Меню Основное

Как связана личная жизнь Милоша Биковича и кино

Экранная и личная жизнь российского актера сербского происхождения Милоша Биковича не дает покоя фанаткам. Женской аудитории он запомнился благодаря участию в сериале «Отель Элеон». Судьба актера-ловеласа в кино и в реальности похожа. Он не страдает от отсутствия внимания со стороны противоположного пола, но пока не спешит связать свою жизнь с определенной женщиной. Поклонники единогласны. Популярность Милоша связана с постоянным присутствием актера в Instagram. Регулярные обновления профиля показывают, как он проводит время в компании симпатичных девушек. Это дает новый повод для слухов.

Сердце никому не обещает

Страницы тематических СМИ заполняют сведения о новых романах молодого актера. Одна из последних историй – якобы романтические отношения между актрисой Александрой Бортич, известной по таким проектам, как «Викинг» и «Полицейский с Рублевки», и Милошем. С одной стороны, их часто видят вместе, а, с другой – огласке не преданы фотографии, которые позволяют что-то однозначно утверждать.

На заметку! 

Скептики утверждают, что молодые люди не встречаются. Они знакомы в контексте работы над комедией «Холоп».

Согласно признаниям Милоша, он не спешит с браком. Современная женщина не всегда знает, что ищет:

  • карьера;
  • романтика;
  • семья;
  • творческая самореализация или нечто иное.

Милош Бикович

Вначале порядок наводят во внутреннем мире, а потом – строят семейную жизнь. Актер признает, что пока все внимание уделяет работе над сериалами и фильмами. Он шутит, что женился на своей профессии. Каждый образ, который он воплощает на экране, пускай, с нотками романтических отношений с партнершей, повышает его уровень как актера.

Однозначная связь между актерской карьерой и личной жизнью актера Милоша Биковича очевидна. Чем больше он участвует в сериалах, снимается в кино, тем активнее о нем мечтают дамы. Единственная оговорка – звезда экрана не спешит под венец. Вероятно, ему приятно ощущать себя в центре внимания. При этом, согласно признанию самого Милоша, он не нашел свой идеал спутницы жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru