Меню Основное

Интерьер столичной квартиры Кудрявцевой и Макарова, а также их загородные дома

Известные люди всегда на виду. Не обсуждает их только ленивый, причём интерес вызывает буквально всё: творчество, личная жизнь, хобби. Исключением не стал вопрос, где и как живёт семья популярной ведущей и хоккеиста. Эта пара заинтриговала и миллионную армию фанатов, и журналистов.

Изысканное московское жильё

Интерьер столичной квартиры Кудрявцевой и Макарова, а также их загородные дома

Квартира Леры Кудрявцевой, проживающей со своим супругом Игорем Макаровым и дочерью, разместилась в элитном новом доме на Красной Пресне. Удивительный район ведущая присмотрела давно, когда переехала в Москву из родного Усть-Каменска. Замечательная набережная, парковая зона, развитая инфраструктура, незагруженные автомобильные дороги в качестве бонуса. Жильё площадью более 100 м² находится на 12 этаже новостройки, из окон можно любоваться чудесным пейзажем. Большой метраж позволил разместить:

  • большую спальню;
  • детскую;
  • комнату для гостей;
  • кухню;
  • столовую;
  • гардеробную.

Дизайн и отделка

Интерьер столичной квартиры Кудрявцевой и Макарова, а также их загородные дома

Планировка изначально являлась свободной, поэтому оформление предоставили дизайнеру. Вместе со специалистом остановились на «огламуренном модерне», по словам самой заказчицы. Много времени было потрачено на зонирование помещения.

На заметку!

Обустройство обошлось гораздо дороже суммы, выложенной за стены. Женщина считает, что её вложения – это инвестиции в семью, самочувствие, гармонию.

Дизайнер постарался удовлетворить просьбу убрать острые углы в обстановке. В отделке помещения главный принцип – натуральность и экологичность материалов:

  • канадский клён – для паркета на пол;
  • редкие породы дерева – для дверей;
  • шёлк – на портьеры для окон.

Все отделочные материалы заказывали в Европе. Внутренняя отделка исполнена в светлых оттенках и спокойных тонах.

Детали интерьера

Интерьер столичной квартиры Кудрявцевой и Макарова, а также их загородные дома

Известно, что детали интерьера играют немаловажную роль. Хозяева ответственно подошли к выбору: обивка, приборы освещения и другие декоративные элементы заказаны в Европе. Практически вся мебель сделана по эксклюзивным эскизам на заказ итальянскими мастерами.

В гостиной разместились изумительный диван и кресла. В качестве обивки использована ткань бежевого оттенка с орнаментом в серебре. Мягкие подушечки из велюра добавляют уюта, зовут прилечь и посмотреть огромную встроенную плазму. Пол гостиной кафельный, на стенах – чудесные картины в рамах, соответствующие общему стилю.

На заметку!

Столовую решили объединить с кухней – местом, где любая хозяйка проводит значительную часть времени, и звездная – не исключение.

Интерьер столичной квартиры Кудрявцевой и Макарова, а также их загородные дома

Поэтому выбрали кухонный гарнитур со светлыми фасадами и контрастными вензелями под золото, выполненную вручную итальянскими мастерами. Ручки на дверцах и держатели штор от Сваровски: 6 месяцев длилось изготовление и получилось шикарно.

Спальня – особое место. Именно её обустройству женщины уделяют особое внимание. В центре – роскошная кровать с высоким мягким изголовьем и уникальным матрасом, который стал «знаменитостью». Его ширина – 2,3 метра, у него воздушная прослойка для зимы и лета. Стоил этот матрас целое состояние: он того же производства, что и у Барака Обамы. Помещение просто сверкает большим количеством кристаллов Сваровски: их обожает наша звезда.

Ванная – это настоящий женский будуар, где она проводит свои спа-процедуры. На стене – панно с девушками, плитка подбиралась именно к нему. Ванна круглая, обычная, без дорогих заморочек.

Интерьер столичной квартиры Кудрявцевой и Макарова, а также их загородные дома

Невозможно обойтись шикарной ведущей без такой же гардеробной. Многочисленные стеллажи – чудесный способ хранения костюмов, платьев, обуви ведущей. Продуманы даже мелочи, поэтому там тепло и уютно.

Загородный дом в Подмосковье

Интерьер столичной квартиры Кудрявцевой и Макарова, а также их загородные дома

Звёздная пара в 2014 году приобрела готовый роскошный загородный дом с большой придомовой территорией. Ремонта там практически не делали, всё устраивало новых владельцев, только чуть обновили мебель. Дом ограждён высоким забором, что скрывает хозяев от прохожих и даёт возможность подолгу бывать на свежем воздухе. Внутренний дизайн хозяева не афишируют. Фасад дома выполнен из темного кирпича, во дворе зелёная лужайка, на ней можно гулять босиком. Есть место для стоянки автомобиля. Ландшафт продуман, выглядит территория красиво.

Апартаменты в Майами

Было бы странно, если бы супружеская звёздная пара не имела недвижимости на берегу Атлантического океана, в Майами – популярном курортном городке США. Квартиру с замечательным видом на побережье океана супруги взяли в аренду на длительный срок. Шикарные апартаменты (150 кв. м.) разместились на 11 этаже престижного небоскрёба в первой береговой линии. Просто из окон можно любоваться уникальными картинами восходов и закатов и наслаждаться ошеломительным видом. В распоряжении арендующих:

  • огромная гостиная;
  • две спальни;
  • две ванные комнаты (в одной – душевая кабинка);
  • кухня;
  • просторная терраса.

Интерьер столичной квартиры Кудрявцевой и Макарова, а также их загородные дома

Дизайн очень гармоничен, лишён пафосности и лишних предметов. Комнаты оформлены в нежно-пудровых тонах. Массивная тёмная мебель, обитая кожей, выбрана по контрасту.

На заметку!

В интерьере преобладает классический стиль, шторы и мраморный пол выполнены в светлых тонах. Атмосфера лёгкости располагает к отдыху.

Прямо во дворе дома расположен бассейн, есть отдельный пляж для жильцов, что необычайно удобно и комфортно.

Оформлению своего жилья известная теледива уделяет особое внимание, не жалея средств. Недвижимость разная, но гармонично подходит своей хозяйке. Всюду очень тепло и уютно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru