Меню Основное

Московская квартира Юрия Лозы и уютный загородный дом в Подмосковье

Юрий Лоза – популярный исполнитель, который прославился еще во времена Советского Союза. Многих фанатов и сегодня интересуют подробности его жизни и творчества. Не стал исключением и вопрос, где он живет. Сейчас у Юрия двухэтажный загородный дом и городская квартира в Москве. В этой квартире артист со своей супругой Светланой и сыном живет с 2004 года.

Загородный дом

Московская квартира Юрия Лозы и уютный загородный дом в Подмосковье

Загородный участок находится в деревне Юрьево, недалеко от Москвы. Рядом с домом находится сад с редкими видами растений. Юрий с женой сами разработали проект дома и подобрали строительные материалы. Пара обратилась к профессиональным строителям и дизайнерам, но их не устроил ни один из предложенных вариантов.

Особенности отделки:

  • у главного входа посажено несколько кипарисов;
  • дом имеет 2 этажа: на первом находятся жилые помещения, ванна и кухня, а на втором – хозяйственные комнаты;
  • полы и стены в доме отделаны утеплителем.

Московская квартира Юрия Лозы и уютный загородный дом в Подмосковье

Окна отделаны декоративными решетками, которые выполняют не только защитную функцию, но и дополнительно украшают фасад дома.

На заметку!

Площадь дома составляет 250 м², что не так уж и много для загородного жилья. В интерьере гармонично расставлена мебель, а окна дополнительно увеличивают пространство.

В гостиной установлен классический камин. По его порталу и дымоходу нанесены старинные голубые узоры. Пол выложен бежевой плиткой, а стены окрашены фактурной белой штукатуркой. Освещение создается при помощи классической люстры с подвесками из хрусталя. В таком же стиле выполнены бра, расположенные на боковых стенах от камина. Уют дополняется бежевым диваном из кожи.

Московская квартира Юрия Лозы и уютный загородный дом в Подмосковье

На кухне установлен гарнитур углового типа из деревянного массива. Дверцы украшает ажурная резьба. Его дополняет варочный шкаф, индукционная варочная поверхность и вытяжка в форме купола. Обеденная зона оформлена у окна. Здесь установлен большой деревянный стол со стеклянной столешницей с дополнительными инкрустированными деталями. Спинки стульев украшает ажурная резка и фрезеровка.

В доме предусмотрен и личный кабинет певца. У окна стоит деревянный стол с глянцевым отливом. На столе артиста размещается салфетка, выполненная вручную, лампа и фото. Уюта атмосфере добавляет кресло из кожи, расположенное перед столом.

Облагороженный сад – особый предмет гордости Юрия Эдуардовича. В нем можно встретить хвойные породы деревьев и белые акации. Эти породы растут в основном в южных регионах, но он смог «приучить» растения к местному климату и почве. Для этого певец пересаживает росток в новую землю, вместе с комом от родной почвы. В саду есть и редкий вид – итальянский фундук, который был пересажен подобным образом.

Московская квартира Юрия Лозы и уютный загородный дом в Подмосковье

Певец отмечает, что в саду он выращивает и обычные культуры: груши, сливы, вишни и яблоки, каждую в 3 экземплярах. За теплолюбивыми растениями зимой требуется дополнительный уход, поэтому исполнитель утверждает, что сад отнимает много физических сил и времени.

Выбирая участок, Юрий с женой делали акцент на транспортной доступности.

Квартира в Москве

Московская квартира Юрия Лозы и уютный загородный дом в Подмосковье

Съемная квартира в Москве появилась у Юрия в 1983 году. Но приобрел он ее не сразу. Государство ее не выдавало, а купить было невозможно. На тот период строительство жилья было оформлено на фиктивного мужа Светланы. Через некоторое время Юрий выписал этого человека из квартиры и купил ему отдельное жилье.

Квартира расположена по адресу: район Люблино, улица Краснодонская, 1, корп. 1, кв. 209. Она находится в 17-этажном здании. Она была выставлена на продажу в 2004 году.

На заметку!

Кроме жилья в России, у Юрия Лозы есть дом в Болгарии. Квартира имеет площадь в 70 м². На оплату счетов у артиста уходит 350 евро каждый год.

Юрий Лоза живет скромно и сдержанно. Его не интересует роскошь и излишества. Он утверждает, что тратить средства на роскошную жизнь – кощунство. В его доме главное – добро, теплота и уют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru