в ее внешности и настроении. В январе певица отправилась отдыхать в Болгарию, а затем в Израиль на 10 дней. Милявская отлично провела время. Несколько раз она выходила на связь с поклонниками через социальные сети. Звезда записала видео, на которых можно заметить, что Лолита отдыхала не одна. В кадр попали мужские тапочки, сорочка и другие вещи ее нового возлюбленного.

На заметку!

Отдых в одном из самых престижных отелей Израиля очень дорогой. Номер в нем стоит около 250 тысяч рублей в сутки.

Лолита в Израиле: кто оплатил солнечные деньки певицы

После возвращения Лолита предстала перед всеми довольной и отдохнувшей. Она рассказала журналистам, что ездила в Израиль вместе с новым возлюбленным. По ее словам мужчина занимает очень серьезный пост, но не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Именно по этой причине они пока не хотят раскрывать его имени. Но Лолита уверяет, что все серьезно, и влюбленные уже даже обсуждали предстоящую свадьбу.

Отдых в Израиле оплатил новый мужчина певицы, что ее сильно порадовало. Милявская призналась, что за последние годы она уже отвыкла от такого внимания к себе. Певица привыкла самостоятельно платить за отдых и другие свои нужды, а тут ей удалось почувствовать себя настоящей женщиной. Она заявила: «Платить за отдых должен мужчина в случае, когда отправляется в путешествие с любимой женщиной. Если компанию ей составляют друзья, то здесь, конечно, платит каждый сам за себя.»

Перемены во внешности звезды

Лолита в Израиле: кто оплатил солнечные деньки певицы

После скандального развода с Дмитрием Ивановым Лолита сильно похудела. Изменения во внешности уже успели оценить ее поклонники. Звезда с гордостью демонстрирует на страницах в социальных сетях свое постройневшее тело. Многие решили, что Милявская сидит на какой-то новой диете или занялась спортом, чтобы что-то доказать бывшему мужу. Но Лолита все отрицает. Она уверяет поклонников, что лишние килограммы ушли сами. Раньше ей было психологически некомфортно, а сейчас удалось освободиться от всех внутренних зажимов.

Лолита в Израиле: кто оплатил солнечные деньки певицы

Звезда заявила: «То, как я выглядела последние годы, это все из-за дискомфорта, в котором я находилась. Я не разводилась с пятым супругом из-за боязни осуждения со стороны общества. Все время думала, неприлично, и менять ничего не хотелось». Лолита стала лучше ухаживать за собой. Она посещает салоны красоты и пробует новые косметические средства в домашних условиях. Певица выложила в сеть видео с отдыха в Израиле, где она тестирует дорогую косметику в отеле.

Лолита в Израиле: кто оплатил солнечные деньки певицы

Дмитрий Иванов уже высказался об изменениях в жизни бывшей супруги. Он порадовался за нее и пожелал счастья. При этом финансовые отношения между Дмитрием и Лолитой до сих пор не улажены. Певица на слова бывшего мужа никак не реагирует. Она подчеркивает, что не хочет больше его знать, а все вопросы советует задавать ее адвокату.

Лолита Милявская в начале года позволила себе очень дорогостоящий отдых в Израиле. Это пошло певице на пользу. Она заметно похудела, похорошела. Оплатил отдых в престижном отеле ее возлюбленный. Имя этого мужчина певица пока держит в тайне, но обещает, что очень скоро они начнут появляться вместе на публике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru