Меню Основное

Где живет Элина Камирен со своей дочерью

Экс-участница скандального проекта Дом-2 завоевала популярность благодаря тому, что демонстрировала на телеэкране яркие, хотя и скандальные отношения. Сначала, еще под фамилией Карякина, с Алексеем Самсоновым (Свешниковым), а затем с Александром Задойновым, от которого родила дочь Александру. Семью сохранить не удалось, но, получив известность, Элина смогла улучшить материальное состояние и приобрести несколько квартир.

Первые варианты квартир

Где живет Элина Камирен со своей дочерью

После ухода с проекта Элина Камирен вернулась в Тюмень, к матери. Там молодая семья проживала в родительской квартире в центре города с классическим интерьером. Единственное, что они внесли новое, — после ремонта добавили декор из темного дерева.

Следующим этапом был переезд в Москву: там больше возможностей для личностного роста и экономического развития. Сначала пара снимала однокомнатную квартиру, а потом приобрела свое жилье на улице Тараса Шевченко. Квартиру выбирали долго. Она соответствует всем требованиям — рядом поликлиника, детский сад, недалеко школа.

На заметку! 

Неудивительно, что дизайн выбирался полностью по вкусу Камирен. Ведь деньги за квартиру — из ее кошелька.  

На кухне коричневая мебель, но светлый детский стул, современная плита и множество полок. На них умещается минимальный набор посуды, необходимый для двух человек, в том числе детские чашки и тарелки. Для ребенка модель готовит сама. К сожалению, Александр не выдержал требований своей второй половины и уехал в Ярославль, свой родной город.

Где живет Элина Камирен со своей дочерью

Спальня — в цвете Барби. Розовые стены, красные шторы. В ней же находится рабочий стол с компьютером, детские игрушки, полки для книг. На стенах множество фотографий. Для гардероба выбрана объемная спальня. Он находится в шкафе-купе, сочетания цветов — морковный и белый.

По дизайну московская квартира совершенно не напоминает модные студии. В ней достаточно уютно, мило. Она рассчитана на длительное проживание и отдых. Ведь именно в Москве у Элины Камирен появляется возможность достойно заработать на показах и выставках. Но основной источник доход — реклама в «Инстаграме».

Ах, Сочи

Где живет Элина Камирен со своей дочерью

Продав квартиру в Тюмени в 2017 году, Элина и ее мама Елена Николаевна решили купить жилье в Москве, но потом передумали и оказались в Сочи. Чтобы приобрести квадратные метры в роскошном жилищном комплексе, в клубном доме, маме пришлось отказаться и от салона красоты.

От дома всего 800 м до моря. Рядом детсад, объединенный с начальной школой, парк, больница. Модель довольна — именно о таком жилище она мечтала всю жизнь. Роскошная терраса с видом на пляж, 3 комнаты со светлой мебелью. Элина выставила фотографии в «Инстаграме», после чего поклонники стали сомневаться, а действительно ли все это приобреталось. Возможно, Камирен просили рекламировать дизайн и предметы интерьера: настолько все дорого-богато. Тем более, что мама, которая живет в Сочи вместе с внучкой, рассказывает, что все еще на стадии ремонта.

Где живет Элина Камирен со своей дочерью

То, что он затянулся, объясняют близостью к центру. Постоянно проходят мероприятия — то «Новая волна», то «Формула-1», то встречают президента. В эти периоды грузовым машинам, без которых невозможно доставить строительные материалы, проезд закрыт. Вот и приходится растягивать строительство. А планов множество. Стиль интерьера — прованс, ванная — на львиных лапах. Мебель не заказана (а как же выставленные фотографии?), но скоро по индивидуальным чертежам ее будут собирать в Краснодаре.

Злопыхатели рассказывают, что уютная квартира в Москве тоже осталась в прошлом. Но не совсем понятно, сдает она ее или продала. Модели предложили работу в США, в Калифорнии, куда она и уехала на съемки. В планах был переезд, она хотела забрать с собой родных — мать и дочь, но, по ее словам, Александр Задойнов не дал разрешения на выезд.

Впрочем, все неудачи модель объясняет именно неудачным выбором отца для дочери, который не участвует в воспитании, не платит алиментов, не поздравляет с днем рождения и так далее. Претензии правильные, но ведь Камирен видела, с кем связывалась. В первый приход Задойнову пришлось покинуть проект из-за того, что он опустошал карточки других участников, проигрывая в покер.

Где живет Элина Камирен со своей дочерью

Внимание! 

Хейтеры раскопали другую историю — выехать помешали долги Елены Николаевны. Скорее всего, они теперь будут постоянно жить в Сочи.

Сейчас Элина Камирен подыскивает другое жилье, правда, сама она об этих проблемах умалчивает. Может быть, снимать гостиницу ей приходится временно. Как только срок аренды удобной квартиры закончится, жильцы выедут, и она сможет в нее вернуться.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru