Меню Основное

Сестра Жанны Фриске поделилась, что тщательно готовился Шепелев к смерти супруги

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья сделала заявление, касающееся того, как муж умершей певицы Дмитрий Шепелев вел себя во время болезни своей гражданской супруги. Наталья рассказала, что он «тщательно готовился» к смерти Жанны, распоряжаясь финансами.

Подробности поведения Дмитрия Шепелева

Во время трансляции телепрограммы «Звезды сошлись» сестра умершей певицы высказала опровержение слов Дмитрия по поводу того, что семья его супруги украла все деньги со счетов Жанны Фриске. Вдобавок было сказано, что именно сам Дмитрий постоянно снимал с карт крупные суммы денег.

Сестра Жанны Фриске поделилась, что тщательно готовился Шепелев к смерти супруги

По мнению девушки, телеведущий понимал, что конец близок, и готовился к смерти супруги. По словам Натальи Ручки, Шепелев распоряжался всеми банковскими картами, оформленными на Жанну.

Для справки!

В тот период, пока певица проходила лечение в одной из клиник Германии, телеведущий смог добиться от нее оформления доверенности на свое имя, согласно которой мог использовать средства своей гражданской жены.

Сестра Жанны Фриске поделилась, что тщательно готовился Шепелев к смерти супруги

В эфире программы «Звезды сошлись» сестра Жанны Фриске сказала: «Он готовился к смерти Жанны очень тщательно. Подготавливал себе мягонькое местечко. Все карточки от счетов сестры были у него. Жанна лежала в Германии, нам ее продюсер звонил: «Что вы делаете? Заберите у него карты!» А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю вот так снимал со счетов».

Читайте также: 6 российских звезд и их настоящие голоса без фонограммы (видео)

Сестра умершей певицы также сообщила, что может предоставить доказательства своим заявлениям. К примеру, выписки из банка. Однако не хочет разбираться с Дмитрием Шепелевым и ворошить прошлое.

Сестра Жанны Фриске поделилась, что тщательно готовился Шепелев к смерти супруги

Отношения гражданского мужа Фриске и ее родственников

Из рассказа сестры Жанны Фриске также стало известно, что Дмитрий Шепелев вел себя по отношению к родственникам супруги очень высокомерно.

Также читайте: Рейтинг фотографий звезд, за которые им стыдно

Сестра Жанны Фриске поделилась, что тщательно готовился Шепелев к смерти супруги

Соглашался на общение с ними только во время присутствия адвокатов либо через них.

Интересно!

Якобы даже была такая ситуация, когда во время встречи сына Платона с родными Жанны присутствовало более десяти телохранителей.

А по поводу той истории, когда отец Жанны угрожал Шепелеву, заявившись с пистолетом на детскую площадку, Наталья комментариев не дала, хотя об этом сообщали многие средства массовой информации.

На заявление Шепелева о том, что у Жанны были серьезные проблемы в общении с отцом, Наталья также выразила протест. По ее словам, между сестрой и отцом, а также другими родственниками складывались хорошие и теплые отношения до самого последнего дня. Что касается Шепелева, то вот его как раз зачастую не было рядом с больной супругой.

Комментарии

  • Да угомонитесь вы уж с этой семейкой Фриске! Суд уже доказал,кто брал и снимал деньги со счетов,а вся семейка все бегает на телевидение и порочит имя Шепелева.Понимаю,горе,потеряли дочь и сестру,но нельзя же так!Своей грязью,что льете со дня смерти Жанны вы делаете плохо прежде всего ее душе,памяти о ней,а сеня опорочили в глазах миллионов поклонников ее таланта.Да и внука и племянника потеряли из-за своего отношения к лтцу ребенка.Я бы тоже не давала встречаться с ним таким бабушкам-дедушкам с тетей

  • но бумеранг вернется к шепелю..не седня так завтра..не нравиться он мне..скользкий тип..слишком гладко выходит из любой паршивой ситуации как уж….поживем увидим…

  • У людей -если горе , так горе..а у здесь возня мышиная с самого начала. Не зная всю подоплеку — трудно судить, но Родные Жанны сами виноваты в таком развитии ситуации. дедушки бабушки хорошо, но отец важнее для ребенка. Надо было с ним отношение наладить, а не грязью поливать. Внук спасибо на скажет. Печально и противненько ……

    • Терпеть не могу этого Шепелева,скользский он какой то и программу ведет под стать ему. Что сын ему скажет когда вырастет по поводу бабушки и дедушки по маме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru